用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 150103043

请大家尊重每一位参赛选手,我支持CL,加油!

LV 6.会员

唉,黑皮,别伤心,胜败乃兵家常事!我们会一如既往的支持你的!

LV 10.会员

大寓所进步速度比黑皮快吧?才导致这结果...或者是他把黑皮研究透了.......黑皮经过上海和北京这两次比赛应该提高改进了!
我以为隐了身和离线别人就找不到我,没有用的, 我是那样拉风的男人,到哪里都像漆黑中的萤火虫 那样的鲜明,那样的出众,那稀疏的胡渣子,神乎 其神的M4扫射,精准的USP,闪电般的闪狙,和印在T恤上的化骨绵掌,都深深出卖了我~~~

LV 8.会员

永远支持不用iori,大门,criss的程龙!!
走自己的路,让别人打的去吧

LV 4.会员

CL对中国KOF的意义是什么??

1万

LV 12.会员

黑色忧郁乌鸦

引用第56楼小猪头的化身于2007-05-27 23:40发表的 :
CL其实没输,他的FANS一如既往的支持他,他的实力一如既往的还是国内98达人
貌似两码事。。。。。别混淆。
This Is The Moment, This Is It!
?

1万

LV 12.会员

黑色忧郁乌鸦

引用第63楼oldbig于2007-05-28 00:52发表的 :
CL对中国KOF的意义是什么??
有意义,但是不能夸大。
This Is The Moment, This Is It!
?

LV 2.会员

由于CL,我才知道KOF可以打成这样,以前只不过是和同学们玩玩而已

LV 3.会员

QQ
一场比赛而已,不能说明什么问题的.龙的水平大家不是不知道,看过龙和永远的录象的应该能了解龙的实力吧?(没有贬低永远的意思)永远之间的实力大家今天应该也是有目共睹了~一局决胜负的比赛确实有很多偶然性~相信跟龙打过的高手也心里也都明白~的确龙现在的实力没有颠峰期那么不可一世但是绝对还是中国顶尖的高手,那些别有用心或者是真的就是不认可龙的实力的人和龙打过么??没打过就别乱说~~龙 大口 小孩 黑皮 小黑....他们照样还都是顶尖的高手 一场决胜负的比赛不能说明什么!!高手和一般人的区别只是高手赢的多一点而已并不是不败!而且高个子的实力也确实很强,一局定胜负的赛制什么都可能发生~~

LV 5.会员

大罗之后有小罗,小罗之后有小小罗。小小罗之后有~~~~~~~没有人是永远的 ,但没CL。。kof现在会有这么多人关注吗?

LV 12.会员

任爱随风飘

CL的功绩确实不能抹杀
我是上帝派来惩罚屎壳郎的

1万

LV 12.会员

黑色忧郁乌鸦

引用第67楼百年孤独于2007-05-28 01:14发表的 :
一场比赛而已,不能说明什么问题的.龙的水平大家不是不知道,看过龙和永远的录象的应该能了解龙的实力吧?(没有贬低永远的意思)永远之间的实力大家今天应该也是有目共睹了~一局决胜负的比赛确实有很多偶然性~相信跟龙打过的高手也心里也都明白~的确龙现在的实力没有颠峰期那么不可一世但是绝对还是中国顶尖的高手,那些别有用心或者是真的就是不认可龙的实力的人和龙打过么??没打过就别乱说~~龙 大口 小孩 黑皮 小黑....他们照样还都是顶尖的高手 一场决胜负的比赛不能说明什么!!高手和一般人的区别只是高手赢的多一点而已并不是不败!而且高个子的实力也确实很强,一局定胜负的赛制什么都可能发生~~
对战格斗,打过才可评论。你可以说CL对永远能多么显示CL的强大。
但是那场只是展示的CL和永远之间的差距。对其他对手不适用。

就像我对比我弱的选手,照样可以打得很漂亮。难道我也天下无敌了?[s:72]
?

1万

LV 12.会员

黑色忧郁乌鸦

引用第68楼247246836于2007-05-28 01:22发表的 :
大罗之后有小罗,小罗之后有小小罗。小小罗之后有~~~~~~~没有人是永远的 ,但没CL。。kof现在会有这么多人关注吗?
至少我不是因为CL而关注KOF,不过真的很钦佩他KOF的实力
?

LV 7.会员

其实我觉得输了也没什么的..反正我就是觉得大口.小孩.程龙..他们都是很有自己打KOF的风格.而且还是达人.程龙也用不着说退出KOF吧....无语看得比赛太重了...其实你们3个在我心目中都是那么完美...

1万

LV 12.会员

黑色忧郁乌鸦

LS ,CL退出KOF貌似不是因为这次比赛。。。。。而是老早就定下来的。。

另外你把人看完美就是你的不是了,每个人都有优缺点。如果一个人完美,那它绝对不是人。
?

