用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【乐动魔方JUBEAT】上海结城5.1活动全部更新完毕!11段!

2万

LV 14.会员

白天遮风挡雨,晚上呼风唤雨

工蜂

楼主
本次活动部分精彩视频收录于第251期的GAME HALO
游天堂从今天开始每日上传,2个画面的内录外拍视频应该也是目前唯一的精心制作的JUBEAT视频了~

另外透露一个消息
世宇科技即将和游天堂联手举办乐动魔方JUBEAT的全国大赛,各位音乐游戏的FANS热烈期待吧~

今天给大家带来第一段,我最喜欢的“北斗神拳”~~
YO~WA~XIA~~~~~~~~

小狼单手表演!
这个只能贴传送门:

http://v.youku.com/v_playlist/f4573763o1p11.html

全部比赛共计11场专辑

JUBEAT-小狼单手表演(内录).wmv_snapshot_00.34_[2010.05.22_15.14.27].jpg (42.33 KB, 下载次数: 183)

http://t.sina.com.cn/appolocai
微薄微薄微薄薄~
帅到男的自卑,女的自摸,老弱病残直接自杀~

2万

LV 14.会员

白天遮风挡雨,晚上呼风唤雨

工蜂

沙发
http://t.sina.com.cn/appolocai
微薄微薄微薄薄~
帅到男的自卑,女的自摸,老弱病残直接自杀~

1万

待实名认证会员

藤原とうふ店(湾岸用) ... ... ... ...

实名认证

QQ
板凳
南昌也有=。=![dadatu_015]

LV 9.会员

征服

QQ
地板

回复 1# 奕仙 的帖子

!o2007125165145_269!

LV 9.会员

征服

QQ

LV 9.会员

征服

QQ

1万

3万

LV 15.会员

⊙水区三剑客 德米君⊙

灌水天才奖声名远扬专业写手

QQ
[080] 游戏机实用技术!
我存钱买本来看看!
目极心更远! 小德米
ID:demi*
湾岸3:E8 / R34湾岸3dx:E9/ E10 / S15 /RX8 dx+:R35specV 头D5:DEMI(R34)

1万

LV 12.会员

射即是喷~喷即是射

好友遍天下实名认证诚信商户兵蜂蜂王做个有钱人专业写手在线达人

QQ
看不懂到底怎么玩的。。。

trunks626 该用户已被删除

uvwx685 该用户已被删除

uvwx685 该用户已被删除

LV 9.会员

加朵的情夫

QQ
[dadatu_012] 司儀不錯!
[img][/img]
所属车队:南宁EM车队
车队职务:队长
车队赞助商:唐山路大嘴国际有限公司——大嘴集团
队卡ID:EM.RV
个人ID:RHETT
擅长赛道:八方原
擅长赛道最佳成绩:往3.01.421,复2.57.449

