游天堂X游聚社区

标题: 本区公告及实例解释 [打印本页]

作者: 七仙女@u    时间: 2008-8-1 17:37
标题: 本区公告及实例解释
昨天开得区,我来做个实例,首先本区招版主一名,要求熟悉网络交易和物价。。。热爱utt

其次,来发个实例

首先,请阅读本区临时版规!
[attach]63318[/attach]
好的,我们到了这个区以后,会发现此区和别的区不同,多一个搜索栏如下:
[080]
[attach]63320[/attach]
[attach]63321[/attach]
得到了结果了,以后可以靠这个功能方便大家搜索。

我们接下来发新帖

[attach]63322[/attach]
这里随便选择,到里面还能修改
[attach]63323[/attach]
出售如此填写
[attach]63324[/attach]
看清楚,必填和选填项目,还要看清楚哪些可以修改,哪些不能修改。。。
[attach]63325[/attach]
填好后,在下面的内容栏写上详细信息吧。。。
[attach]63326[/attach]
这个是求购
[attach]63327[/attach]
这个是交换,略有不同,看清楚这几个项目

作者: 七仙女@u    时间: 2008-8-1 17:48
最后祝大家交易愉快。。。请多多支持新区,支持utt,谢谢
作者: zolo@u    时间: 2008-8-1 23:59
支持仙女的教程帖
作者: Weddy    时间: 2008-8-2 22:22
仙女的实例一直很明了易懂,辛苦了!
作者: enzo510    时间: 2008-8-3 16:05
真是辛苦了~
#136#
作者: f2n    时间: 2008-10-14 22:30
每次教程贴也是仙女写的。
作者: zhanhenson    时间: 2008-10-15 09:14
果然很详细~~~支持~`
作者: 雷宿州三人行@u    时间: 2010-10-6 20:35
帮我把以前的老销售专贴删了吧,老的什么也改不动,留那个新贴就可以了,谢谢,

作者: 小头爸爸    时间: 2011-11-13 18:45
顶你一下,好贴要顶!
作者: lvyjl    时间: 2011-12-19 12:01
谢谢楼主哦

71014.com,电信传奇私服,829d.com,传奇名字,仿盛大传奇私服
作者: gaoking    时间: 2012-3-30 11:22
作者: 昕武萃    时间: 2012-8-4 22:54
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

南京按摩小姐  南京小姐酒店按摩 杭州按摩
作者: 搬新家了    时间: 2012-9-20 15:18
作者: wobuypq    时间: 2015-1-8 15:19
很不错的啊

供应12V7A监控器恒压电源

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1