游天堂X游聚社区

标题: 关于E4的一些心得体会! [打印本页]

作者: SUN01    时间: 2006-7-19 07:41
标题: 关于E4的一些心得体会!
<p>从我刚开始接触头D时我用的就是E4,在这一年多的时间里我总结出了一些心得.今天我在这里给各位网友写出来,希望以后有更多的朋友用E4开出好成绩!如有不足之处还请大家多多指出!</p><p>优点:</p><p>1.综合性能出色:起步.加速.撞后回速.均表现出色!</p><p>2.能适应较多的赛道:依吕坡.土板.秋明雪(佳) 赤诚.八方.正丸.锥冰(中) 只有秋明稍逊一筹!</p><p>3.车身较重,过弯时车身稳定不宜出现车身外飘和推头现象!</p><p>4.四轮驱动配合本身车身重量使得E4在雨天.雪天也表现抢眼!</p><p>5.3档.4档转弯性能极佳!开依吕坡时尤其突出!</p><p>缺点:</p><p>1.车身较重,使得转向性能略显不足(一般指高速过弯,3档4档不存在此问题)进弯前需大幅度减低速度!</p><p>2.车身较为庞大,PK时超车较难,TA时容易蹭到赛道边缘影响提速!</p><p>3.转速不高只有9000转!(要有86那么高就好了)</p><p>PK能力:</p><p>1.起步较快能够很好的压制对手!(6档车除外!)</p><p>2.提速性能较好,5档车只有86和卡部其诺提速比他快!(6档除外)</p><p>3.回速性能较好,耐撞!</p><p>4.适应的赛道较多,基本没什么主.客之分!</p><p>5.切记!小心R8!个人认为是E4克星建议用GDB压制!(顺便说一句本人最为讨厌R8,见一次杀一次!)</p><p>车子的改装:</p><p>全A改:车子综合性能提升!(适合各层次的玩家使用但也是最平庸的改法!车子毫无特点可言!这是我个人看法!)</p><p>全B改:过弯稳定性提升!但要牺牲部分提速.起步速度与撞后回速!(适合初级玩家,中高级玩家建议不使用)</p><p>全C改:能以急速过弯!但对驾驶者技术要求也较高!(初学者建议不使用,适合中高级玩家使用)</p><p>全D改:起步.加速能里提升!(适合于喜爱PK的玩家使用)</p><p>附加:</p><p>另外根据各种不同的改法于实际PK或TA需要还应做出适当的调整,如轮胎.尾翼.排气管.后视镜.在次我就不一一说明了!</p><p>毕竟个人开车习惯和手感不太相同,还是根据车手自己的习惯和需要去改!</p><p>我可不希望大家改出来的车都和我一样哦!^o^</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;    以上纯属个人看法!不足之出还请大家多多指出!多多批评!</p><p>                                    SUN01</p>
作者: you3694    时间: 2006-7-19 07:58
楼主说得好~~~分析精辟~~~见解独到~~~
作者: siwen3399    时间: 2006-7-19 12:07
顶了~~~分析精辟~~~
作者: SUN01    时间: 2006-7-19 14:18
谢谢大家支持!
作者: mask1@u    时间: 2006-7-19 17:00
<p>说得详细</p><p>明鉴</p>
作者: SUN01    时间: 2006-7-19 19:38
[em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 焰之大佐    时间: 2006-7-19 19:43
还不错诶……我就是E4
作者: 妖精D    时间: 2006-7-19 19:57
不错。。。顶了,~~
作者: 群马58    时间: 2006-7-19 20:04
不顶不行了!
作者: blizzardgu    时间: 2006-7-19 20:06
<p>我就是用RX-8的~哪能啊,来单挑啊!</p>
作者: SUN01    时间: 2006-7-19 20:54
<p>你是在向我挑战吗?</p><p>呵呵!我随时恭候!</p><p>我一般下午和晚上在五角场开,ID:SUN01</p><p>你的ID是?怎么称呼?一般在什么地方开?有机会我去找你切磋!</p>
作者: Eri@u    时间: 2006-7-19 21:34
<p>好嘚</p><p>樓上2個單條丫</p><p>單條!</p><p>單條!</p><p>什么時候單條啦!</p><p>輸贏有刺激伐啦</p>

