用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

第二波请求自封,这次是开了挂的,我自首。

查看数: 5667 | 评论数: 55 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-22 02:04

正文摘要:

上一波自封被无视了,这一波自封我是做足了准备,本人第一次封号,还望管理给我自己选择封号日期,因为我看他们说情节不严重的,开始是封7天,所以,我想选择封号30天,请求管理同意,谢谢。 举报玩家:落叶残花★ ...

故作|           发表于 2018-8-1 10:59:46
不过这个哥们现在坟头草应该都已经很高了吧?                     
故作 发表于 2018-8-1 10:59:07
钱斗罗中国NO.1 发表于 2018-8-1 10:18
18年 又是一条好汉。...水贴 为了BBS 迫于无奈

我也要为了下个月的bbs而努力了[s:322]
离群索居者灬泡 发表于 2018-8-1 10:29:45
没有什么可说的,一句话走好。
钱斗罗中国NO.1 发表于 2018-8-1 10:18:53
18年 又是一条好汉。...水贴 为了BBS 迫于无奈
钱斗罗中国NO.1 发表于 2018-8-1 10:16:31
哪里都是玩 小号 大号都是玩 有什么区别。
【游戏王】斩月 发表于 2018-7-29 22:25:17
然而你想多了亲,我好友会一直有你的~我管你怎么样,反正你一直是我的好友emmm
miku沐颜ヾ 发表于 2018-7-24 11:58:09
落叶残花★理世 发表于 2018-7-23 22:20
自己玩同样的街机游戏 3把 对比一下

我是问怎么更换皮肤。。。emmm、这就弄好了,谢谢
落叶残花★理世 发表于 2018-7-23 22:25:07

啊 姐 等了那么久 终于还是来了啊 可以安息了
陈冰儿 发表于 2018-7-23 22:23:25
妹妹。。。                                    
落叶残花★理世 发表于 2018-7-23 22:20:42
miku沐颜ヾ 发表于 2018-7-23 18:04
emmmm你教教我,我小白呀

自己玩同样的街机游戏 3把 对比一下
miku沐颜ヾ 发表于 2018-7-23 18:04:38
落叶残花★理世 发表于 2018-7-23 12:31
战绩不是记录最高记录的吗 自己的 低的不能覆盖的吧 就算能我也不打算改 至少体验过一次外挂的乐趣 还有  ...

emmmm你教教我,我小白呀
落叶残花★理世 发表于 2018-7-23 12:32:26
〆葡τáo酸酸﹎ 发表于 2018-7-23 09:52
太莽撞了 88级了封了可惜了

83 不可惜啊 有什么可惜的吗
落叶残花★理世 发表于 2018-7-23 12:31:50
miku沐颜ヾ 发表于 2018-7-23 09:13
这样做是表现了诚心,但是我要是你的话我就把战绩都改成0,反正自己能改(玩笑),话说那个皮肤怎么改的, ...

战绩不是记录最高记录的吗 自己的 低的不能覆盖的吧 就算能我也不打算改 至少体验过一次外挂的乐趣 还有 你说的皮肤 是啥啊 就是界面跟自己信息的界面吗 都是在游聚文件夹里面覆盖就好了
青涩之夏 发表于 2018-7-23 10:29:18
miku沐颜ヾ 发表于 2018-7-23 09:13
这样做是表现了诚心,但是我要是你的话我就把战绩都改成0,反正自己能改(玩笑),话说那个皮肤怎么改的, ...

覆盖原图片
〆葡τáo酸酸﹎ 发表于 2018-7-23 09:52:46
太莽撞了 88级了封了可惜了
〆葡τáo酸酸﹎ 发表于 2018-7-23 09:49:14
Ninja小悟空 发表于 2018-7-22 10:58
我记得楼主好像才十几不到二十岁吧,真的太年轻了点,,跟同学刷一刷深渊,肝一肝崩坏 不好么,

你不是也就十四岁吗
miku沐颜ヾ 发表于 2018-7-23 09:13:54
这样做是表现了诚心,但是我要是你的话我就把战绩都改成0,反正自己能改(玩笑),话说那个皮肤怎么改的,求科普
独爱灰原哀 发表于 2018-7-23 08:19:59
﹏妖妖mm" 发表于 2018-7-22 22:54
这种傻白甜已经不多了,曾经我有个妹妹,叫蝶舞,和你一个属性。

游聚的吗?怎么感觉你就在说她?
要啥手表σωσ 发表于 2018-7-23 08:18:11
你是没有见过全屏秒杀,那个更快……
落叶残花★理世 发表于 2018-7-23 00:11:32
﹏妖妖mm" 发表于 2018-7-22 22:54
这种傻白甜已经不多了,曾经我有个妹妹,叫蝶舞,和你一个属性。

是吗 这么巧的吗 哈哈
﹏妖妖mm" 发表于 2018-7-22 22:54:24
落叶残花★理世 发表于 2018-7-22 18:24:39

好的 谢谢!                        
落叶残花★理世 发表于 2018-7-22 18:24:08
莫笑尘 发表于 2018-7-22 15:00
我也不劝什么了,只是到时候建小号记得来找我,会想你的

这段时间较忙 所以 就不找了
~镜花水月~ 发表于 2018-7-22 15:21:43
一路走好                                             

莫笑尘 发表于 2018-7-22 15:00:09
我也不劝什么了,只是到时候建小号记得来找我,会想你的
离群索居者灬稀 发表于 2018-7-22 12:51:44
别想不开啊  让我们为难么?
落叶残花★理世 发表于 2018-7-22 12:20:52
纳兰凉水 发表于 2018-7-22 11:36
兄弟,遇事别冲动,好友删了可加不回来了

加不回来的好啊 起码不会连累他们了
落叶残花★理世 发表于 2018-7-22 12:20:19
Somnus'绵羊 发表于 2018-7-22 07:39
卧槽,好牛B,赞一个...........

这就是你水贴的理由啊        
落叶残花★理世 发表于 2018-7-22 12:19:43
筠宝 发表于 2018-7-22 06:35
你不要想不开    号留着不好么    没事的时候还可以上一下

等解封后再上吧 到时候 我一定来个半年的游聚VIP 因为我没钱啊
落叶残花★理世 发表于 2018-7-22 12:18:55
klaus 发表于 2018-7-22 07:05
我能理解楼主的心情。
今年寒假我打dota2天梯我方总是匹配到“小学生”,玩的太差开麦喷也不解气,连输好 ...

其实差不多吧 但是不是你这种情况 只是差不多而已 我现在所遇到的问题 你还不能理解

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-5-27 21:01 , Processed in 0.123980 second(s), 30 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1