用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

三国战纪2012 天下一统 累积更新详细帖

查看数: 31695 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-4 13:26

正文摘要:

自推出版本以来 受到了广大玩家的支持这此非常感谢,对于测试阶段我感谢大家提 供了我这么多建议与修复BUG的图片录像 历史更新记录 1:B曹操 下前B 攻击力2:第一关循环BUG3:第二关打完马后,走右边,直接轮回到第 ...

梦闻书香|           发表于 2018-4-23 20:37:34
给手残党多准备点角色,给高手再来点角色各玩各的
售152级号.歹佥 发表于 2017-10-2 16:01:19
好厉害呀

丶六月灬小贝 发表于 2016-6-12 03:52:35
孙海超 发表于 2016-6-1 12:20:21
高仿的还是个啊
亚特兰蒂斯少女 发表于 2016-5-31 17:10:14
在哪下载啊
嘻嘻哈哈83 发表于 2016-2-9 14:15:07
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
djakdjaldasko; 发表于 2015-10-20 09:22:40
天下一统-毛毛 发表于 2014-12-22 13:32:40
打酱油
丶a阿三 发表于 2014-10-9 14:25:15
如果能 改一下 游戏时间不足的问题 那就完美了
6311230 发表于 2014-9-14 23:26:42
现在诸葛的连招实在是太难 把原来的诸葛6B 重新加上吧 改为6A最好了
wayzyxc3 发表于 2014-8-16 15:58:55
这游戏,真jb无聊,知道怎么变人,无限必杀,轻松通关,其他都是浮云
6311230 发表于 2014-7-9 19:20:30
建议把诸葛的6B 改为6A  把放火取消了 实在没用   不然诸葛没一点伤害  没连招 实在难用
6311230 发表于 2014-7-7 01:02:00
诸葛就6B有伤害 还取消了 蛋疼
忧郁情殇 发表于 2014-6-29 19:13:23
马超的上A那招无疑让人恨之入骨。。。。。。
随便玩已 发表于 2014-6-10 18:45:33
这个版本玩起来很蛋疼,对于我这种新手来说只有被虐的份。好不容易不被虐了,但是由于攻击力太小的原因造成了时间不够的原因。
还有的就是诸葛变莫邪剑以后的按攻击自动3下攻击模式。这个自动3下攻击模式只要是攻击时不小心吃到东西就会造成诸葛的卡机,这个问题原版就存在。
还有前B技能这个太蛋疼了,不能修改下吗,我们习惯跳的时候按前或者是前前起跳。好多招事放出来能把自己打到造成了自杀。
建议给我这样新手玩天下一统的空间啊,适当的提升点攻击和时间吧。

特此在这里感谢の双儿の ,辛苦了。
随便玩已 发表于 2014-6-9 18:32:34
为什么没有出招表啊,发个出招表。
锕三 发表于 2014-6-4 18:41:26
神一样的 版本 第一个场景 都要接B啊
爱上对方个 发表于 2014-6-4 15:46:57
热力在鲁鸡吗 [s:371]
真丶热力 发表于 2014-6-4 15:02:20
代言人,不是代盐人喂,我不买私盐的啊
kjh1254 发表于 2014-6-4 14:46:30
[s:372] 看下

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-6-12 11:23 , Processed in 0.127740 second(s), 31 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1