LV 3.会员

以前一直认为爱上一个人后

------ 分隔线 ----------------------------
为了没有什么不可以的也不应该去计较什么的可最近我真的计较了真的想知道我该不该去继续疯狂的爱着你疼你包容你体谅你 其实我自己也不知道。以前一直认为爱上一个人后。
所以我忍气吞声,可你却一直不曾为我考虑过。知道么。其实我介意的只是怕你生气。所以我把所有的情感问题都积压在自己的内心深处,不想让人去窥探我内心深处在想什么,思量着什么!可不说出来,真的好难承受,不知道哪天我会承受不住,也不知道哪天我会因为这些而对你大发埋怨。知道的从我一开始我就不曾去怀疑过你只因我爱你不该去怀疑你不信任你
可你却一直怀疑我不信任我
脱毛
试问我有什么瞒着你不让你知道的试问我有什么是怕你知道的呢?试问在面前还有什么隐私可言呢?试问在面前我还能有几分尊严可说呢?试问你可曾向考虑过我感受呢?
可我不是小孩子,也许你还有很多不为我知的事情吧!一直在努力着把那些事掩瞒的更好些。不说不代表我不知道,不说不代表我就没有感觉?
包容着你谦让着你可你却一直把我忍耐当成是软弱!给过你爱的承诺!可你能不能别再把这个当成是伤害我资本吗?
激光脱毛
不想知道你以前,说过。也不会去介意你以前,不管你以前是怎么坏,只要你和我一起后,能乖,能好好珍爱自己就可以了要求并不过份啊!不知道你以前在网上有过多少的亲密好友,可难道为了也不肯放弃在网上那些甜言蜜语吗,难道那些真的就那么值得你去留恋了吗?比我还重要吗?
上辈子到底是欠你什么了这辈子要用这样的方式来惩罚我 一直以来我都在问知道。
也不会强求你什么。该说的都说过了该劝的也都劝了如果你觉得我真的不会去介意,不要求你什么。不会去在乎的话,可以继续 ..
冰电波拉皮
很爱很爱我却一直留着那些网上的亲密网友,说你很爱我很爱很爱!真的感觉不出来你底怎么个很爱很爱我 ~ 甜言蜜语或者已经是个习惯的玩笑!说的和我感觉的真的不一样。不知道我还在留恋你什么,或许只是因为心里还没放下你吧,或许只是为了兑现我曾经为你许下的承诺吧!
什么都不是真的很想问你眼里到底有多重要? 爱你真的用心了可在眼里。
还是学乖了也学会了虚伪的嘴脸!吃着碗里的看着锅里的
不去追问这些到底是为什么?但我做不到无法永远忍受这些。知道的爱很自私很小气,其实我很想很想不去想这些。一直说我过份。眼里也许爱是不会有自私有小气的因为你没有真正的爱过吧?可又不是对我却是那么的自私那么的小气,一个再普通不过的游戏女网友,却能为她大发雷霆,可你为什么就不会考虑到那些亲密网友,会是什么感觉呢?
自私是对你自己的自私。为何懂得要求自己,或者你比我更自私吧。却不懂得去要求自己呢?自己做不到为何还要去强逼人家去做到自己不想做的事呢?
勿施于人!这句话,己所不欲。和你说了已经不止一百遍了可你依然不放在心里。
底有放在心上的有几句,不知道我说过的话。说过我说过的话多着呢。也许再多你也不会用心去记住几句吧!
全身脱毛
只是随便说说吧! 也许你从来就不曾对我用心过吧。
真的好爱我叫我别生气!可每当我不生气的时候,曾哭着对我说。曾经说过的话,也随着我脾气而烟消云散了已经不复存在很难过,很痛心!
更是泪流满面!有时我真的很想放弃,说过是男人就不可以哭。也许吧!面前我已经哭过几次了可每当睡觉的时候。可自己也始终放不下。如果我真的放弃了不敢想象你会怎么样去放纵你自己,会怎么样去对待自己!可你为何就不能好好来珍惜我对你爱呢?难道就非得把我爱给践踏完了才会懂得去在珍惜我乎我 ? 难道你不知道那样已经迟了吗?
只想让你自己会有感受,一直不强迫你做什么事。能自己慢慢去做好所有的一切,可你一直把我忍耐当成是愚蠢。也会有忍耐不了时候,也许只有等到那天,才会知道我一直在乎着介意着的吧!
更不想再去追求什么,以后我也不想再说什么。就让我爱慢慢死吧!
再跟我说爱吧,等你真正在乎我那天。依然会接受你依然很爱你但现在真的无力再去爱了
独自悲伤 ~ 真想一个人躲在没人的角落。
不会再去强求什么,
全面部拉皮一切都保重吧。追求什么。一切就让它无声的来,也无声的去吧!
爱你只在真正在乎我那天!

