用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 海马濑人

[实战应用] 对抗5强的角色.

LV 9.会员

回复 13# 老严 的帖子

你不是开玩笑吧?你真当草是什么了。。。

特别是第1条,草打胖子胜率很高?外地的胖子你是都没见识过吧。

同等级玩家,草是根本不可能赢胖子多的。

LV 11.会员

庐山升龙霸

QQ
其实打五强丽安娜也是个很好的选择,除了打八神废点劲打其余人还是很大胜算的
T老二团伙之光明左使

LV 11.会员

庐山升龙霸

QQ
还有2J 用好了也挺恐怖的,跳来跳去的多闹腾啊。
T老二团伙之光明左使

LV 4.会员

原帖由 忍不住了 于 2008-5-15 18:18 发表
你不是开玩笑吧?你真当草是什么了。。。

特别是第1条,草打胖子胜率很高?外地的胖子你是都没见识过吧。

同等级玩家,草是根本不可能赢胖子多的。 ...

最起码在禁裸的规则下,草打胖子的胜面还是比较大的。就连我这样的二流草,打比自己高一级别的胖子也不怕。但老严说的打剩下4个也好打我就不敢苟同了。。。。。。草打5强就一个胖子好打点。。。。。。

我目前和比自己高一级别的打,被对方1V3几率最高的就是草(而且草还不是对方主力),其次是8神。。。。。。被一流的草粘上后,总觉得自己一只脚进棺材了。。。当然草给人加HP的几率也是最高的,哪怕用草的人比对方技术高。。。总之草不稳定性是NO。1

还有他不是没见过外地的胖子,而是他见了太多老妖的草了。。。总以为老妖草用成那样,别人草也是那样(对别人要求太高了)呵呵。。

感觉能和5强打的也就TERRY,MARRY,红丸,大门,利安娜,KING,包子,表克里斯了
还有几个不是能打,而是能拼一拼,如草,麻宫,表7+4,罗伯特,板崎良等。。。

LV 4.会员

原帖由 小虎队--九州 于 2008-5-15 18:18 发表
其实打五强丽安娜也是个很好的选择,除了打八神废点劲打其余人还是很大胜算的

打神乐比打8神还难。。。不过打猪猴很好打。。。[080]

LV 12.会员

华丽de飞翔脚,你学会了么? ...

话说地有问题吧?禁止裸了?对锤子有什么限制和威胁么?怎么反而草好打锤子了那?
┈━═☆K.G拳皇战队联盟★http://ouyangwenchao118.blog.sohu.com/

LV 3.会员

原帖由 肉球大暴走 于 2008-5-15 02:18 发表
玩家的实力,角色的实力,玩家对角色的理解程度,个人的风格,打法的相克。。。。。。
不是几句话就能说清的,根本没法有定论。角色和玩家的关系是永远没有定论的话题,尤其是在97里 ...

喜欢你的签名,差点笑喷了

LV 4.会员

原帖由 文少爷 于 2008-5-15 22:16 发表
话说地有问题吧?禁止裸了?对锤子有什么限制和威胁么?怎么反而草好打锤子了那?

不是对锤子有限制和威胁,而是不禁裸的话,铁球大暴走这个裸杀对草的威胁太大了,就象8织女对锤子的威胁。草跳起来遇上这个裸杀,十有八九会中,打掉的几率太小。锤子原本对草跳跃的限制就很大,加一个裸杀就几乎不能跳了,草还有什么用。而且草即使防住大暴走后不但不能拿锤子怎么着,还得第一时间逃跑。

一般来说,同级别锤子打草有了铁球大暴走胜率就在80%左右,禁裸的话只有30%~40%。

LV 3.会员

MAI怎么样?~
大猪和猴子绝对的优势:对猪的时候可以小跳JC或者JD压制,还有214A缓解大猪空防后指令投的压力,可以跑过大猪的5A,身段超级低2C可以破掉大猪大多数攻击,任意轻攻击都能很好地牵制大猪
对猴子的话,扇子和空投的运用得好,会让猴子飞也不是,不飞也不是~~27A这招,可以很好地压制猴子的飞行,当然,相杀的几率是比较高的!比拳脚的话,猴子不是MAI的对手~还有一点,猴子的血是比较精贵的~这点MAI也在占了很大的优势~
八神:55开~MAI的优势是速度和空中的压制,跳泼更是其灵魂技,这些恰恰是很针对八神的,但是八神再怎么样都算是97中的超S级的人物,MAI最多算是A级的,所以,两者本身的差距导致输赢55开~
神月:基本被克制,适当运用2D可以起到奇效,但是一般不会拿MAI去跟神月打,感觉浪费了MAI的灵魂——速度
3762:没有什么话多了,克星,即使身段低的MAI可以躲过3762 214B这样的灵魂技,但是,JC,2C对MAI的压制太大,所以,没有什么好打的

