用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[实战应用] 昨天我的新突破,竟然把我从未战胜过的对手一挑三

LV 5.会员

楼主
昨天我的新突破,竟然把我从未战胜过的对手一挑三
以前我老是打输对手的特瑞,他的波升打法非常强。而且特瑞的波又可以防小跳。我昨天用了莉安娜,打特瑞感觉还可以。我就是刚开局就前冲点2b,然后小跳9c,是同时出c的,然后再点几下2b,再前小跳同时出c,特瑞的3c 623c全部还没出来,就先被前小跳同时出c打下来了呢。有时我点一下2b就前小跳c,有时点二下或三下才前小跳c.有时我连续的跳二或三下c,而没有点2b,这样他都不知道防上还是防下好。昨天那一个我从来没有战胜过,跟他打就有一恐惧感的对手,竟然被我一挑三,好笑不?那个对手的预读能力非常强。以前我用八神用神乐用龙二也都无法战胜的强中手。想想我都不相信这是我自己,没想到我可以把一直赢我的对手一挑三,就象做梦一样,太不可思议了。

LV 7.会员

沙发
小莉的牵制很强的,个人感觉仅次于包子,我是说普通技能的牵制,使用者要有很好的耐性的,对手更要有耐性的,五强对他也不是包吃的,所以对手的打法对你的胃口,你就是要骗他出声龙,然后有能量就好好让他喝一壶
支持LGS和他的战友们

LV 7.会员

板凳
97很正常....

LV 5.会员

地板
原帖由 百活天神之理 于 2008-7-13 09:31 发表
小莉的牵制很强的,个人感觉仅次于包子,我是说普通技能的牵制,使用者要有很好的耐性的,对手更要有耐性的,五强对他也不是包吃的,所以对手的打法对你的胃口,你就是要骗他出声龙,然后有能量就好好让他喝一壶 ...

可惜我包子还是得不到精髓,看到对手跳,我用5d也经常被打到,我用天龙老是打不到对手,唉。哪个高手能教我啊

LV 7.会员

楼主向前版主小陈兄请教吧, 他那 包子号称狗不理等级的 比扬州包子还出名啊 呵呵
支持LGS和他的战友们

LV 7.会员

支持LGS和他的战友们

LV 10.会员

横扫业余组

很正常....
天行健,君子以自强不息----<周易>

LV 5.会员

原帖由 百活天神之理 于 2008-7-13 11:54 发表
楼主向前版主小陈兄请教吧, 他那 包子号称狗不理等级的 比扬州包子还出名啊 呵呵

嗯,谢谢,如果有小陈那样的名师教我当然最好啦.只是,我怕他不理我啊,毕竟他是名人啊.而我只是无名小辈罢了

LV 5.会员

原帖由 百活天神之理 于 2008-7-13 12:04 发表
希望这个对你有帮助http://bbs.17utt.com/viewthread. ... E%E7%A5%9E%E5%8A%9F

嗯,谢谢,我详细看了遍.只是太复杂了,那个几身位的位置,我都不知道要怎么量才准.我对距离还是没办法把握的好准.所以,我用5d封空时,经常会被踢下来并连招.还有,包子打king是不是非常不好打啊?而且天龙也老是打不到?有时还跟他的跳d对血.

LV 7.会员

原帖由 诸葛霜郴 于 2008-7-13 14:32 发表

嗯,谢谢,如果有小陈那样的名师教我当然最好啦.只是,我怕他不理我啊,毕竟他是名人啊.而我只是无名小辈罢了

既然能够担任版主,那肯定很得民心,既然得民心,那就不会是你说的那种人
支持LGS和他的战友们

LV 4.会员

对方的特瑞没有用5b封你吗?相较之下利的2b比较吃亏吧。还是你的前冲过5b已经用得很好了?

LV 9.会员

没用的.境界不在上面还是不行.你以为包子是看见对方跳了然后再升龙的啊.错.好多时候是要预读的.除非对手太差

LV 5.会员

原帖由 dpshisai 于 2008-7-14 17:36 发表
没用的.境界不在上面还是不行.你以为包子是看见对方跳了然后再升龙的啊.错.好多时候是要预读的.除非对手太差

嗯,可是这样不是猜招吗?那如果猜错了,包子的升龙破绽挺大的。如果能用5d来封跳应该更完美一点吧。

LV 5.会员

原帖由 半身无敌 于 2008-7-14 16:55 发表
对方的特瑞没有用5b封你吗?相较之下利的2b比较吃亏吧。还是你的前冲过5b已经用得很好了?

嗯,刚开局我就先过去2b他,他也没有什么好办法,他如果想发波也会被马上2b点掉,而且他是下蹲的姿势要升龙不容易,而且2b收招快,他不一定升龙就能打到我们的2b,所以更让他忌惮。而且距离近点的话,特瑞的5b是打不上莉安娜的2b的,所以一定要一开局就过去2b。还有特瑞的426b时,我们也可以用2b点到他。如果开局时没有先前冲2b点他,被拉开距离就比较不好办了,那就用2c去拼他的5b吧,或者用弹能量把他弹倒,然后再前冲疯狂的2b前小跳同时出c吧。

LV 5.会员

原帖由 百活天神之理 于 2008-7-13 21:01 发表

既然能够担任版主,那肯定很得民心,既然得民心,那就不会是你说的那种人

哦,谢谢,可能也需要缘分的吧。最近他忙了,他也经常不在线了,不知道他肯不肯教我。