用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

教新手上手选隆和肯不仅仅是因为操作简单 罪恶装备高手Machabo谈如何提升格斗游戏水平

查看数: 4398 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-20 12:09

正文摘要:

最后,尽可能去理解对手的想法。这是最难的部分,也是最重要的部分。你可以透过屏幕上的行动去了解你的对手。举个例子,格斗游戏里有飞行道具这种东西,好比波动拳吧。为了对付波动拳,你必须前跳。当对手在 ...

branchutt|           发表于 2016-5-23 13:09:03
说的不错。
但作为一个连720都十之八九失败率的菜鸟(手柄),我仍然只会用360投系人物。
那种忍耐半天,抓住机会一个大坐的感觉比最终胜利还爽!
零壹_usf4 发表于 2016-5-20 14:12:15
BJmonster 发表于 2016-5-20 12:30
我只想知道第一张照片左二的是joybin大神吗?求撸他科普科普joybin大神,之前听说他是真正的格斗选手,求科 ...

没有后退,凹到灵魂的一个玩家
手残春 发表于 2016-5-20 14:07:21

不错的心得啊,我去年第一次接触街霸游戏,看见小孩用嘉米,我的理解是,国人打比赛都是用判定比较强的角色,或者是比较容易夺冠的角色,比如看小孩,大口那些打98都是八克门什么的,所以我第一次玩也用了嘉米,然后被各种花式吊打……接着我又想,还是换成隆吧,这个简单又粗暴的,必杀很简单,只需要记忆一下拳脚,基本可以很快上手,然后居然还能偶尔赢个灯,这样就有了信心,玩了一段时间后,就又开始换人玩,现在玩了1年了,全角色都熟悉了
BJmonster 发表于 2016-5-20 12:30:53
我只想知道第一张照片左二的是joybin大神吗?求撸他科普科普joybin大神,之前听说他是真正的格斗选手,求科普~

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-6-2 03:38 , Processed in 0.100331 second(s), 31 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1