用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

街霸X铁拳 PS3/360版今秋追加12名角色

查看数: 2090 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-8 11:18

正文摘要:

来自CAPCOM官方BLOG的消息。 街霸X铁拳的PSV版将在今秋推出,并且附加12名新角色。但其实这12名新角色已经预先准备在PS3/360的版本里。等PSV版发售后,也就是到今年秋天,街霸X铁拳PS3/360版的12名角色也将获得解 ...

lizichen68|           发表于 2012-3-15 10:35:40
已经被破解了,黑客惹不起啊
街头小霸王@u 发表于 2012-3-15 07:35:03
连美国人都开始骂卡婊无节操了,我们天朝子民还能说什么呢?
lokia@u 发表于 2012-3-15 04:02:31
胡子大叔 发表于 2012-3-8 21:54
但出来那一下打到人了,而且还可以连着打,怎能说没援助呢……

隔壁的鐵拳眾表示他們TT2的2V2都是這麼玩的,這是雙人戰不是車輪戰
胡子大叔@u 发表于 2012-3-8 21:54:33
傻子大 发表于 2012-3-8 20:52
是2V2啊,是换人不是援助。

但出来那一下打到人了,而且还可以连着打,怎能说没援助呢……
傻子大 发表于 2012-3-8 20:52:09
胡子大叔 发表于 2012-3-8 04:51
这款我想我就暂时不玩了,搞了个援助系统……让我想起了KOF99,纯2VS2该多好,我就觉得街霸4一次只选一人太 ...

是2V2啊,是换人不是援助。
胡子大叔@u 发表于 2012-3-8 20:51:08
这款我想我就暂时不玩了,搞了个援助系统……让我想起了KOF99,纯2VS2该多好,我就觉得街霸4一次只选一人太少了
ryudo1984 发表于 2012-3-8 19:47:57
对卡婊骗钱的手法已经麻木的飘过~~~
zfanli 发表于 2012-3-8 19:10:06
鼓励一下,帖子非常好

淘宝女装品牌推荐好吗怎么样
悟空春丽 发表于 2012-3-8 15:48:20
骗美国佬钱的作品。。。

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-5-24 01:45 , Processed in 0.143970 second(s), 30 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1