LV 6.会员

喜欢.CL.一直很喜欢...

不仅是他打的多么多么厉害..而是他的人品..他的作风..感觉都很好...

支持他..永远支持...

LV 8.会员

引用第23楼247246836于2007-05-27 22:15发表的 :
我刚从现场回来,因为我是在北航上学。去万达来回要坐3个小时车。。我从没觉得累过,说实在,今天我很累, 当CL输了的时候 我心里很酸,这么多天从武汉站队来到北京的第一天 那时候后比赛还没有正式开始,我就去看了 默默关注着我心中的这些明星门,今天赢了CL的是来自湖南的高个子,和扫高齐名的,那局龙输了,因为是小组赛 一局定输赢。。。。。当成龙输了的时候现在沸腾了 ,大家都很惋惜。。。。同时也祝贺高个子 :都说高个子这下出名了。。。大赛组为会甚至要为龙发特别通行证,龙强烈拒绝了~~~`我当时就一直跟在他后面 他坐在了一台98机器傍边和对面的日本人打了起来 ,,这时候他的状态还不错 很数时候都是1v3日本人,后来日本队还有很多参赛的高手一个个接着和他对 10WIN 20WIN .````程龙一直都很认真 ,把他们一个个都打败了,卷心菜对CL十分佩服,不时的向日本同伴点头,小孩当时也就在离cl傍边不远的机器上打机的,有几把还是用单手和别人对,小孩真的很强,他每次打完一局都会好好看看离他不远的程龙,或许他也为CL感到惋惜吧,希望龙加油,还有黑皮今天被大寓所打败后,心情不好。当大口 吴峻,等跑上去安慰他的时候,我看到他眼里的泪花。。。。龙。黑皮。。我想告诉你们。。。。一次失败,真的不算了什么,。。不单单是KOF`````FIGHTING!YOU ARE THE BEST IN MY HEART!
赞这个,兄弟,这个另外发个帖,估计那个回帖率那是相当的高吧
从此潜水,马甲真可怕....

LV 3.会员

QQ
太郁闷了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:98] [s:98] [s:98] [s:98]
人强,不需要马壮,不需要包装,我有小小强。。。。。。

LV 10.会员

式神凡人

QQ
引用第70楼BLACKBC于2007-05-28 02:06发表的 :

对战格斗,打过才可评论。你可以说CL对永远能多么显示CL的强大。
但是那场只是展示的CL和永远之间的差距。对其他对手不适用。

就像我对比我弱的选手,照样可以打得很漂亮。难道我也天下无敌了?[s:72]

我不认为有一个人能和小孩打很多很多局,最后总的赢的局数会大于五成,而同时这个人和所有其他厉害的玩家无论打多少局,都是一局都不能赢的情况存在。。。。

当然如果是小孩他爸的话算是例外。。。。。
KOF(拳皇)&SNK&伊苏&FALCOM李秀英&琳恩玛莲&范玮琪&浜崎步

LV 4.会员

CL的游戏风格是最宝贵的
现在看到98来来去去这么几个人就讨厌,这个游戏现在和97一样无聊了。
今时之人不然也,以酒为浆,以妄为常,醉以入房,以欲竭其精,以耗散其真, 不知持满,不时御神,务快其心, 逆于生乐,起居无节,故半百而衰也。

待实名认证会员

引用第78楼相忘于江湖于2007-05-28 08:23发表的 :
CL的游戏风格是最宝贵的
现在看到98来来去去这么几个人就讨厌,这个游戏现在和97一样无聊了。
先撇开97不说,现在的98选人真的不够丰富,所以我觉得说还是支持大口小孩用一些"二线"或者3?打的,打出风格和水平,比较欣赏大口的KIM,拳王,柴周,很有特点!就算比赛也一样,不要说什么用二线打什么的了,这样对他们的对手是一种侮辱!在我看在,既然他们在比赛中选了那个角色或者3?,就表示他们相信有能力获胜,而不是轻视对手.不然的话他们选一些弱角色,赢了有人说对手弱,输了有人说选的是二线或者放水,有意思吗?
一场雨 把我困在这里 你冷漠的表情会让我伤心 六月的雨

