用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

关于斗剧预选

待实名认证会员

楼主
今天无意在神采飞扬论坛看见宁波赛区的消息,不看不知道,一看真搞笑,赛制都没搞清楚就发贴报名了。
虽然游天堂不能每个分赛区都去约束,但是至少这种最基本的问题应该交代清楚吧,不要把斗剧搞成逗剧了。。。
原帖地址
http://bbs.zgscfy.com/dispbbs.asp?boardid=101&Id=11477

LV 5.会员

沙发
LZ是不是过激了?
人家写得很清楚,前三可以去上海,说明宁波还是知道是3V3的,只是他们预选方式不一样而已,除了规定不能使用重复角色这点外,我没看出他们的预告有什么问题

LV 7.会员

渐入佳境

板凳
前三如果都是同一角色该怎么办呢 当然这些都是可以通过一系列的方式都解决的 
其一就是3名选手携手进军上海 
其二 3名选手意见不和 决出该角色最强者 剩下的2名选手该怎么办呢 
其三 角色不同 进军上海
其四呢 一共只有3名玩家报名 象征性的比赛 领取完奖品 免费去上海旅游 

我只是开玩笑

1万

5万

待实名认证会员

THE KING OF TRANSLATOR

实名认证

地板
其实这也是没有办法。
如果当地玩家很少的话。。。。。谈何组队。。。。。。。。。
人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか

待实名认证会员

猫控神教

这是预选赛,有什么问题
很多地方很多比赛,包括日本,很多游戏,包括勾拳6BR、33、SF4都有,组队赛性质的比赛,预赛都是个人赛,前三名组成1队再去参加复赛决赛。

UTT

人气偶像在线达人论坛为家

原帖由 塞巴斯塔 于 2010-4-29 17:01 发表
LZ是不是过激了?
人家写得很清楚,前三可以去上海,说明宁波还是知道是3V3的,只是他们预选方式不一样而已,除了规定不能使用重复角色这点外,我没看出他们的预告有什么问题 ...

一旦出现有外地选手去抢名额,结果造成了本来想自己人组队,结果偏偏变成自己和宁波人组队去上海,我想这里面的一些事情就无需详细概述了吧,而且一旦出现前3都是同角色呢?是自己人还可以谦让,要是互相不熟悉的呢?

LV 5.会员

原帖由 syo427 于 2010-4-30 11:32 发表

一旦出现有外地选手去抢名额,结果造成了本来想自己人组队,结果偏偏变成自己和宁波人组队去上海,我想这里面的一些事情就无需详细概述了吧,而且一旦出现前3都是同角色呢?是自己人还可以谦让,要是互相不熟悉的呢? ...

什么宁波人外地人?真搞笑,连玩个游戏搞个比赛,你还分出了个地域限制了。
还抢名额呢。。。。

待实名认证会员

原帖由 塞巴斯塔 于 2010-4-30 15:01 发表

什么宁波人外地人?真搞笑,连玩个游戏搞个比赛,你还分出了个地域限制了。
还抢名额呢。。。。

照你这么说那就别比了,大家都是中国人嘛,还分你我干嘛,抓阄吧,抓3个去日本旅游得了。
PS:名额是人人想要的,至少我这边的队伍临近城市几个赛区的预选在没拿到名额的前提下都会去参加。你别低估了参赛选手的热情。

LV 5.会员

原帖由 Ntchar 于 2010-4-30 15:56 发表

照你这么说那就别比了,大家都是中国人嘛,还分你我干嘛,抓阄吧,抓3个去日本旅游得了。
PS:名额是人人想要的,至少我这边的队伍临近城市几个赛区的预选在没拿到名额的前提下都会去参加。你别低估了参赛选手的热情。 ...

我不知道你有没有看懂我的意思?
我也不知道你是不是赞成外地选手参赛,麻烦你看清楚我要表达的再战~
你说你临近几个赛区都没名额,你要去宁波参加,也就是说你对宁波来说是外地选手,那你看我表达的意思是我赞成外地选手还是反对外地选手?

LV 5.会员

再说白了,人家就是要搞个人赛,你还去不去?
比赛而已,重在参与,别把地域什么的看那么重,像楼上有一位还有“外地选手抢名额”这样的话都能说出来,我是服了

待实名认证会员

我看懂你的意思了,你的意思是主办方想怎么搞就怎么搞,我们这些参赛的对规则提点意见都是P话,反正重在参与是吧?胜负不要太看重是吧?那我不说了嘛,干脆别比了,抓阄。
统一下规则就这么难么?上面楼上说的情况很现实,不管外地还是本地,有人是和朋友组的,为什么要打个人赛?你到是简单,一句爱来不来,我的规则就是这样,不能改了?是这道理不?你的口气和GCD还真TMD像。

1万

LV 13.会员

幼儿园拼音小班

QQ
看看说~

1万

LV 13.会员

幼儿园拼音小班

QQ
广西什么也没

UTT

人气偶像在线达人论坛为家

只想说一句,外地选手抢名额在斗剧预选是再正常的事情了,近的有上海铁拳去徐州
远的日本青汁各地预选都打过来,JUSTIN WANG跑去欧洲打预选,那个塞巴斯塔你莫非不知道?

试想下如果去外地都是宁波这种SB规则,人家还不都要哭起来?
只是好意让游天堂尽量让各赛区不要出现各类蹊跷的事件,不知道那个塞兄何来那么大的火气

LV 11.会员

我叫Joe

天王巨星实名认证在线达人

QQ
LS说的不错,身为徐州本土铁拳玩家,去年斗剧预选亲手把名额送给上海队,虽说不甘心,但是没办法,比赛要的就是实力,没实力想去抢也得自己乖乖掏钱回家!~

1万

5万

待实名认证会员

实名认证

不过1V1确实存在本来组好的队被拆散的偶然性。。。。。。。。。。。。

但要是3个人足够强包揽前3。又或者比赛过程中没有自相残杀的话。。。。。。

。。。。。。。。。好吧这个概率是挺大的
人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか

1万

5万

待实名认证会员

实名认证

至于免费日本旅游嘛。。。。。。。。。。。。

我觉得,要把自己的实力培养到能赢得免费去日本旅游的机会。这投入也蛮大的。。。。也不能算免费了吧

LV 7.会员

渐入佳境

只要是不过于不能接受就可接受

现在我也能理解了比赛的魅力到底是什么了?悲剧!

1万

5万

待实名认证会员

实名认证

呵呵。比赛本来就是1个喜剧陪衬无数悲剧