游天堂X游聚社区

标题: 偶"街头篮球FS"的成长历程 [打印本页]

作者: 三桥贵志    时间: 2007-10-18 12:49
标题: 偶"街头篮球FS"的成长历程
  2006年一个炎热的夏天,我被朋友打来的电话从梦中惊醒了.."我们一起去网吧吧!"那时候刚考完高考,没去打工,在家里闲着,既然朋友叫到,于是就去网吧花一下钱吧.(PS:我们网吧普通卡3.5RMB/小时,会员3RMB/小时)我的网龄6年,前4年都是玩QQ游戏,CS的,没有玩过大型的网络游戏,去到网吧也不例外的玩QQ游戏.这一次朋友和我来到网吧,他向我介绍个游戏--"街头篮球"(Freestyle)(后面简写"FS"),我那时候还没有动心,可能我不是"网游"那一类人吧,我还是继续我的QQ游戏.大概过了1个多小时,QQ游戏我玩了这么多年,确实闷了,于是就有点想走的冲动.我看看我朋友打FS,看看他入神的按着键盘,紧张的表情,我倒挺奇怪的他这么喜欢这游戏.....看他这么喜欢这游戏,我也就想注册个账号,看看这游戏究竟有多吸引..
  一开始的时候真是个菜鸟啊,什么都不会,运球不会,投球不会,传球不会,进房间里老是被T.....又经过了一段时间,经过我朋友向我灌输FS的专业知识,我开始会玩了,但是会玩不代表厉害,还是菜鸟级的人才!上到场上只会传球,跑动,极少出手投球的,出手的多数都是转身扔球,"人才"投球..哎..那段时间真是苦啊...
   经过一个月的学习,我终于脱掉了菜鸟的头衔,升级了..朋友带我,终于升上大联盟了..16级PG..在大联盟还是要学习很多,在新手场打得可以,上大大联盟完全就是另一个级别,对于大联盟的高手们,我还是个菜鸟的人..哎..但是只时候,我遇到了一个中锋C,一个大前锋PF..他们也肯带我,一起打的时候非常顺,作为一个控球后卫PG,首要条件就是要学会传球,不会传球的PG简直就是SG..和他们配合,我出手的几率就少了很多,但是关键时候还是得出手的,那PF是穿加能鞋子,弹跳很好,能在远距离"自由灌篮",灌起来还超级凶那种,16-25级的人都不会盖,所以那时候我的助攻数量是比较多的,平均每场都有5个以上....试过最多一次是22个助攻,22助攻意味着什么??就是PF+C总共得了44分...那一场还外加2个盖帽,当然MVP不在话下..逐渐上到高级别了,27级开始的人真的很厉害,PF的灌篮灌起来经常受阻,人家防守实在到家,PF被盖的情况也是经常发生,被盖多了,PF也郁闷了,那一时间是最困难的,27级以上的人防守真的很厉害,没有火星级的运球技术别想过他们!那段时间被虐到郁闷了,上线玩的时间也逐渐少了...后来,我朋友来告诉我,FS搞活动,永久槽原价90RMB,活动期间45RMB...这个确实太好了,我和朋友都是网吧冲钱买下了永久槽,各自都买了一套永久新年装永久+7三分能力,+5跑动..以后我们就经常一起去网吧打,有了这两个东西,不算无敌也算厉害的了..果然,我和他两个PG在2V2打得得心应手,遇敌杀敌..经常5连,最高纪录是13连,两PG有这样的战绩也算不错了...我们的等级也越来越高了,到32级以后,联盟最强劲的高手都云集这里---16以上,有些SG和PG,甚至SF的运球能力非常厉害,一晃人就低下了,过人真是轻易易举..PF的灌篮技术也华丽了很多..C的抢板更加快和凶猛....到了34级,由于打了PG太久了,有点郁闷的感觉,所以打算转型玩C.............

