用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[实战应用] ※【求助】:关于真厦的.真sammy 技术瓶颈

LV 1.会员

QQ
楼主
三年前曾经被坐在大口旁边的一个姐姐用 真sammy 1v3了我近10个币,(在广州的天河城城市英雄)
那时候我承认我很菜,但是也没有理由差那么远,

从那次以后,我回到我自己的地方决定开始学 真sammy,打了三年,碰到瓶颈了.....

先说说自己的打法,有时候发现瓶颈可能是自己的问题,
先说进攻线路,
线路1: 小j 1c 接简化6a 吹电球,然后第一时间发动 426426a 鬼步+逆反 小jc 然后接5c4b426c,,
被这招打到很痛,一瞬间血条打了60%,如果对手手多摸到我电球再被接上这招,人就直接晕了.....剩30%的血量还晕了..
线路2: 小j 1c 接简化6a 吹电球,然后第一时间发动 426426a 鬼步 cd 426a ,然后出2a 2b诱招,
等对方出招,如果跳就放1c吹b球或者c球,看对方大跳小跳而定,(sammy的1c很霸道),
还有很多28小jd等基本招就不说了,
但是打这个人物有个基本要求,进攻速度一定要快,只要你进攻速度比别人快,那就能一直压制....
这个人物压人比较好压,但是如果你压不了,这个人物防守不是很好,会打得很吃力.......
因为这个人物出招后收招很慢,一旦你判断失误,会被偷招偷得很痛....

下面是求助,希望高手能帮忙指教指教,玩了三年,很多朋友都叫我放弃这个非主流,换龙2神乐,8神,什么的...
一直都没有换,突然间某天有个朋友给我介绍了这个论坛,希望能有朋友帮个忙指教下小弟...

瓶颈1:
面对八神压制,八神经常前冲1a接葵花,一被这招压起来,到了屏边,基本上没有气炸的话这局就完了,
还有跳的方面,要怎样跳才能跟jdjcjb的八神拼血?要求不高的,只要能做到拼血就足够了..
这个人物打到人会很疼,,能拼到血我也不算亏.....
还有被挤到版边倒地时,怎样破 小jc 半秒简化削风????

瓶颈2:
对千鹤,也是非常头疼的前冲2c压制,一被压,也是起不来,..被压得连电球都没有时间吹,千鹤的426aa很快....
怎么判断神乐的压制才能离开被挤在版边被揍的局面?

瓶颈3:
对蔡保奇,,在我这里玩的人很没素质,,我一吹球就放裸杀,,对八神,对蔡保奇也是,,
sammy的防空技能很强,但是经常会被偷下盘,,出招下半身经常会被偷招.....
对蔡保奇这样的矮个子,,很头疼,我自己也玩蔡保奇,,一般是跟在sammy后面,而且sammy会加气给蔡保奇,
但是我不想输给蔡保奇,白白送一个人物...这样很亏...但是又没有放裸杀的习惯...所以求教对策.....

瓶颈4:
怎样才能跟龙2拼血?龙2的 前冲 1c收招很快,,经常被这个人物压制得喘不过气...

貌似5强里面,只能跟陈国汗可以打一打,,不过我这里用陈国汗很强的人不是不多,
很想解决的问题是上面四个,.....
可能会有人鄙视我偷 真sammy 来用,但是我真的想玩好这个人物......所以........

home is where your heart is...

LV 8.会员

QQ
沙发
陈国汉不好打真虾米到是真的,真虾米就打龙2难打点。玩这个人物要会算时间。。。。。
97第一是谁?我们总喜欢纠结在这个SB的不能在SB的问题上。

LV 1.会员

QQ
板凳

回复 2# 97低手 的帖子

对,这个人物其实出招就是有提前量,算时间,很累....
home is where your heart is...

LV 9.会员

探索者

地板
真夏龟起来很厉害的啦~ 不知道LZ为什么说防守不好。!3eebfc7902000jkj!

八神1A+24A的压制可以用2C破,2C后看情况加24A或26A,如果觉得算不好收招可以用小跳后26B,落地可以2B+5B+后续招或者落地直接再次2C!20073304! ,面对八神进逼要绝对相信2C不能犹豫。

神乐的话大部分靠2C+26A/B,还有神乐中远距离很怕你的24C,当然什么时候放看你自己了。如果你这样还被压在角落里了那就用能量吧,真夏攒能量还是满快的。

猴子就没什么说的了,正常打他应该比你觉得亏,要是他裸杀,那你也裸,看是谁哭。

龙二的问题应该是他想找你拼血才对,尽量离他远点,多用泡泡和空中26B,他比你急。
97比赛不能只有五强!只有五强的比赛会毁了97!坚持自己所爱的角色拒绝跟风,竞技游戏不需要垄断。

1万

3万

待实名认证会员

自定义头衔

实名认证在线达人论坛为家

是shermi

LV 12.会员

暗黑帝王

妙语书生

QQ
[weisuomao_59] SHE最大的优势让对手猜不透你想吐哪的泡泡,普通技要为泡泡最铺垫!

LV 1.会员

QQ
原帖由 那个矮人 于 2010-6-1 16:26 发表
真夏龟起来很厉害的啦~ 不知道LZ为什么说防守不好。!3eebfc7902000jkj!

八神1A+24A的压制可以用2C破,2C后看情况加24A或26A,如果觉得算不好收招可以用小跳后26B,落地可以2B+5B+后续招或者落地直接再次2C!20073304! ,面 ...

游戏厅里认识的朋友都是用1来跑的,打起来很吃力,出招快了慢了都会被偷下盘.....

LV 8.会员

我感觉打八神太难吧,算好位置的小葵花压制2段,然后再大葵花,虾米应该连2C都不敢出,而且2D出招那么慢,简直就是悲剧。另外打猪应该也比较吃亏,转起球来除了吹泡泡出什么都无解

1万

3万

待实名认证会员

自定义头衔

实名认证在线达人论坛为家

98真夏的泡泡很容易整出个不可防御,不知道97的行不行

LV 12.会员

实名认证专业写手社区栋梁

97的可以,我被电脑打过,

LV 9.会员

探索者

真夏的小跳26B(要跳的很低很低)判定极强而且是无责任的,被防住了可以马上再出2C。(尤其是向后小跳,再次注明要跳得极低!)!20073304!
97比赛不能只有五强!只有五强的比赛会毁了97!坚持自己所爱的角色拒绝跟风,竞技游戏不需要垄断。

LV 6.会员

哦。。。

LV 3.会员

好好学习下,我也想练里夏~

LV 5.会员

遇见委琐型8神相当滴难打。只会里夏,不会真夏,苦练防守吧。

LV 7.会员

泡泡很有爱
死神从不停歇,吾等亦然。

LV 4.会员

学习。。。。。。。。。。。。。