用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

03经典连招总集

LV 12.会员

QQ
楼主
最好不要包含BUG的连招,这样才是最纯的实战可以运用到的哦!
第1招:
前提,对手BOSS,血多!
IORI队长,队员堕龙
我的最多下是这样形成的:
打BOSS,任意(主要是看中血多啊)
一、IORI:百合折,5B,236BC
二、堕龙:(2B236A6B624A)*5循环,236BC
三、(出来的时候对手还是在版边而且背对着自己)JC5C6A.A+八稚女+队超
第2招:
前提,对手近版边,KIM的队超以后对手必须是版边才可
KIM队长,队员KING
一、KIM:最简单实用的是  JC/D5C+队超+5A236BC, 如果运用22B什么的那就自己试去吧
二、KING:624B,624624B(录象大家也看过吧,位置打高的话可以来两个超杀,第一个超杀最后那几下没打到然后接第2个超杀)
第3招:
(有待补充,大家认为经典的,好看的,实用的等等“恐怖”的连招,都献上来吧!大家一起分享吧!)

LV 7.会员

QQ
沙发
我来补充第3招把,思路一样,8神+堕龙+鹰面人(队长)。连击我就不说了。是人就知道,打BOSS将近2排血。
绝对正义

LV 11.会员

QQ
板凳
八神  百合折,C 6AA之后是不是不可以连队长超杀??
[fly]This is 街头篮球.com[/fly]

LV 8.会员

地板
当然可以  但不是什么时候都能C6AA

LV 12.会员

QQ
对手背对着自己就可以6A.A全打到
如果是近身或着其他类似情况,当然也可以这样出招
不过是第一下梦弹打不到,第2下梦弹能连到重拳然后超杀
这个是有区别于以前的KOF-IORI的!!!!!!!注意!
例:
IORI近身,5B,5C,6A(打不到)6A+超

LV 12.会员

QQ
http://www.kofeffect.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=29&topic=914&show=0
写了几个经典的连招,都是实际可以操作的!全部都是经过亲自操作成立的东西,最后的牙刀,堕龙,雅典娜这个连招两条血多的,我因为牙刀的不会所以还没打成,不过已经有了KING做最后结尾,也是相当不错的!