LV 4.会员

程龙、大口、小孩是KOF过去、现在和未来的代表人物。
对这三人,本人都很钦佩,从游戏角度来说,三人都是王者风范,从为人角度来说,龙年纪偏大,更为成熟,已经开始为事业打算,开始承担做为男人的责任,值得庆祝,毕竟游戏不能一生,望事业有成,大口和小孩还处于发展期,相信在今后也会努力,争取在事业上也取得成功。
龙对KOF的贡献不仅仅是比赛的冠军,而是个人魅力,相信多年以后,我们这批玩家,依然会记得那个飘逸的火舞、灵动的麻宫,还有永远的传说神乐,这是一种无法抹去的痕迹,一些经典的录象,都会保存下去,吃多了大鱼大肉,龙的清新,相信是所有玩家都乐意品尝的。
大口的狂攻和小孩的稳健,也是KOF中不可忽视的魅力所在,就我看来,目前大口的小草和小孩的大门,都已经成为了标志性的人物,观看他们的对战,是一种心理和视觉享受,个人还有一个最欣赏的,就是大口的金,尤其华丽和大气,非常吸引人,至于小孩,只要是玩格斗的,都会恐惧其的反应和稳健,和年龄远不相称,可以说是天才,完美的格斗技巧。
做为玩家,我们应该享受其中,不应该在里面挑起事端,争论高低,三人,都是顶级高手,唯所愿者,为观众奉献更多的经典。

LV 11.会员

QQ
抬得上天了~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

有浮夸的感觉~~~
[fly]This is 街头篮球.com[/fly]

待实名认证会员

引用第80楼紫炎于2007-05-28 09:02发表的 :
程龙、大口、小孩是KOF过去、现在和未来的代表人物。
对这三人,本人都很钦佩,从游戏角度来说,三人都是王者风范,从为人角度来说,龙年纪偏大,更为成熟,已经开始为事业打算,开始承担做为男人的责任,值得庆祝,毕竟游戏不能一生,望事业有成,大口和小孩还处于发展期,相信在今后也会努力,争取在事业上也取得成功。
龙对KOF的贡献不仅仅是比赛的冠军,而是个人魅力,相信多年以后,我们这批玩家,依然会记得那个飘逸的火舞、灵动的麻宫,还有永远的传说神乐,这是一种无法抹去的痕迹,一些经典的录象,都会保存下去,吃多了大鱼大肉,龙的清新,相信是所有玩家都乐意品尝的。
大口的狂攻和小孩的稳健,也是KOF中不可忽视的魅力所在,就我看来,目前大口的小草和小孩的大门,都已经成为了标志性的人物,观看他们的对战,是一种心理和视觉享受,个人还有一个最欣赏的,就是大口的金,尤其华丽和大气,非常吸引人,至于小孩,只要是玩格斗的,都会恐惧其的反应和稳健,和年龄远不相称,可以说是天才,完美的格斗技巧。
做为玩家,我们应该享受其中,不应该在里面挑起事端,争论高低,三人,都是顶级高手,唯所愿者,为观众奉献更多的经典。
希望未来有越来越多的人能超越他们,或者说是有越来越多的人打出自己的风格,期待SNK公司再做出好的KOF让它再次辉煌!

1万

LV 12.会员

黑色忧郁乌鸦

引用第77楼kyomaiiori于2007-05-28 07:09发表的 :

我不认为有一个人能和小孩打很多很多局,最后总的赢的局数会大于五成,而同时这个人和所有其他厉害的玩家无论打多少局,都是一局都不能赢的情况存在。。。。

当然如果是小孩他爸的话算是例外。。。。。
小孩他爸就不是KOF了 是体罚[s:72]
?

待实名认证会员

引用第83楼BLACKBC于2007-05-28 09:38发表的 :

晕,怎么会扯到小孩他爸身上了?不过估计以后KOF职业化,他爸可以去当教练了.感觉如果一个游戏能职业化,那么水平会上升很多很多,像CS,WAR3项目,职业和非职业的可以看出明显差别.

LV 11.会员

QQ
引用第83楼BLACKBC于2007-05-28 09:38发表的 :

黑洞没人说话够BC公道了~~~~~~~~~~
[fly]This is 街头篮球.com[/fly]

LV 9.会员

退隐江湖

传说的女子队,斗剧,加油~!
北京街机KOF97交流群:67123316

LV 11.会员

格斗如吃饭,睡觉洗澡,等等,胜败无谓,只要不骂人,对手死再多次,自己不损对方,自己输再多回,不去,中伤对手, 而且每每打时对,对手尊重,向对手讨教,而且自己技术在进步,此为最高境界.
http://shop33621219.taobao.com/     
淘宝摇杆店!
神界摇杆台的初忠,是让需要摇杆的玩家用到-合用的-性价比最高的-摇杆台!并多交朋友HOHO
QQ号:398068775QQ群1:36364290 QQ群2:43357042 QQ群3:43357042
每个成品摇杆生产出后,有1-2天的测试,我店里就有三套对战平台
发不出来KOF98霸气脚循环(3循环,目前我只能打出3循环)无限奈奈落我们不发货的!

LV 3.会员

看了LZ的帖子表示非常同意,特浮出水面支持CL,同时预祝CL事业有成,

LV 9.会员

龙哥永远是中国KOF的精神支柱,如果哪天龙哥不打了,相信对广大的KOFER都是个非常大的打击,希望龙哥一直坚持下去,在我眼里龙哥就是带头大哥一般的存在口牙!