用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

有关车挡电脑对手<被强制降卡速>问题,求助!

LV 8.会员

“作为一名车手,是不需要女人的...”

楼主
小菜玩了D3有几个月了,[dadatu_014] 现在已经4周目,时间久了开始发现个问题。非常不解。

就土坂为例子。对战恭子,一起步我快过她,我在前面挡住她的车了[dadatu_020] ,过了第一个弯后,我还是一直强行挡住她[dadatu_012] ,问题发生了。本该这时候我的车速有128左右,结果那时候126,她继续在后面顶,我就马上124...123...122,硬是把我的速卡下来了,在旁边超车[dadatu_004] 。之后我的速度提速那叫一个恶心,就90度撞过一回墙一样,半天都没上到130。

接着到拓海,一般来说,我如果跑得好前面,在进洞的时候他是追不上我,也就一决胜负了。但有时候进隧道前的那段蛇拐路,我走差点,到了隧道就会被他马上追到车后,情况就和上面一样,隧道出口时候开始一直顶我,我死挡着他,问题出现了。145的车速硬是丢到了139,他果断旁边超车。结果我的速度半天都上不到150了。(像大撞了一次墙被罚速一样,平时随便跑的150以上)

非常郁闷,求各种大大解答与解救。[dadatu_005]
一台不会走秋下的86,却有一颗走赤下的心

赤城一直2.30秒,从没快过。

2万

待实名认证会员

麦当劳

略有小成实名认证在线达人

沙发
解决方法就是...把速度开得更高....
认住我ID:QIE~
暂用车卡CAP.ID: RS
                E4:QIE~
                8V:QIE~
                S14Q:D-BOY
                86:LKL
                RX8:KISS

怀念我自己名字的车卡..

LV 9.会员

板凳
哈哈·~·
那就不用挡····
跑好自己的····
绝对在后段有超车的机会,
而且电脑追都追不上

LV 12.会员

实名认证

地板

LS那么说也不对,如果日后遇到安装喷射机系统在车上的16星文太[dadatu_019] 要怎么办?
存钱,少玩机了~~

LV 12.会员

实名认证

油门松;踏一次试试看....
存钱,少玩机了~~

LV 8.会员

superq12 发表于 2011-12-23 10:50
解决方法就是...把速度开得更高....

麦当劳叔叔你这提议....[088]看来这能这样了。

LV 8.会员

ECR34 发表于 2011-12-23 19:22
LS那么说也不对,如果日后遇到安装喷射机系统在车上的16星文太 要怎么办? ...

对了,一直听说有16星文太[083],在哪喔,文太模式不是最多15星么,还有,每次周目的秋山文太是几星的,次次都是GC8...文太的速度[061]BUG般的存在,违反所有物理学...

LV 8.会员

ricky8677 发表于 2011-12-23 15:46
哈哈·~·
那就不用挡····
跑好自己的····

你说得有道理,我以后看见也都怕了,直接放他过,然后在后面找机会一次超了[106]

LV 8.会员

ECR34 发表于 2011-12-23 19:24
油门松;踏一次试试看....

[dadatu_008]你这方法对于过湾太快所产生的动力滑胎是挺有用的。

LV 8.会员

顺便在问问大家一个问题,为什么我看视频和我同样的车同样满改,开始的直路速度都比我快3KM左右,提速方面也比我快。是不是我打档原因引起的?

还有,大家都说99W满改完,那么99W和 300W一样的车。是不是一样理论速度呢,还是分越多点越快丝毫。[112]

2万

待实名认证会员

麦当劳

略有小成实名认证在线达人

1.可能是上档不准确,也有可能是机器漏油.
2.99W跟99亿是一样的..
认住我ID:QIE~
暂用车卡CAP.ID: RS
                E4:QIE~
                8V:QIE~
                S14Q:D-BOY
                86:LKL
                RX8:KISS

怀念我自己名字的车卡..

待实名认证会员

直路快 3km我觉得最大的可能是撞了。。。

另外。。理论上99w和99亿速度是一样的,但个人认为还有气场一说。。。

偶拿 2000w 万分的车,整个人都为之一振,速度那个飞快啊。。。撞墙了。。拍了。。

LV 12.会员

实名认证

AMG-86 发表于 2011-12-23 22:02
你这方法对于过湾太快所产生的动力滑胎是挺有用的。

不止,这个方法在你撞墙后卡速也有用...
存钱,少玩机了~~

LV 12.会员

实名认证

AMG-86 发表于 2011-12-23 22:17
顺便在问问大家一个问题,为什么我看视频和我同样的车同样满改,开始的直路速度都比我快3KM左右,提速方面 ...

要看你说在哪段路,如果说一开始就比你快,那就有可能像麦当当叔叔说的...
如果是过几个湾上到直路比你快,那是因为他过湾快,罚速少...
存钱,少玩机了~~

LV 12.会员

实名认证

AMG-86 发表于 2011-12-23 21:58
对了,一直听说有16星文太,在哪喔,文太模式不是最多15星么,还有,每次周目的秋山文太是几星的, ...

你打满15星后,再去打扰他[dadatu_001]...16星就来了[dadatu_008]
(周目文太)跟(挑战文太)有点不同...打到8周目的(周目文太)会比(挑战文太)的文太强...但是前面会比较弱...
存钱,少玩机了~~

LV 8.会员

ECR34 发表于 2011-12-24 01:51
你打满15星后,再去打扰他...16星就来了
(周目文太)跟(挑战文太)有点不同.. ...

[061]前面对于我来说,已经不是比较弱了,和周目文太打,感觉一直是在跑TA...准备5连弯开始,尾灯从没看过....[090]

LV 8.会员

superq12 发表于 2011-12-23 22:28
1.可能是上档不准确,也有可能是机器漏油.
2.99W跟99亿是一样的..

经过一番深思,估计是上档不够正确[065]

LV 8.会员

ECR34 发表于 2011-12-24 01:50
要看你说在哪段路,如果说一开始就比你快,那就有可能像麦当当叔叔说的...
如果是过几个湾上到直路比你快 ...

[weisuomao_66]明白了,估计是我上档问题,撞了会卡速这个我理解。

LV 8.会员

xvxv 发表于 2011-12-24 00:09
直路快 3km我觉得最大的可能是撞了。。。

另外。。理论上99w和99亿速度是一样的,但个人认为还有气场一说 ...

气场一说,采用动画里面的说法就是“虽然没和他跑过,但我感觉他是个很厉害的高手。”[weisuomao_6]

[weisuomao_72] “”""“虽然没和他跑过,但看见那堆分,我感觉那车子一定很快”

LV 7.会员

绝对是上挡区间的问题
ID:CYBER@     CD-KEY(新卡)
86T 86L NA6CE
湖逆:53
碓逆:36
秋下:55
  E下:48
  E逆:58