LV 7.会员

不管禁不禁裸杀如果草打陈国汉同级别能有60-70%胜率,那草可以超越八神了,至于铁球大暴走这个超杀对草的威胁说实话,有但是真不太大
综合来评价,如果不许裸杀,是加强了猪而不是削弱

LV 11.会员

其实老严你错了
不是每个人的草都像老妖那样
老妖的草之所以不怕胖子 是因为他的草是在胖子堆里面混出来的
怎么可能怕胖子呢?
相反的他的草打胖子很有一套
但是 可能人人都这么用草吗?
不可能的
以后不要把老妖的个例用到大范围上面来 那是不对的

我心中的王者-巴蒂斯塔

LV 11.会员

还有
个人感觉能对抗五强的二线

二阶 大门 MARRY TERRY 莉安娜 KING

我心中的王者-巴蒂斯塔

LV 12.会员

原帖由 赵捷11 于 2008-5-16 00:26 发表
还有
个人感觉能对抗五强的二线

二阶 大门 MARRY TERRY 莉安娜 KING

那我说地也没错啊!我推荐地马力,大门,红丸!他们非跟我抬杠,说这3人没用!我还能说什么那?
┈━═☆K.G拳皇战队联盟★http://ouyangwenchao118.blog.sohu.com/

LV 12.会员

你们继续研究草吧,好好研究吧啊!老有发展了,都别用八神了!八神在你们眼里就垃圾!不如草!#153#

1万

待实名认证会员

·吸血鬼·

别人不说了。我用YURI,包子,麻宫,LEONA天天和5强打,不觉得有多么难。
·追逐着鹿的猎人是看不见山的·生活不会计较得失·游戏也是同理·

1万

待实名认证会员

·吸血鬼·

文少说的主观因素太多了哦。

5强之所以是5强,那是排除玩家水平和感情因素给出的。

如果说一个非常会用老头的人打一个不太会用8神的人照样可以打过哈。

一个角色要用好,不光光是对人物的理解,更多一方面需要对他付出感情的。否则你永远达不到顶峰。

·追逐着鹿的猎人是看不见山的·生活不会计较得失·游戏也是同理·

LV 4.会员

原帖由 文少爷 于 2008-5-15 02:04 发表

有什么不可能地?不要把龙2想象得那么厉害好么?
我说我用红丸打龙2打地死死地,你相信不?

红丸打龙2我绝对信,因为我自己也是拿红丸专制龙2的,但我的红丸搞不定对方的猴子和神乐,红丸不裸打猴子真难,打神乐赢面更是小的可怜啊。弄的我现在只有实在搞不定对方龙2时,才选红丸。红丸该怎么打这两人啊???郁闷了,我[025] [025]

LV 4.会员

#136# 个人认为KYO在97中比较弱,说KYO好打胖子的也不是绝对。
同样水平的KYO对上胖子,感觉KYO是怎么样也打不过的。
角色本身的差异是天生的,后天的感觉是练出来的。
不过有的时候就是这么的不公平。#142#

LV 11.会员

原帖由 文少爷 于 2008-5-16 03:59 发表

那我说地也没错啊!我推荐地马力,大门,红丸!他们非跟我
抬杠,说这3人没用!我还能说什么那?

文少 你说的本来就对啊
其实这几个人是公认的二线人物
特别是MARRY 是最接近五强的人了
当然大门因为多了BUG震 对神乐和龙二的危险增大了点
所以... ...大门现在也很牛比

我心中的王者-巴蒂斯塔

LV 11.会员

其实

是一个很受欢迎 很好玩 但是不太强的人物

我心中的王者-巴蒂斯塔

thirteenn@u 该用户已被删除

LV 7.会员

T2集团首席执行官

原帖由 thirteenn 于 2008-5-16 18:32 发表
你家大门能打猴子?扯呢啊?追都没个追。特别是你没有气的情况下。

猴子飞的不是无敌的,大门能追上啊
背翅膀的不一定的天使,有时候是鸟人;骑白马的不一定是王子,也可能是唐僧。

thirteenn@u 该用户已被删除

LV 4.会员

打发不一样 不好说...