-----------------------------------------------------------华丽分界---------------------------------------------------------------

2007年初,我们两个终于分度扬彪了,他去广州,我去了佛山..我也开始我玩C的历程,因为在联盟打滚了这么多个赛季(FS以一个月为一个赛季),对于抢篮板(后面以"板"简略)也略懂皮毛,所以玩C也不算太难,难就难在C的卡位,秒板,反板,秒分,还有一项是C的最高境界"秒反板"..这几项是强C必须学会的..在四区的这个C,和很多G配合过,其中有一些G是C大号的,他们也教会了我玩C的技巧,这一段时间我学会了卡位和秒分(球),还有打出最高板纪录是21个....

-----------------------------------------------------------华丽分界---------------------------------------------------------------

2007年暑假期间,我和好朋友再次走在一起,他们回来了,因为我们之前是打三区的,四区的号不能在三区玩,所以还是打回了PG,FS在暑假再次改革,增加了很多新的元素进去,PG的三分能力加强了,比以前和SG的差距缩少了.但是卡,还是改不掉,就是郁闷..但是我们两PG再次配合,记得有一次,我们去网吧打了3个小时,都是双PG,打了11连,3个小时里面大概也只是输了4盘球..那一天确实太激动了....我们暑假期间一个星期大概去网吧4天,慢慢的发现,2V2比赛里面,C还是比较重要的...于是我就开始了再次玩C,在三区玩C..有过在四区玩C的经验,在三区玩就更加不用多说,但是还是不会秒板和反板,也借此学一下..经过我常练习,终于在今年8月份学会了反板..还有买了一套永久加板能力的裤子,秒板也学会了..在联盟里也算有点名声..哈哈..

发张还没有买衣服时,抢篮板的最高纪录图

因为现在还在练三区女C的号,文章就到此..希望有朋友玩街头篮球,并且在三区的朋友.高手一起交流交流..

2007年10月18日
                                                                        三桥贵志

作者: 三桥贵志    时间: 2007-10-18 12:51
精华沙发..玩FS的朋友跟我来.. [s:71] [s:71] [s:72]
作者: wmvavi    时间: 2007-10-18 20:24
为什么图全是叉烧包啊.要是能看到图就可以考虑精华,小三. [s:72]
作者: 三桥贵志    时间: 2007-10-18 22:21
你现在看不到吗??? [s:98] [s:98] [s:98] [s:98]
作者: 真Chris    时间: 2007-10-18 22:31
[s:72] 1 区的路过

图片显示一切正常
作者: 三桥贵志    时间: 2007-10-18 22:32
我朋友有个PF也是一区的.. [s:72]
作者: 真Chris    时间: 2007-10-18 22:33
顺便补一句
永久槽原价是98 活动期间48
作者: 三桥贵志    时间: 2007-10-18 22:34
引用第6楼真Chris于2007-10-18 22:33发表的 :
顺便补一句
永久槽原价是98 活动期间48
晕..忘记了..上一年的事情...[s:72][s:72]
PS:你有没有槽?[s:98]
作者: 真Chris    时间: 2007-10-18 22:36
[s:43] 除SG没
[s:28]
作者: 三桥贵志    时间: 2007-10-18 22:39
你是打什么位置的?? [s:98] [s:98]
作者: 真Chris    时间: 2007-10-18 22:41
[s:80] 现在主打PF了 偶尔玩PG/SG
SF/C玩的不顺手
作者: 三桥贵志    时间: 2007-10-18 22:44
哈哈..会不会PF反板,秒板,秒分??? [s:72] [s:72]
作者: 真Chris    时间: 2007-10-18 22:46
某些板能力够了自然就可以秒了
反板难道你是指WD...
作者: 三桥贵志    时间: 2007-10-18 22:49
你不知道反板是什么??? [s:72] [s:72] [s:98]
作者: 真Chris    时间: 2007-10-18 22:49
网上定义太多
根本不在意这些
看这样你的意思不是WD 难道指别人分球你拿?
作者: 三桥贵志    时间: 2007-10-18 22:51
反板是卡位,球碰篮板的时候,你抢篮板,人是朝球的反方向去抢...称之为反板 [s:72] [s:72]
作者: 真Chris    时间: 2007-10-18 22:52
[s:20] 我都说了WD ....