作者: Kiss企鹅    时间: 2006-7-19 22:57
<p>good....too nice..</p>[em05]
作者: Liquidz    时间: 2006-7-19 23:22
<p>开始的时候喜欢E4</p><p>现在喜欢E5~</p><p>E5加速力比E4更强(无论哪条赛道,伊下也是,不过弯速稍低)</p><p>由于E5是一台有点飘的车,而且飘得好特别。控制它是很有趣的(特别是土复)</p><p>十分推荐试一下E5~</p>[em02]
作者: 叶子烟花    时间: 2006-7-20 01:16
不错不错``有同感
作者: SUN01    时间: 2006-7-20 19:45
[em05][em05][em05][em05][em05]
作者: ildada    时间: 2006-7-21 09:51
支持支持``我过我讨厌E系列的车!!!!!
作者: SUN01    时间: 2006-7-21 18:57
<p>大家多多发表意见建议!</p><p>&nbsp;</p>[em05]
作者: 宁波大菜鸟    时间: 2006-7-24 08:17
奶奶的&nbsp; 本大爷是R8 见一次杀一次 有本事来试试 牛B别吹破了
作者: SUN01    时间: 2006-7-25 05:57
<p>好啊!</p><p>约个时间吧</p>
作者: lxlhk    时间: 2006-7-25 08:46
顶了~~~分析精辟~~~
作者: 头仔    时间: 2006-7-25 09:30
顶了 4代是晴雨综合第1的好车[em04]
作者: SUN01    时间: 2006-7-26 01:33
<p>谢谢捧场!!!!</p><p>呵呵</p>
作者: wjyaiTT    时间: 2006-7-26 11:18
我觉得是好帖~~~擅做主张给你加个精华,我想版主门也都同意吧~~~
作者: xing@u    时间: 2006-7-26 19:01
不错不错。。。值得一看
作者: Grey17    时间: 2006-7-26 22:03
最好应该怎样改呢,我开始用B改,但觉得太飘啦
作者: SUN01    时间: 2006-7-27 00:43
<p>谢谢大家的全力支持!!!</p><p></p>
作者: WAQDY    时间: 2006-7-27 07:44
dddddddddddddddddddd
作者: SUN01    时间: 2006-7-27 19:11
<p>灌水?</p><p>拖出去打!</p>[em05]
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-7-29 00:30
好贴子`顶上去``
作者: wjyaiTT    时间: 2006-7-29 11:12
开E4开的好的人我想应该也会开R8啊~~~最主要是技术吧
作者: SUN01    时间: 2006-8-2 01:03
...................................................
作者: zacard@u    时间: 2006-8-2 12:45
<p>我喜欢d改加c的尾翼,轮胎用金的!</p>
作者: zgrenray    时间: 2006-8-2 13:22
支持!!!!!!!!!!!
作者: zgrenray    时间: 2006-8-2 13:22
支持!!!!!!!!!!!
作者: SUN01    时间: 2006-8-2 23:57
........................................
作者: 爱拼才会淫    时间: 2006-8-4 01:38
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 爱拼才会淫    时间: 2006-8-4 01:39
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: BMWM3GTR    时间: 2006-8-4 03:40
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: wen536    时间: 2006-8-7 10:43
[em02][em02][em02]
作者: jjieie    时间: 2006-8-7 11:30
<p>我也讨厌R8,可就是灭[em12]掉</p>
作者: DASKY    时间: 2006-9-3 10:41
[em07][em07][em07][em07]
作者: cym1006    时间: 2006-9-9 20:22
谢谢
作者: XForce    时间: 2006-9-9 20:30
好好的分析啊
作者: cym1006    时间: 2006-9-13 20:15
厉害啊////
作者: RX-8我专用    时间: 2006-9-14 21:41
顶顶!!!!!!1
作者: Ice_Sky    时间: 2006-9-23 17:44
顶一几~~~~~~~ [s:2]
作者: 寂寞吉他    时间: 2006-9-23 19:30
写的很详细~顶你一下~
喜欢EV04~
作者: jk    时间: 2006-9-23 20:12
很不错!写的很简洁明了!
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-9-23 20:13
是篇好文章.
作者: yyq7086123    时间: 2006-9-23 20:14
=。=偶像写的文章。。顶饿顶饿。
作者: Kiss企鹅    时间: 2006-9-23 20:15
老头子的EVO4是用的哈厉害. [s:5]
作者: sun01    时间: 2006-9-23 22:00
过奖过奖!
谢谢大家的支持
作者: wjyaiTT    时间: 2006-9-23 22:02
楼上的今天去过ZY了?
作者: ryfc3s    时间: 2006-9-24 00:06
明朝来白相!
[s:2]
作者: sun01    时间: 2006-9-24 23:28
引用第55楼wjyaixh2006-09-23 22:02发表的“”:
楼上的今天去过ZY了?

/??????????????????
作者: 016053639    时间: 2006-9-28 15:41
说的很仔细我顶了~~~~
作者: anson-mm    时间: 2006-9-30 08:41
LZ是不是孙得心了?
作者: sun01    时间: 2006-10-4 02:53
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mask1@u    时间: 2006-10-4 03:58
说觉得开起来感觉不是这样
不知道为什么
作者: sun01    时间: 2006-10-4 09:35
引用第61楼mask12006-10-04 03:58发表的“”:
说觉得开起来感觉不是这样
不知道为什么

什么意思?怎么看不懂?
作者: 4440    时间: 2006-10-14 03:28
在到了后面你就会觉得R8比E4好了 除掉秋雪
作者: R·SXQ    时间: 2006-10-14 10:29
好详细饿~!
作者: 1121152597    时间: 2006-10-14 11:52
好啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: sun01    时间: 2006-10-14 12:16
R8比E4 好吗?
晕~~~~~~~~~~
那破车!
作者: sun01    时间: 2006-10-14 12:17
开玩笑
作者: xiaoji6530    时间: 2006-10-15 21:32
同意楼住

