用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[实战应用] 当我遇上它们怎么办?

LV 8.会员

楼主
我喜欢用八神,以前很喜欢跳压制,但是后来被别人2B2A连,不怎么敢跳了,更可怕的是,踢不过别人八神,我选八神,为的就是打八神用的,
我预读差,喜欢攻击,想踢对手,踢不过,只要是踢不过的八神,指定败北.我2B2A对手JD,对手没事,有时候还踢到我,或能萧风我,
我也不敢轻易2B2A.这第一个问题就是怎么能踢过对手八神.用什么跳,跳的方法是什么,什么位置跳最安全,也不怕对八神JD

在说下第二个问题,我猪都是排老2的,我猪害怕八神,神乐,猴子,3762也怕,还有点怕草,马力.

我小猪怕八神对空,他远处波,我跳,跳后的距离,在跳CD抢不过八神,还怕被葵花打倒地,
怕神乐压制,3个豆蹦完,就完事了,基本上被压制,就是死了

猴子怕他粘上我,飞的还好说,跳C下B又是凤凰脚的逆向来回折腾,找不到往哪拉防御就晕死了.

3762我小猪不是很怕,我八神比较怕3762,反正难缠的家伙,跳不行,闪也不行,最怕攻击型的3762,八神直接哭了.

怕草鸡精,主要是被他打倒,猪一倒地,草鸡精直接逆向打到哭,倒了,好象就是死了,还不如八神,八神打倒猪,还有反抗的余地,
草打倒猪,逆向我直接打死,难道被强  奸,不能反抗就必须享受吗

马力就是怕他的挡身技能,和升龙,和16C那一套

暂时我比较整不明白的地方,就先问这几点,请达人帮忙解决.我拉个清单,大家麻烦一个个帮忙回答下

1  八神如何能踢过对手八神.用什么跳,跳的方法是什么,什么位置跳最安全,也不怕对八神JD
2  猪在什么位置跳CD可以抢过八神,跳的话,什么身位该出什么,出ABCD哪一个
3   猪怎样不被神乐压制,和神乐保持什么距离,用什么技能压制神乐,
4   猴子这比(请允许我说粗话,不说粗话,难以表达我内心的愤怒)如何不被他粘上,如果脱离不开,如何和猴子近身缠斗
5  八神怎样对付攻击很强的3762,跳不过他,波他不怕,我闪他身边,他2BA踢沙+
6  猪被草鸡精打倒,如何摆脱逆向,如何判断是否逆向
7  猪和马力打,要注意什么
8  突然发现又多一个问题,我猪怎么打莉安娜,我踢不到她,她也不怎么进攻,就是一直掌握对猪的距离,我怎么都打不到她,难受的要命,用八神打也不是很好打,她控制的距离让我攻击全落空,我如何把距离变成对我有力的位置,哪个位置对我有力,然后怎么压制这可爱的MM呢

LV 7.会员

沙发
围观楼主,如果连最基本的对跳攻击一把都踢不过,那就要提升水准了。有录像区,建议楼主多看看录像,看人家怎么打的,什么时机出什么招,具体问题 楼下回答[dadatu_001]

LV 2.会员

板凳
1你主把的八身跳不过副把的。这很正常。本来就条不过他嘛,别强求。不过有几个办法。
1。1你原点跳,也跳不过他,但是是对伤。1。2你大起跳重腿,你胜。但不能老用,你能踢过他,但是个大漏,慎用。对方如果没跳。园地什么招都制霸了。
2你可以后跳cd。还有你嘛不跳c。猪的跳c无敌。、
3太深奥了。写了你也不懂
456789同上

LV 9.会员

实名认证

地板
1、八神对八神如果你喜欢JD的话,要保持适当距离,比如用脚尖踢人就不会中2B,近身就JC比较好,记得以前看莫大人的理论说八神JD是由下而上的一个动作自己理会一下,实在不行就原地小跳最速出D...
2、猪打八神也是同样道理,前跳C后跳CD,都是用锤子边边擦到八神就行了,原地A/B别有规律否则容易中葵花倒地
3、保持神乐2C打不到的位置,用A、B摸死她,远距离JD,2D转,46A..来来回回就这几招
4、猪要打猴子先要学会2D转和2C转,猴子高飞就转,低飞就后跳D\CD,在头顶附近飞就看机会闪开,或者空防抓,逼到角上弄
5、不会
6、对于逆向问题,首先判断自己倒地时的身位,然后看经验
7、都是靠经验,靠距离控制,出招不要太规律自然不会怕玛丽的当身技
8、CD转,2D转,不怎么会
个人理解,彩笔留(其实还是LZ实战经验太少了点)
灌水引领时尚,拍砖成就梦想

LV 8.会员

首先感谢2楼的1到3的回答,然后鄙视4到8的回答,在感谢3楼的哥们,最后崇拜下四楼

LV 8.会员

我是来学习的~~~~~~~~~
“草鸡精”,看到这个名字,我阵精了一下........
正确读法:草薙(ti 第四声)京

待实名认证会员

太长了你不会看完的 不看完你是没有收获的
2~8同上