作者: 三桥贵志    时间: 2007-10-18 22:56
不过我反多了,感觉比自然抢或者侧抢要慢... [s:98] [s:98]
作者: 真Chris    时间: 2007-10-18 22:59
[s:73] 你是广东那边的吧
要不是因为我这和广东那边冲突的比较厉害
找个时间还能切磋一下 [s:90] [s:90] [s:90]
作者: 三桥贵志    时间: 2007-10-18 23:00
我觉得三区的板能力超强..不过其他职位的人也很厉害。.. [s:72] [s:72]
作者: 三桥贵志    时间: 2007-10-18 23:01
引用第18楼真Chris于2007-10-18 22:59发表的 :

找个时间还能切磋一下 [s:90] [s:90] [s:90]
欢迎切磋[s:72]
作者: 浑身是铁    时间: 2007-10-19 00:27
三桥的头像和签名都看不到了
作者: wmvavi    时间: 2007-10-19 06:52
小三是看不到.你的头像签名也看不到.混身是铁可以证明.他看到的也全是叉烧包 [s:98]
作者: 三桥贵志    时间: 2007-10-19 12:15
靠...怎么我在线的时候就看到..你在线就看不到... [s:98] [s:98]
作者: 三桥贵志    时间: 2007-10-19 12:29
.......

作者: wmvavi    时间: 2007-10-19 12:33
现在我可以看到你头像和签名的图片了.
说了,是www.qudoo.net不稳定导致的.
作者: 三桥贵志    时间: 2007-10-19 12:35
引用第25楼wmvavi于2007-10-19 12:33发表的 :
现在我可以看到你头像和签名的图片了.
说了,是www.qudoo.net不稳定导致的.
看到了该放点精出来让我爽一下...[s:71][s:71]
作者: wmvavi    时间: 2007-10-19 12:36
此帖乃原创而且小三一直以来都对体育区贡献颇多,并且他斑竹刚上任.
鉴于此该帖设精华
[s:71]

作者: 三桥贵志    时间: 2007-10-19 12:38
来点色.. [s:71] [s:71] [s:71]
作者: ╰☆熙oоО    时间: 2007-10-19 13:25
作者: 三桥贵志    时间: 2007-10-19 13:28
引用第29楼╰☆熙oоО于2007-10-19 13:25发表的 :
那么多字~ [s:98] [s:98]

.......
你编辑过。.是不是说我什么坏话啦??[s:98][s:98][s:98]
作者: ╰☆熙oоО    时间: 2007-10-19 15:39
作者: 三桥贵志    时间: 2007-10-19 17:33
你的标点符号用得太准确了... [s:98]
作者: 三桥贵志    时间: 2007-11-19 22:15
精华贴怎么没人顶起.. [s:67]
作者: wmvavi    时间: 2007-11-20 12:51
小三你在这样无耻的顶自己的精华帖我可要枪毙你了哦.
不过现在都实行打针不用枪毙了. [s:90]
作者: 三桥贵志    时间: 2007-11-20 18:08
来吧...打针我才不怕.. [s:98] [s:98]
作者: wmvavi    时间: 2007-11-20 20:12
我竟然无法把你禁言.算你狠.现在是版主喽.狂是吧.找抽是吧 [s:72] [s:98]
作者: 三桥贵志    时间: 2007-11-20 22:33
不敢放肆,毕竟是AV总的底盘.. [s:71] [s:71]
作者: wmvavi    时间: 2007-11-22 18:05
错别字哦.该罚-200HDB.你有意见吗?
作者: 三桥贵志    时间: 2007-11-22 20:42
这是网络文字,没错... [s:68]
作者: wmvavi    时间: 2007-11-23 20:09
你故意这样做的.目的是为了顶自己的帖.
真WUCHI啊.你不该啊. [s:72] [s:72]
作者: 三桥贵志    时间: 2007-11-23 20:25
你以为我看不明白我们的国语拼音吗???YOUZHI [s:72] [s:72]
作者: 花花草草@u    时间: 2007-11-23 22:21
谁教我玩啊,我都不知道有这么个游戏的说 [s:72] [s:72]
作者: 浑身是铁    时间: 2007-11-24 13:14
为阿三也弱弱的顶一下嘛```
作者: 三桥贵志    时间: 2007-11-24 13:19
你终于顶我的帖子了..有前途.. [s:72] [s:72]
作者: 浑身是铁    时间: 2007-11-24 13:26
饿``这样就有前途啦? [s:94]
作者: 三桥贵志    时间: 2007-11-24 13:28
你不相信??? [s:72] [s:72]
作者: 三桥贵志    时间: 2007-11-24 13:33
怎么没人顶??? [s:72] [s:72]
作者: 浑身是铁    时间: 2007-11-24 13:34
我再顶呀! [s:98]
作者: 三桥贵志    时间: 2007-11-24 13:35
小浑,努力点做吧,我看好你哦... [s:72]
作者: 浑身是铁    时间: 2007-11-24 13:36
我不随便跳别人挖的坑的!哈哈 [s:72]
作者: wmvavi    时间: 2007-11-24 18:56
引用第48楼浑身是铁于2007-11-24 13:34发表的 :
我再顶呀! [s:98]

