用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 不知不觉已经2年半了

LV 3.会员

最困难的选择无非只有两个选项,

社区居民

QQ
楼主
不知不觉 这款游戏在我现在的生活中.成了一个每天必须上来看看的任务.
儿时的回忆是我们这代青年无法抹去的回忆.也就是这些回忆把我们大家.
从全国各地拉到一起 虽然我们大家没有见过对方的面容 没有太多的语言.
但是我们 在不知不觉中 已经成了 很好的朋友 兄弟 战友

奋战吧 兄弟们

1万

4万

LV 16.会员

H是不对,不H是不幸福的,我要我的幸福

社区居民工蜂业余写手最爱沙发偶尔光临常坐沙发沙发如床社区平民常驻会员忠实会员在线达人做个有钱人略有小成渐入佳境灌水天才兵蜂蜂王专业写手原创达人知名人物小有名气游聚十周年

沙发
西游人数也越来越多了,不错啊,根据地
街机对战平台  97对战平台 拳皇97 98 三国战纪 PSP  ARC  PS FC MD

1万

LV 13.会员

远离论坛是非

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发业余写手小有名气常坐沙发沙发如床在线达人社区平民做个有钱人知名人物兵蜂略有小成渐入佳境常驻会员忠实会员专业写手蜂王人气偶像原创达人友好人士亲民会员妙语书生灌水天才论坛为家

板凳

回 1楼(怪蜀黍) 的帖子

水王来玩不?

待实名认证会员

追求最高极限的快感

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂忠实会员做个有钱人

地板
在电脑上玩了也有四年了,好长好长,看到很多朋友们,兄弟们因为学习,工作而离开西S。不过新的一年来临,那就是2011年12月左右游聚平台正式测试,在里面我又认识了小虎,追忆往事,姗姗,沙漠海,红魔,水货,香肠很多很多………,大家在一起奋斗一起玩…看到西S刚初是20人直到现在的百人,西S的强大人数平台超过其他的过关类游戏………记得在街机时候玩西S的人很少,几乎每个地方只有一,二人会……

待实名认证会员

追求最高极限的快感

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂忠实会员做个有钱人

西S的强大人数都是大家的共同努力的得来的,上班了后面待续……………

LV 8.会员

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂忠实会员知名人物

QQ
呃~~ 为了西S,从04年开始,一直在网络上寻找,整个网络翻遍,最后遗憾的发现没有西S,到处寻找街机,到处找寻西S的脚步,渐渐的,在07年发现了西S在网络上出现的足迹,虽然未模拟,但是看到心林在西1上加的元神图片,激动,兴奋,为了实现这个元神的伤害,我走上了HACK的不归路,从而接触各种HACK数据,最初的想法,就是想玩到心中的西S! 因为对西S的热爱,所以,我走到了今天,西S吧呆过2年,认识的兄弟不少,那些曾经的战友,谢谢你们的陪伴!
SUPER君 可爱的大象 忘却的庭院 一剑飘红 长沙西游米 超级赛亚人 猫猫 monkeys 随心所欲 幽幽炎 这些深刻的名字! 几人还在? 可听到我的呼唤?
我的斗鱼TV直播间:https://www.douyu.com/7892

1万

LV 13.会员

远离论坛是非

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发业余写手小有名气常坐沙发沙发如床在线达人社区平民做个有钱人知名人物兵蜂略有小成渐入佳境常驻会员忠实会员专业写手蜂王人气偶像原创达人友好人士亲民会员妙语书生灌水天才论坛为家

