用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

拳皇AST&OST原声大碟合集(THE KING OF FIGHTERS SOUND COLLECTION)分享

查看数: 61519 | 评论数: 49 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-27 11:44

正文摘要:

本帖最后由 飞鸟aaron 于 2016-9-21 13:29 编辑 拳皇AST&OST原声大碟合集(THE KING OF FIGHTERS SOUND COLLECTION)     本系列专辑部分由我收藏的正版CD转制APE和FLAC,部分由网友分享的MP3我整理 ...

淮安鼎冠装饰|           发表于 2019-9-9 10:52:34
不容易 终于好了不容易 终于好了
wxf007 发表于 2019-7-1 09:49:52
链接失效了啊 哥 怎么破
海鲜砂锅 发表于 2018-10-3 21:04:34
不知道楼主现在还有没有在看这个论坛了……找了很久才看到这么全的一个帖子,可惜大部分链接都已失效,还希望楼主可以补一下档
nobia 发表于 2018-9-8 12:06:51
不知道楼主还看不看得到。现在打包的链接也失效了。。请求楼主重新上传下。
传说中最菜 发表于 2016-12-14 16:01:45
楼主能再次打包到度盘吗?现在全挂了
黑夜的崇拜 发表于 2016-6-5 17:39:08
现在还能下载吗
slx20055 发表于 2016-1-18 23:01:05
太感谢了,找了很久了。
一会儿就好 发表于 2015-8-22 11:01:20
好,实在是好
gjhway 发表于 2015-8-19 20:10:46
激动中,在烦怎么找好音乐。谢谢LZ!
dboy 发表于 2014-9-8 11:24:31
  [s:373] 赞一个我小时候也喜欢听这些
迷の键盘 发表于 2014-9-1 06:04:51
LZ链接过期了能否在发个打包好的了链接 啊里卡多
飞鸟aaron 发表于 2014-8-26 18:03:45
地址已经全部更新,之前网盘们都TM抽风了啊,不过最近好像恢复了。。。
传说中最菜 发表于 2014-8-12 00:01:21
360新浪潮的ASTO和OST挂了 能补档吗
这么全的贴难得一见了可惜来晚了。。。
zaraki 发表于 2014-5-28 12:38:24
看到那么全我都哭了。
leon0087 发表于 2014-5-5 21:05:08

回 34楼(amelianmaria) 的帖子

求问更全的资源在哪里
qaq121 发表于 2014-5-2 17:26:36
麻烦可以告诉一下提取码吗 [s:375] [s:375] [s:375]
amelianmaria 发表于 2014-5-2 15:28:08
飞鸟大神,我不需要密码了,已经在其它地方找到更全的资源!谢谢。
qaq121 发表于 2014-4-30 09:52:49
爱死你鸟哇哇哇哇 哇哇 [s:376] [s:376] [s:376]
蜗牛 发表于 2014-4-30 09:08:56
这个太强大了,感谢分享
amelianmaria 发表于 2014-4-30 04:52:26
飞鸟大神,我承认我是被原声大碟吸引过来的,请问文件的访问密码是什么?谢谢!
leon0087 发表于 2014-4-21 21:55:48
非常感谢楼主分享!简直就是神一样的资源
楼主360网盘的资源都需要访问密码,求密码
飞鸟aaron 发表于 2013-12-28 15:16:06

回 25楼(sunykof) 的帖子

我找到了KOF2001的非官方AST,从PS2版本中抓取的音轨,PS2音质比街机版好很多,曲目和官方OST一样。
飞鸟aaron 发表于 2013-11-26 01:38:14

回 25楼(sunykof) 的帖子

2001AST只有一首英文重金属,很奇怪。我是买的碟子。
sunykof 发表于 2013-11-17 00:52:54
我记得有个软件,可以直读mvs的roms背景音乐,因为那个属于16位的midi,BGM都是无限循环的。但是AST的编曲及音质更加优越与动听。不过mvs中 只喜欢一首曲子,KOF2000中的 KYO的BGM ,Goodbye Esaka。
这款软件我找不到了。可以听,也可以自助录音,把midi音轨扒下来。
我最喜欢的曲子是KYO的99中的BGM——Tears。 以94-00中的编曲。超好听
sunykof 发表于 2013-11-17 00:32:06

Re:拳皇AST&amp;OST原声大碟合集

貌似 kof2001 没出过AST吧
只有OST
isli000 发表于 2013-10-7 21:22:57
资源帝必须顶啊。。。好稀有的帖子
飞鸟aaron 发表于 2013-9-15 20:57:00

回 21楼(axcea) 的帖子

正在分享到百度网盘中。。。现在百度网盘和360网盘都竞争疯了,各种免费优惠,赠送无限空间啊。
yellow_boss 发表于 2013-8-8 19:09:35
这个帖子作为拳皇粉必须顶啊!
axcea 发表于 2013-8-1 14:12:31
樓主,迅雷資源全掛了  求補檔@@
ashjshoua 发表于 2013-7-2 17:23:39

太牛批咯 作为KOFer 顶一个!

太牛批咯 作为KOFer 顶一个!

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-5-24 00:06 , Processed in 0.192916 second(s), 31 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1