你上当啦.死小三奸计得逞[s:68]
作者: 三桥贵志    时间: 2007-11-24 19:33
小AV,AV总,晚上好.... [s:71] [s:71]
作者: wmvavi    时间: 2007-11-24 19:52
叫谁小AV. [s:38] AV只有我一个. [s:18] [s:18]
作者: 三桥贵志    时间: 2007-11-24 20:10
小混混,AV男...你吃饭没有??? [s:72] [s:72] [s:98] [s:98]
作者: wmvavi    时间: 2007-11-24 20:32
感觉我们在胡言乱语
作者: 三桥贵志    时间: 2007-11-25 11:27
向你问好还说我胡言乱语 [s:98]
作者: wmvavi    时间: 2007-11-25 12:20
其实你心里在骂我.对不对?我没猜错吧.死"三桥贵志" [s:90] [s:90]
作者: 三桥贵志    时间: 2007-11-25 12:26
死wmvavi,我抽死你..... [s:98] [s:98]
作者: wmvavi    时间: 2007-11-25 12:56
我说了你所想的.你怀恨在心,所以抽我. [s:72]
作者: 三桥贵志    时间: 2007-11-25 13:24
我恨不得关你小黑屋 [s:98] [s:98]
作者: 浑身是铁    时间: 2007-11-25 15:40
啊三下午好!
作者: wmvavi    时间: 2007-11-25 17:53
可你关不了.哈哈 [s:71]
作者: 浑身是铁    时间: 2007-11-25 18:04
我们的地盘听我们的......... [s:72]
作者: wmvavi    时间: 2007-11-25 21:28
不是的小混.同是斑竹互相禁不了对方言的 [s:71]
作者: 三桥贵志    时间: 2007-11-25 23:45
引用第64楼wmvavi于2007-11-25 21:28发表的 :
不是的小混.同是斑竹互相禁不了对方言的 [s:71]
不如你来摄影区发太阳我什么的,让我破处关你小黑屋看看...
作者: 三桥贵志    时间: 2007-11-25 23:46
引用第61楼浑身是铁于2007-11-25 15:40发表的 :
啊三下午好!
小混混好...[s:71]
作者: wmvavi    时间: 2007-11-26 08:21
引用第65楼三桥贵志于2007-11-25 23:45发表的 :

不如你来摄影区发太阳我什么的,让我破处关你小黑屋看看...

你不信拉倒.你在你底盘随便找个不是普通会员的禁禁看.会提示你"XXXX不是会员组...."
[s:67]
作者: 三桥贵志    时间: 2007-11-26 08:53
哦~~AV总你真恨,你拿谁试过了啊???这么清楚这事..哈哈
作者: 浑身是铁    时间: 2007-11-26 12:44
我刚刚实验过` [s:53]
作者: 三桥贵志    时间: 2007-11-26 13:33
小混混,你大胆啦...估计是拿我来试验吧...哈哈
作者: 浑身是铁    时间: 2007-11-26 13:42
[s:72] 不告诉你!
作者: 三桥贵志    时间: 2007-11-26 18:13
你的诡计早就被是识穿了..还在装X... [s:90] [s:90]
作者: 浑身是铁    时间: 2007-11-26 20:23
就是不告诉你! [s:59]
作者: 三桥贵志    时间: 2007-11-26 22:06
这贴要创体育区最高回复... [s:72]
作者: wmvavi    时间: 2007-11-27 19:46
最高回复我就删了它.哈哈哈哈 .我就是不让你奸计得逞. [s:71]
作者: 匿名使者    时间: 2007-11-27 19:49
第一次看到这帖才一页的时候我就忍着没给回复~
想不到一直忍等着他沉下去,没想到如今不仅精华~而且都6页了,回复个吧
[s:90]
作者: wmvavi    时间: 2007-11-27 19:50
引用第76楼匿名使者于2007-11-27 19:49发表的 :
第一次看到这帖才一页的时候我就忍着没给回复~
想不到一直忍等着他沉下去,没想到如今不仅精华~而且都6页了,回复个吧
[s:90]