我最早接触西S应该是我读初一时,那时只看,不会玩,因为西1很简单,可到了西S很多都不会操作,笨笨的,直到今年四月份一个朋友介绍来这个平台玩时,发现有这么一款游戏,下去玩了,迷上了这款游戏,那时连最简单的出客场幻境都不会,现在想起来觉得好好笑,不懂丢什么道具可以出幻境,不知一些道具的用法,基本上都死前三关,后来常看高手们玩,慢慢的也学会了一些,和一些玩家合作也能过三关了,有一次高手在玩,位置开放,我下去了,我吃道具,他们居然不用,我问了不使用道具么?他们说用道具太简单了,那时他们跟着他们玩,也玩到了青狮关,第一次玩这么远,觉得自己是好好学这款游戏,可以和他们一样玩玩无道的,慢慢的多和一些友友配合,从用道具能过几关后转战无道,,从那后我也对用道具失去了兴趣,也就成了现在我不会玩道具,虽然现在的水平还过不了几关,我现在倒是不追求一币通关,只是有空时和友友们玩玩,能几关就几关,只要大家开心就行,这次能为西S出点力,我也感到很开心,也希望更多的友以加入到这个平台这款游戏中来!
平台上的友友大部分都是很友善的,除了一部分捣乱的,一小部分骂人的,遇到不懂的可以上这论坛发帖话询问,也可以官方YY西游频道来,大家有空都在上面聊天,有喜欢的也可以来哦,我和一些友友说尽量以后多弄弄表演,新手教程,让新手的更容易上手!西S入手难,但知道大概后,其实也没什么,(当然超级难也有超级难的变态),西游SUPER的大家庭欢迎大家的加入!

我对新手说的这么几句,希望新手的要可以借鉴下:最好就是先玩道具,会合理的利用道具的话,难度可以一步一步来,别学我不会走路就学跑了,不会道具就玩无道禁D了,呵

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

小时候只玩过西1。大点了之后西游就从生活中消失了。去年抱着寻找西1想法找到了西S,没想到一次没玩过这款游戏的我。竟然现在对这游戏这么热爱。这一年多以来从模拟器联机,到现在的游聚平台认识了好多朋友。给我带来了无限的快乐。
    感谢大家。谢谢我的老猫师傅教给我好多玩西S的理论知识。。感谢所以的基友。。

1万

4万

LV 16.会员

H是不对,不H是不幸福的,我要我的幸福

社区居民工蜂业余写手最爱沙发偶尔光临常坐沙发沙发如床社区平民常驻会员忠实会员在线达人做个有钱人略有小成渐入佳境灌水天才兵蜂蜂王专业写手原创达人知名人物小有名气游聚十周年

眼泪哗哗的,我在机厅就是各种瞎玩,西游最早只玩过1,要不是游聚,我都不知道还有西S,最近去听了小虎的解说,还是很燃的,抽时间多玩玩西S ,可以研究的东西好多啊。
街机对战平台  97对战平台 拳皇97 98 三国战纪 PSP  ARC  PS FC MD

LV 9.会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员兵蜂在线达人最爱沙发知名人物略有小成游聚十周年

[s:351]  [s:351]  [s:351]  [s:351]  [s:351] 楼上们都是基佬

LV 6.会员

社区居民偶尔光临

我最早接触西S是我上初二(05年),那时梦幻西游已经成为了网吧的主流游戏。
    当时玩街机的人虽然有但也没以前那么多了,不管是西S还是双截龙或者拳皇97厅里都没有真正意义上的高手了。老板很黑心,西S1币一命难度应该是困难以上的,只记得老鼠一个波动满血打残,厅内玩西游最强的也是死水怪。最初我就看别人怎么打boss,可以一看一下午,偶尔自己操刀体验下被boss虐的感觉,慢慢的过金角,过小红,见水怪。因为厅内打法基本上全是波动流派,所以我也养成了波动打boss的习惯。众所周知,只靠波动过水怪很难,接下来的几个月我差不多都是停留在大水阶段,不知道怎么去破大水的龙卷。某天厅里来了个人用AB破大水龙卷,我就按照这个方法用猪带时间过了次水怪,AB破龙卷,留气变小,没血吸血,主靠A跟下B输出攻击。之后水平就是挂羊力鹿力,后来游戏厅关闭了也就没在玩过西S。
    今年5月份,朋友推荐我来游聚打拳皇97,偶然发现了平台有西S,在平台西S区看到有人一币通关甚至无道具通关后我又燃起了1B通关的梦。我抛弃了97,是因为爱上了西游super。既然平台有高手能通关那网上肯定有视频攻略神马的,我就百度视频攻略,仔细琢磨视频中的细节,别人的攻略打法,某天发现了西游S贴吧,在贴吧里真正意义上的学到了理论。之后就埋头苦练,过4关,过6关到最后的通关,圆了小时候的梦,也真正意义上的迷上了这个游戏。