LV 12.会员

原帖由 thirteenn 于 2008-5-16 18:32 发表
你家大门能打猴子?扯呢啊?追都没个追。特别是你没有气的情况下。

你看完我全部帖子你在上来发言!我说过没?双方都是有豆地情况下?
就算猴子没豆,大门也没豆,怎么大门就打不了猴子么?
我先问问你会用猴子不?会用大门不?
上来都没豆,猴子敢轻易进攻大门么?
大门就是要在猴子没豆地情况下,追着打猴子!或者是等待着猴子来进攻他!
如果都有豆,大门也是以防守反击为主,一步步接近猴子!明白没?

LV 12.会员

原帖由 thirteenn 于 2008-5-16 18:40 发表

看你的水平也一般,就你这3人,遇见强人就是一打3,用八神一旦杀了你红丸 后面都死,再说谁说红丸打八神好打,大门能打猴子?跑你都追不上,
用八神 猴子 锤子。打你这组!还有特瑞打你这一组都好用,尤其是打红丸。
我建议如果5强:八 ...

别老说理论,说点实战!
97排人也很有学问
1P龙2 八神 神乐  或者  八神 锤子 神乐 或者 龙2 锤子 神乐
2P红丸 大门 马力 或者  红丸 大门 马力 或者 红丸 马力 大门

难道就没得打么?自己用地不好,就别说2线人垃圾,用地好地话,怎么打都是双方拼最后一个人!

好照你理论非得2P红丸死你就能灭队?我也可以说红丸把你龙2,或者八神干死,红丸身带一个豆,照样把你第2个锤子干死!

LV 12.会员

所谓5强强在哪?没事翻我老帖子看看!
5强是强在这些人加气都很迅速,而且都有一V三对手地实力!选3个人,一到两个人发挥不好地时候,最后一个角色发挥好也可以反盘,这就是5强地优势!
还有选龙2地人,龙2用地好,那也就说明他八神不是那么地强大!
因为这两个人绝对有冲突!
辽宁八神怎么样?无敌吧?但是用龙2用地好地人,他们选地八神也是跟不选龙2,专门练八神地人有差距!没事时候好好看看大白兔地录象,看看什么是八神地压制,什么叫进版边就是死!八神不是墨迹着玩地,是冲冲地!

LV 12.会员

我话说地有点激动,但是实在是来气,你们就继续迷信5强吧,继续模仿别人地套路和技术吧,根本自己地东西一点没有,你们这样一辈子也超越不了你们地前辈地!
还有如果娱乐玩地开心,建议你们选3个角色地时候,一个是5强之内,其余两人选2线人,有助于锻炼自己地防守,和熟悉对方进攻中地漏洞,自己玩97会更细!
要是比赛地话,建议3个角色选2个5强之内地角色,然后在带个2线角色,因为比赛打地是短时间PK,不是长久地PK,选1个2线人或者冷门角色能让对方前2局不适应,你会收到不错地效果,就算对方打明白了,对不起!比赛结束了,在赢你也没用!
话说到这,自己合计其中地道理吧!

LV 12.会员

原帖由 thirteenn 于 2008-5-16 18:40 发表

看你的水平也一般,就你这3人,遇见强人就是一打3,用八神一旦杀了你红丸 后面都死,再说谁说红丸打八神好打,大门能打猴子?跑你都追不上,
用八神 猴子 锤子。打你这组!还有特瑞打你这一组都好用,尤其是打红丸。
我建议如果5强:八 ...

恩,我水平很菜,那我不发表意见了!听老大你解释下!#166#

LV 12.会员

原帖由 小陈 于 2008-5-16 09:20 发表
文少说的主观因素太多了哦。

5强之所以是5强,那是排除玩家水平和感情因素给出的。

如果说一个非常会用老头的人打一个不太会用8神的人照样可以打过哈。

一个角色要用好,不光光是对人物的理解,更多一方面需要对他付出 ...

才发现,小陈功成身退了袄?
谁也没我对红丸,猴子地感情深,我从94就开始用,到现在从来没换过人!#166#