你真给小三面子[s:79]
作者: 匿名使者    时间: 2007-11-27 19:54
估计我一回复这个帖子就很难再长下去了 [s:90]
作者: 三桥贵志    时间: 2007-11-27 23:23
引用第78楼匿名使者于2007-11-27 19:54发表的 :
估计我一回复这个帖子就很难再长下去了 [s:90]
警官,先抽根烟吧...哈哈[s:20][s:20]
作者: 三桥贵志    时间: 2007-11-27 23:24
引用第75楼wmvavi于2007-11-27 19:46发表的 :
最高回复我就删了它.哈哈哈哈 .我就是不让你奸计得逞. [s:71]
你最近少时间上来,我已经向上级打小报告了...哈哈
作者: wmvavi    时间: 2007-11-28 12:43
谁跟你说我没上.你眼睛瞎了啊.我每天都上,每天都有回帖.你这该死的混蛋小三 [s:98] [s:98]
作者: 三桥贵志    时间: 2007-11-28 12:52
上的时间比我还多...不过就是发贴量不够我多...哈哈
作者: 匿名使者    时间: 2007-11-28 13:47
要低调~~~~ [s:78]
作者: 匿名使者    时间: 2007-11-28 13:47
糟糕,忘了看题目,又回这帖子~失败~ [s:78]
作者: 三桥贵志    时间: 2007-11-28 14:49
人民警察为人民服务... [s:71] [s:71]
作者: wmvavi    时间: 2007-11-28 18:04
身为警察眼神还这么不好使.该抽你啊匿名 [s:98] [s:98] [s:98]            [s:72]

小三我要是每天在家不上班我发帖量不比你差.信吗,小子? [s:95] [s:90]
作者: 三桥贵志    时间: 2007-11-28 18:13

作者: wmvavi    时间: 2007-11-28 22:11

[s:98] [s:98] [s:98]
作者: 三桥贵志    时间: 2007-11-28 22:17
竟然AV总都会学鄙人....惭愧惭愧... [s:77] [s:77]
作者: wmvavi    时间: 2007-11-29 12:45
谁学你啦.你不也是学别人的吗.那算起来我们是一路的,哈哈哈 [s:72]
作者: 三桥贵志    时间: 2007-11-29 12:46
原创.... [s:67] [s:67]
作者: 三桥贵志    时间: 2007-11-29 21:25
转10W进我账户就原谅你啦.... [s:20] [s:20]

[s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18]
作者: wmvavi    时间: 2007-11-29 21:49
确实没钱啊.我怎么说你才肯相信我是穷人! [s:68]
作者: 三桥贵志    时间: 2007-11-29 22:00
引用第87楼三桥贵志于2007-11-28 18:13发表的 :

引用第88楼wmvavi于2007-11-28 22:11发表的 :

.......

你去看看其他区有没有这么发回复的...大胆,竟然敢扣我伟大的HDB...抽死...[s:98]
作者: wmvavi    时间: 2007-12-1 06:58
扣你是因为你说了谎话.哈哈后 [s:71]
作者: 三桥贵志    时间: 2007-12-1 18:11
我是个老实人... [s:72]
作者: wmvavi    时间: 2007-12-1 19:35
老实人一般不主动说自己是老实人.所以... [s:72] [s:72] [s:72]
作者: 三桥贵志    时间: 2007-12-1 20:42
你是装X人... [s:98]
作者: wmvavi    时间: 2007-12-2 12:42
被我说中了吧.自己承认自己不是老实人.呜呼.. [s:72]

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1