用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[实战应用] 万恶的红丸

LV 8.会员

QQ
楼主
我主力 麻宫 八神 玛丽
我跟同水平甚至比我厉害一点的人打,排头的麻宫经常能把他第二个人干得只剩1/4血,然后八神费半格血干掉他第二个人,好了,以为胜利在握,可经常却被他第三个红丸翻盘,他经常用2b来攻我的下盘,然后扫堂腿,我于是用八神的跳C,可是他距离把握的很好,不是我的跳C够不到他,就是跳过头打空了了。结果再次被2b点中,严重的后面接个大招,2b即使被我防住他也扫堂腿磨血,经常这样被磨死了,气死我了,后来他又改了,用2b点两下过来抓我,或者跳起来打背,或者跳不出攻击,落地抓我。并且更让我崩溃的是,他的26a/c经常总能电到我。反正我打他是没什么头绪

各位用红丸的高手透漏一下,你们用红丸时最怕(八神,玛丽)的什么套路,打法。求助了!

LV 11.会员

QQ
“他5B就 大葵花 跳就升 掩饰者出波 ”
哈哈,你神仙。理论王子。
中国不重视新疆足球,只会永远是亚洲三流球队……我们可以看看令中国球员看到就尿裤子的乌兹别克足球,伊朗足球,阿拉伯足球甚至土尔其足球……

LV 9.会员

QQ
楼主是和我打吧.我的主力就是红丸哦.哈哈
华丽的红丸,魅力无限,天才的刘神,发型不变.
本人拳皇97爱好者,输赢不骂人,不求全国第一,只求玩的开心.
本人一般在ARC对战平台的电信一区玩.
ID:江西刘神 或者是 御姐玫瑰女子团-刘神
本人QQ:277239980.欢迎大家一起交流.非诚勿扰

LV 5.会员

打红丸这个B神首先就不能急。。看他是什么打法。。如果是龟在那边按B的那就升龙搞死他吧。。他总是要跳的。。不要轻易发波。。发也要发快波。。把握好距离多按2A。他的5B对不过你的2A的。

LV 9.会员

学习97修改

楼上很有意思哦,发了不少的贴,对这种打法晕,又对那种人物烦的,你更多的是需要实战和看录像。这样效果明显。不介意的话,告诉我你的QQ,我加你和你玩几局,我不排斥任何水平任何玩法的玩家。各有乐趣。

LV 10.会员

专业写手

人和人反映基本都差不多的,基本功,比如跳就要扎实,调整位置然后再跳。
很多人反映升龙快,其实是实现摇好的,比如6626,对方跳就按,不跳就拉3位置3B启动。KOF是支持预先输入的,有这个习惯是很好的。
欢迎加入KOF97北方网战群,斧头帮49376349 !

2万

5万

待实名认证会员

学会宽恕

富甲天下人气偶像终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人沙发如床兵蜂蜂王专业写手在线达人论坛为家认证用户

QQ
呵呵,看看

LV 12.会员

⊙水区三剑客 菜菜总

富甲天下实名认证在线达人声名远扬

关于这个,我是有一点套路。。之前有一个贴楼猪也回复过我的套路,是吧。。
你说你要是红丸绝不会大跳过来给我升龙,如果升龙只升大跳,那还有什么技术含量而言。。。。不管是大跳,小跳,我都可以 升,当然,升的最多的就是他的小升龙。
这完全是意识,,你打不过人家,给你在多的套路, 都是死的,要灵活运用。猜心理,可是就算你心理猜的好,可是你的操作又跟不上,节奏跟不上,一样还是打不好。。。。
这确实是需要天赋,要不然不管你怎么玩,也只是一个很平凡,很平庸的玩家。。

LV 8.会员

QQ
原帖由 ybclaji 于 2010-4-8 17:30 发表
用雅典娜都干翻对手一个半
他的2J 对你来说不是小菜么

喜欢2b+24a 的2J    出招多是预读的  这就是他弱点

2b跑抓 可以预读 尤其八神 你抓他一次 基本就告别了 他以后不敢来2次了

他26a 经常电到你 是因为你 ...

谢谢,写得很详细,很受用

LV 9.会员

用雅典娜都干翻对手一个半
他的2J 对你来说不是小菜么

喜欢2b+24a 的2J    出招多是预读的  这就是他弱点

2b跑抓 可以预读 尤其八神 你抓他一次 基本就告别了 他以后不敢来2次了

他26a 经常电到你 是因为你被预读 被猜招 假使 他没电到你 挥空了 那么你八神就可以给他来一套了 你可以想象一下 他连这种牛逼招都出来 你可以心理上鄙视他了   你只要打破自己的进攻节奏 他就会猜错 他这种猜错就是死  所以说这种不可怕

经常被偷2B 你想呀  2B 启动 无非就是 J 后 或者 66后 以后除了在版边  他只要66或者J  你就J或者 44 或者 后跳 或者AB闪  所以说与其想如何破他2B   不如想   如何不让他2B  才好玩  比如说 你八神 和他距离 66+2b可以打到的距离  你到这个距离就考虑前跳C  5b 2b 2a 甚至2 D   除了2D  成本和收益都不错的 节奏好 你没中他26A 也就中了5B
他要是662b 了  你碰巧 JC 那他死翘翘 5B 也可以破他66 等

另 保持在他5B 外 等他动 他5B就 大葵花 跳就升 掩饰者出波  只要八神近身 那他压力是非常大的 你近身他要是升龙那好 记住了 下次等他升  逼他 进角落 那他压力就更大了

他要是玩 萎缩的 那你也别正统了 互相萎缩

LV 11.会员

在线达人

紅丸能打確實超龜的

1万

LV 13.会员

幼儿园拼音小班

QQ
地板
多用2A。。。。。。。

1万

LV 12.会员

媳妇等于偶的全部

妙语书生原创达人声名远扬

QQ
板凳
把握好距离大葵花,JC专打红丸2B的,快波,小葵花1段66 16C,都不错的哦
一个人,一片天,凝视一瞬间……

LV 8.会员

QQ
沙发
我发现无论是街机还是网战,只要碰到红丸守底,总能将我之前的大好形势终结,杯具