LV 3.会员

唯一

唯一
别离开我好吗 ! 昨晚做梦说的最多的一句话 ! 虽然梦中的很沉寂没有答应你 ! 但是莫名的却知道自己在做梦 ! 一切是假的 ! 熟悉的手机铃声响了 ! 改死得莫生号把我吵醒 ! 看看手机已经四点拉 ! 突然想起刚才的梦 ! 好怕 ! 好怕 ! 怕什么却想不出来 ! 想播通你手机却忘记了号码 !
注射除皱
其实我跟本就没有储存你号码因为我怕自己失败的阴影在继续 ! 而真正怕的担心未来 ! 六月得气息已经无法激起我兴奋的舞步 ! 亲在这段坚难得日子里 ! 给我很多 ! 一直都想感谢你 ! 可是不感表白我心里得想法 ! 许多事情看到得并不是真正自己想做得 ! 为此我朦上了感情的自责和对别人的委屈 ! 六月五对我来说很重要 ! 这些对我一生有影响的日子也不会忘记 ! 昨天想跟你说却不知道怎么开口 ! 也许以后会明白得 ! 自己感觉你看到得爱情片中男女分合的太多 ! 感觉有点麻目拉 ! 感觉和你说话安照自己想法几乎没有 ! 知道女孩的心思对自己爱的人很单纯 ! 喜欢走一步进一步 !
所以我已经喜欢现实地人 ! 慢慢接受现实地事情 ! 今天感觉自己很难熬过 ! 心里很烦躁 ! 最重要的缺少了陪伴 ! 喜欢没事写写东西 ! 喜欢记录每天发生的事情 ! 由其是出现在记录中最多的名字 ! 快乐中你最多 !lp 一直知道你很关注我 ! 只是不想出面 ! 其实我不笨 ! 啥都知道 ! 不愿意打破你谎言 ! 现在什么也没有 ! 做任何事也不想涉及感情 ! 什么也想明白拉 ! 谈任何事也不想谈过去 ! 对自己很尊重 ! 不会拿谁和谁比较 ! 只是偶尔有点自私 ! 真的不想在没有任何保障下承诺 ! 因为曾经得压力让我错过了一段回忆 ! 因为自己的自卑错过了一辈子想抚的人 !
颞部除皱
因为怕对方难过不开心压力大我强迫自己做了很多违背自己意愿的事情 ! 所以种种很多或许有一天会懂 ! 自己保留的秘密终于有机会说拉 ! 四个月了 ! 自己努力也如手中的烟慢慢燃尽 ! 如烟雾慢慢在空中消失 ! 无悔 ! 只是泪中加点酸楚 ! 流泪并不是悔误而是对方的不觉悟 ! 看看外面空气很清爽 ! 心情有点低沉 ! 未来我帮你打拼的幸福自己一定好好珍惜 ! 对你劝告一定要明白 ! 虽经历不多但是所说的都是真的 ! 至于我这么做完全体现了底是什么人 ! 傻 ! 还是沉稳或者是现在慢慢变少的好人 ! 不知道 !
面对压力我不怕自己承担 ! 不怕失败 ! 因为不忍心给你压力 ! 所以选择 ''''
不可能知错还故意去碰壁 ! 因为对于我本身性格就是觉不错第二次 ! 至于我为什么出现第三次是因为自己无法让你难过 ! 担心我 ! 可以说我不着调 ! 可以说我这样做不值得 ! 但是一定要明白我不是为了 ! 而是为你 !
去皱
今年我确实变了 ! 一直是为现在而改变得我做了为未来改变得绝定 ! 这一次是为了消除你心中的压力和不能向我诉苦的心 ! 猜想到会有短暂的痛苦 ! 也知道你会舍不得 ! 更知道你一定会对我人格产生改变 ! 都想过拉 ! 也很痛苦 ! 为了能帮你早日消除痛苦 ! 强迫自己对你说狠话做觉情事 ! 而这些做法背后却是敲打一个痴情男孩的心 ! 不想这样做但是想象自己的家境肯定留不住你 ! 因为我解你 !
所以选择 ''''
后悔是解到一个我最不能接受的理由 ! 而我做得一切怕你扭曲我意思 ! 想到种种理由解释 ! 但使终不想把真正的意识表达 ! 因为怕你有一天会对我哭泣 ! 不想看到 !