作者: 千寻@u    时间: 2006-10-16 12:22
再顶哦
作者: cym1006    时间: 2006-11-17 18:36
厉害啊
作者: sk3325290    时间: 2006-11-17 22:14
好贴!!
作者: hhh@u    时间: 2006-11-18 00:39
好贴 当然要支持
作者: mask1@u    时间: 2006-11-18 00:54
呵呵
就是看了还是不知道具体的
作者: sun01    时间: 2006-11-18 03:03
这么久的帖子大家还那么支持我!
谢谢大家啊! [s:22]
作者: sun01    时间: 2006-11-18 03:05
[s:10]
BB帮我置顶几天也让我过过隐啊! [s:10]
作者: 孙燕姿@u    时间: 2006-11-18 09:07
写得不错,不过我最近在研究是否可以用E5压制E4对战 [s:53]
因为大家都说E4这么平均,很多人用的呢 [s:38]
作者: 大肥安西    时间: 2006-11-18 10:44
楼主说的太夸张了,我觉得E4打RX8除了秋雪和秋上之外其他赛道都是杀不到RX8的.
作者: sun01    时间: 2006-11-18 14:22
[s:9]
一个5挡一个6挡你从起步开始就已经不公平了!
另外R8是10000转E4是9000转这还比什么呢?
另外E4并不是赢不到R8!
锥冰左右,赤诚上,秋名上下,E下E上,秋雪上下,另外就是所有板子的雨天!
E4其实也是可以跟R8抗衡的,只是大家不知道该选什么板子!
其实最直接最有效的办法就是用GDB压制啦!R8也就是抢个头,用GDB压掉R8,R8就没什么大花头了!
作者: 孙燕姿@u    时间: 2006-11-18 14:27
我对战都是开BOOST的,所以技术才是王道啊 [s:53]
RX8雨天也很厉害啊!
还有你竟然说用E4挑RX8碓冰? [s:24] 这真的是找死............
作者: JOEOO@u    时间: 2006-11-18 15:14
R8雨天很强,八复雨主场车就是R8
作者: 孙燕姿@u    时间: 2006-11-18 15:27
碓冰左右雨都是啊 [s:41]
作者: dickll    时间: 2007-1-8 20:52
好东西.....
作者: EA11R    时间: 2007-1-8 22:28
老头?
作者: makelove@u    时间: 2007-1-9 09:57
简言意赅,解除了我的一些误区
[s:29]  [s:29]
作者: higgins    时间: 2007-3-27 11:41
我顶。。。。。牛帖哦
作者: in-d    时间: 2007-3-27 12:12
EVO 4用家的很好的一个参考数据。
作者: 離開什麽    时间: 2007-3-27 13:02
很好很好很好很好的帖!!
作者: ajy1956    时间: 2007-4-2 19:25
你怎么这么讨厌r8??????
作者: ajy1956    时间: 2007-4-5 20:30
分析的好     。。。  顶了
作者: sun01    时间: 2007-4-6 06:36

N多年前的帖子了还有人顶,真是太感谢大家看得起我!
呵呵
作者: speam    时间: 2007-4-10 00:05
顶~~~~!!!!!!!!!1!!
作者: spikeout    时间: 2007-4-10 00:29
原来E4要用C改的丫~
现在知道了
作者: baichidatou    时间: 2007-4-10 00:33
说的还不错......

本人不喜欢E4
作者: coman35233737    时间: 2007-5-3 16:07
老头人气不错呀  ...嘿嘿 到现在都有人顶  我也帮你顶顶   老头还发过什么别的贴挖?
告诉我一声
作者: cow@u    时间: 2007-5-3 18:42
强烈支持sun01叔叔,本人也特别讨厌rx8,你要把你会的都教给我啊,然后我也能用e4菜rx-8了!
作者: QUEEN@u    时间: 2007-5-25 10:58
早知道不让老头增加心里阴影了,我一拿R8他只能无奈的拿出GDB,哇哈哈,他的E4只能在我后面吃灰,哦也~~~
作者: 孙燕姿@u    时间: 2007-5-25 11:17
原帖由 baichidatou 于 2007-4-10 00:33 发表
说的还不错......

本人不喜欢E4

我当初和你也是一样的,说坚决不开不会漂移的车-0-4WD.........
结果为了跑E下,还是自己改了一辆:=6
作者: 孙燕姿@u    时间: 2007-5-25 11:18
原帖由 QUEEN 于 2007-5-25 10:58 发表
早知道不让老头增加心里阴影了,我一拿R8他只能无奈的拿出GDB,哇哈哈,他的E4只能在我后面吃灰,哦也~~~

你们都是一伙的:=11
作者: langhost    时间: 2007-5-25 13:36
说的很详细啊!:=8
作者: huyang860    时间: 2007-5-25 13:53
开始的时候喜欢E4:=4 :=4
作者: coman35233737    时间: 2007-5-26 10:43
..怪怪...老头真是幸福啊...这么OLD的贴...

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1