用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[实战应用] 哪位3762高手救命

LV 5.会员

楼主
我在练9c5b623b取消前冲5c加623c可老连不上那623b后的5c加623c,请问那取消应该怎么按啊,我是24bd,然后bd设了快捷键是空格,请高手指点一下到底怎么连,诀窍在哪里,还有如果对方防住了踢沙我该怎么办

LV 6.会员

QQ
沙发

BZYZ战队曾经很辉煌!

1、首先声明我不是37高手,我只玩了拳皇半年时间,但对37了解一点
2、我练37无限用了很长时间(根基太差),不过现在的无限基本是没什么问题
3、入正题:首先你应该确认你取消掉了砂踢后的鞭子,我想你的问题一定出在这,就是根本没有取消掉。
   其实没有诀窍 只要你的取消熟练了你就感觉原来如此简单!
4、(我当时练37,先连他的砂踢后+鞭子,然后练砂踢后的鞭子取消,然后练砂踢+鞭子取消后再接砂踢),这样可以让你非常深入的了解砂踢+鞭子取消的时机!这只是我的连成之路,我现在不建议你这样!你3762先练习  6b+砂踢+砂踢取消+6C
5、我强烈不建议你设快捷键!!
6、“熟练是王道”+“不要心烦意乱”!48f1e44202000n99!
事业上和官二代竞争,感情上和富二代竞争,社会不给力,父母也跟着操蛋,悲催的生活你到底是肿么了?——就叫我疯子吧

2万

待实名认证会员

游天堂团队

镇海神笔灌水天才奖沙发如床兵蜂专业写手在线达人论坛为家认证用户声名远扬

QQ
板凳
37的连击离不开苦练。。。

LV 7.会员

地板
用快捷键反而不好吧。按完空格键再按66,感觉能对上么?右手大拇指和左手食指配合。。。我靠。
就BD一起按好了,然后第一时间按66,所以主要是BD时间一定要掌握好,玩多了手指就有记忆了。
我原来是先按住B然后再按D,但总是慢一点,后来改成BD同时按就好多了。
JD-C后踢沙,然后66C6A24B这个练起来有感觉,还实用。
还有就是24BD,4一定要松开,不要养成不良习惯。要不然66就慢了。