难过了很久 ! 消瘦了很多 ! 朋友面前我益至不住眼泪 ! 因为我不愿意轻易放弃感情我不是多么自私 ! 因为我做得一切都不自我 ! 也许我也很自私因为我一家人为自己家人所做得 ! 未来我很充实因为我不是好恋人确会做个好老公 ! 未来我很迷茫因为自己看不到自己现在改走得路 !
很傻因为我只想到未来 ! 没有顾忌自己的幸福 ! 很聪明因为现在无法给你稳定的幸福而放弃 ! 离开
很传统因为本身自己做人就非常稳定 ! 很现实因为现实地社会明白留不住现实地你 !
很小孩因为无时无刻在身边撒娇 ! 很大人因为我知道做事瞻前顾后 !
很爱你因为你人生第一个爱的人我从不计较得失 ! 不爱你因为我知道我用心你无法了解并且扭转了用心 !
除皱术
教你没有为我做到 ! 而选择了为别人针对我 ! 后悔确不知道后悔了什么 !
不后悔因为你让我感到爱情的伟大 !
事到今日憋屈了很久的心情也发泄了 ! 也有自己的目标 ! 从前天真的已经成熟 ! 为了从朋友的眼中看到很不懂珍惜 ! 为了很多人知道我做人不合格 ! 其实谁都没你清楚 ! 做人已经达到自己最高的境界 !
从不像朋友解释我人格 ! 解我人肯定知道 !
很想代你去 ktv 送你一首歌 ! 今生无机会 ! 很想代你去青岛今生无机会拉 !
很多很多 '''
' 既然懂拉就不要执着 ! 不要后悔 !
走自己的路不要回头 ! 未来需要俩人创造 ! 看清自己的人格看清自己的缺点 ! 去未来打拼 !
没有未来想法的人一天天不会有目标 !
因为我大拉 ! 也不会让自己后悔 !
事情过去拉 ! 就要永远封锁在自己心里肯定有一天我会感动所有人 ! 这也是为你写的最真实地日记 ! 也是对你最后一篇日记 !
希望你一辈子过得比我幸福
全面部拉皮
而我早已死心封心 ! 做得一切无怨无悔 ! 已经学会照顾自己!而你却永远不会创进我生命!因为我已经把你放到禁区!失败中学会成长!成功中学会珍惜!
既然决定自己要找的所谓幸福已经找到就要十倍珍惜~假如有一天感觉幸福是对的一定要更幸福!假如有一天感觉是个错误的选择也不用后悔你要跟我学会把后悔的眼泪倒滴回自己的心里!永远是路过的港口可以帮你加油打修!却不可能是避风的港湾停泊一辈子!既然放手就不会回手 … 因为泼出去的水无法回收 …
开始到结束为了不后悔自己的决定。
这是即将变成莫生人的朋友为你谱写的最后一篇日记 … 记录着过去到现在点点滴滴而我已经没勇气在继续谱写我自己的爱情史因为我早 END 希望一路走好 心坦拉负出拉我和你已经由熟悉变莫生拉。.
就会明白以前的伤痛其实是一种财富,让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。后悔是一种耗费精神的情绪 . 后悔是比损失更大的损失 , 一个人一生可以爱上很多人的等你获得真正属于你幸福之后。比错误更大

LV 6.会员

水帝

友情帮顶,看帖必回

LV 6.会员

水帝

友情帮顶,看帖必回

LV 4.会员

我也来顶一下..

112zx.com,传奇1.76,H6H8.COM,轻变传奇,传奇私服下载

LV 2.会员

既然看了,顶一个吧,好帖子

承接各类 软件破解 | 辅助破解 业务
cnkey.tk
QQ:1368880709

ravfu 该用户已被删除