游天堂X游聚社区

标题: 97达人进 终极问题解答 [打印本页]

作者: niexun2005    时间: 2009-4-30 12:14
标题: 97达人进 终极问题解答
想必大家都知道在97中八神的超必杀八稚女在打完拉尔夫,克拉克,麻宫,玛丽和獠后第一时间发慢波是不可防的,现在问题来了,既然不可防,我能不能用AB前闪躲过这个波呢?你可能会说即使闪过去了还是会挨打,但我不管这些,我就是想知道能不能闪过去?求大家帮我解惑,谢谢了[dadatu_014]
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2009-4-30 12:16
能,但是劝楼主不要冲动。
作者: 西部-双神    时间: 2009-4-30 12:21
最好是后幻影跳,KLK后幻影大跳,波是打不到的,但是如果可以裸杀的话,在版边还是不要跳
作者: dragonfei1988    时间: 2009-4-30 12:36
这得看你什么规则了,你要是可以裸杀,呵呵,那无解了!!!
作者: 城市之间续@u    时间: 2009-4-30 14:24
可以AB过去。你说的人不知道,没用过。但是马力可以。他们应该也可以
作者: barbanian    时间: 2009-5-1 03:07
可以闪,不过对手前冲5C屑风,你死得更惨
作者: a-ken    时间: 2009-5-1 06:11
可以AB,不过可能更惨,我除非剩下一个波的血,不然一定是后幻影跳
作者: 兰火    时间: 2009-5-1 10:26
如果版面允许可以后跳!o2007125165145_269! 我就试啦几次,是玛丽
作者: 最爱神乐@u    时间: 2009-5-1 13:02
这种情况,最好的办法是后跳,这样能保证你只中一个波,如果AB或直接起身中波很可能你就被KO了
作者: 最爱神乐@u    时间: 2009-5-1 13:04
还有你所说的那些人,克拉克是可以起身第一时间跳走的,所以他不会中
作者: FTBHW    时间: 2009-5-1 19:45

按得准 都可以AB掉 甚至可以选择在版边的时候后AB

KLK可以影跳飞开

一般建议起身时跳一下吃一个 注意 这个跳是影跳 不是一般的跳~
作者: niexun2005    时间: 2009-5-1 20:03
谢谢各位的热心解答。看来能闪,但最保险的方法是后幻影大跳,明白了
作者: FTBHW    时间: 2009-5-1 20:10
最保险的是让他吃你的八X女~!o2007125165145_269!
作者: 南通包王@u    时间: 2009-5-15 02:49
我希望LZ不要冲动,老实的挨这个波吧

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1