用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

第一次封号,因特殊原因,当时没有解封

查看数: 2279 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-30 15:42

正文摘要:

℡__missぬ酒↙  (UID: 2209301)请管理详查, 并非二次作弊封号, 有帖子截图为证 望给予解封, 今后定绿化游戏平衡 以前的事是我年少无知 请管理大大原谅 最后祝:游聚愈来愈好。发展远大!!!! ...

奶香猪蹄|           发表于 2019-3-30 17:11:15
吃瓜群众飘过飘过[s:299]
请叫我柱间大人 发表于 2019-3-30 16:38:35
快把你曾经干的事情全部说出来,啥特殊情况,管理才明白,我们才能吃瓜
℡__missぬ酒↙ 发表于 2019-3-30 16:18:10
2代就是我 发表于 2019-3-30 16:11
即使你不是第二次,那么你也应该当时申诉,游聚有一个申诉期限的

当时申述了         
在论坛申述管理说是永久   还说不是初次    多次作弊
我当时就惊呆了
在论坛好说歹说   没用  
我进了平台总群
在QQ私聊了响良牙管理
他当时说我这个情况特殊
马上解封给不了我教训
说给我两年后再解封

当时也没多想  留证据什么的  

也没留截图
自己当时熬半年才弄九十级     
每次更新都第一时间上游戏
不是没那个号不行
对自己半年时间弄得号有感情了
就像玩别的游戏  
自己打造的号一样
2代就是我 发表于 2019-3-30 16:11:56
℡__missぬ酒↙ 发表于 2019-3-30 16:06
关键2017年的时候是初犯啊
             不是二次封号
     直接给我用久了         

即使你不是第二次,那么你也应该当时申诉,游聚有一个申诉期限的
℡__missぬ酒↙ 发表于 2019-3-30 16:06:37
2代就是我 发表于 2019-3-30 16:03
别做无谓挣扎了,2017年的时候已经是永封了,游聚账号封号超过一个月的基本上永久了

关键2017年的时候是初犯啊
             不是二次封号
     直接给我用久了         
           九十几级的平台号  
   自己挂机挂了半年     
2代就是我 发表于 2019-3-30 16:03:44
别做无谓挣扎了,2017年的时候已经是永封了,游聚账号封号超过一个月的基本上永久了
℡__missぬ酒↙ 发表于 2019-3-30 15:44:41
http://bbs.gotvg.com/home.php?mo ... w=me&from=space
管理请在往期帖子查看     
本人是否二次作弊封号

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-6-7 12:41 , Processed in 0.093814 second(s), 30 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1