游天堂X游聚社区

标题: KOF97大门3C四次教学-[视频+图片+文字] [打印本页]

作者: ★格斗王子★    时间: 2010-3-14 14:06
标题: KOF97大门3C四次教学-[视频+图片+文字]
先看一下视频
http://www.56.com/u29/v_NTAxNzM0ODI.html
http://player.56.com/v_NTAxNzM0ODI.swf

当初一看到大门可以连3次3C的时候立马惊叹,原来3C是可以连3次的!!我忘了那个是什么时候的MV咯,97大门连出了4次3C马上觉得他是神人。大门真的是神一样的角色(又高功,又下流)……
废话少说,马上开始……

一:第一次的3C要打最高点,给下一步的3C创造条件———
图1:
[attach]126082[/attach]
二:第二次的3C要打最低点,给下一步的3C创造条件———
图2:
[attach]126083[/attach]
三:第三次的3C要打中间点,整个连技这一步比较重要,能不能连上第四次就是看这一步的了。
图3:
[attach]126084[/attach]
四:第四次的3C要打最高点,和第一次的3C一样。
图4:
[attach]126085[/attach]

-------------------------------------------------------------------------我是分割线--------------------------------------------------------------------------

又学到一招了,是不是很简单,马上去打开模拟器试试吧!

作者: etzrz    时间: 2010-3-14 14:55
视频不能看...请检查一下。
作者: 京づ浪    时间: 2010-3-14 15:06
最多3次...打的是马力..
作者: 拳皇领域    时间: 2010-3-14 18:00
别人都打出来了,LS滴~~
作者: dpshisai    时间: 2010-3-14 19:47
打比利是4下。。。别人最多3下
作者: ★孤独男孩★    时间: 2010-3-14 20:04
二阶螳螂丸 比利 马力 我记得还有一个 一共4个人能四下
好像跟良16A/C之后的天地霸王拳超杀直接打一个原理的四个人
作者: keke110120    时间: 2010-3-15 01:44
好多年没练成的吊招…不高就低了…
作者: ¢飞想蓝→    时间: 2010-3-15 07:54
就第二下要求最低点,其他的根本没什么要求,最速发就行了,没这么复杂
作者: guosiling    时间: 2010-3-15 17:55
关键在于第三下.当然要有第二下3C的最低点辅助.[dadatu_015]
作者: 花招王@u    时间: 2010-3-19 16:41
原帖由 ★孤独男孩★ 于 2010-3-14 20:04 发表
二阶螳螂丸 比利 马力 我记得还有一个 一共4个人能四下
好像跟良16A/C之后的天地霸王拳超杀直接打一个原理的四个人

[weisuomao_5] [weisuomao_5] [weisuomao_5] [weisuomao_5]

暴强,,,

我竟然看见,,,,“二阶螳螂丸”

我快要笑抽了
作者: keke110120    时间: 2010-3-19 20:55
LS亮了,呵呵
作者: 京づ浪    时间: 2010-3-19 21:34
很多招都是这样的。前几天我 在街机上面居然打出了这样一个招:特瑞非暴气状态下版边打马力(背向)624B居然接出了3次。。。接第三次后马力已经KO了。所以无法验证是不是能接第四下。估计也晕点咯。因为特瑞的这个招非暴气状态最多624B2循环再接个后跳C。。但是背向打马力就可以打到3下。。(比力是特殊人物不暴气也 可以无限)
还有大门那3C版边不暴气不破招打小草也可以打出2循环。。。。第一个3C要最高点收招打中。。
作者: 虫虫飞@u    时间: 2010-3-20 01:25
回楼上的大门2循环一定要第一下就最底点。。最有说服力的就是版边出红字直接3C

其实8楼已经是正解了
作者: 373339205    时间: 2010-3-20 08:43
貌似好难,很难掌握
作者: shq86    时间: 2010-3-20 12:17
原帖由 花招王 于 2010-3-19 16:41 发表

[weisuomao_5] [weisuomao_5] [weisuomao_5] [weisuomao_5]

暴强,,,

我竟然看见,,,,“二阶螳螂丸”

我快要笑抽了

[weisuomao_5] 你不说还不知道  现在我也笑抽了
作者: keke110120    时间: 2010-3-27 01:00
一个很有创意的名字
作者: lehorla@u    时间: 2010-3-27 02:07
格斗王子大人97也研究?[weisuomao_5]
作者: 373339205    时间: 2010-3-27 10:01
[dadatu_001] [dadatu_001] 看看
作者: 373339205    时间: 2010-3-27 10:01
[dadatu_001] [dadatu_001] 看看
作者:      时间: 2010-3-27 20:53
第2下最难。。。。。。
作者: 妳的魚兒    时间: 2010-4-7 19:39
果然是神技
作者: 丁天宇    时间: 2010-6-2 03:34
标题: 回复 2# etzrz 的帖子
[dadatu_019] 可以看
作者: zhujiajia@u    时间: 2010-11-9 22:17
呵呵…………
作者: ieloug    时间: 2010-11-10 14:50
貌似好难,很难掌握
作者: 魔鬼de月光    时间: 2010-12-30 14:35
哎,只能看,不会耍
作者: 金陵丸总    时间: 2011-1-1 19:55
6个人都可以4下吧...其实要点就是一句话,在可以打到的时候尽量晚出
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2011-1-1 20:35
金陵丸总 发表于 2011-1-1 19:55
6个人都可以4下吧...其实要点就是一句话,在可以打到的时候尽量晚出

哪6个?曝气与否?
作者: 金陵丸总    时间: 2011-1-1 21:00
0同学,这都说烂了吧...不MAX就BILLY, MAX就可以SHINGO, MARY, KYO, BENIMARU,DAIMON. 好象是这样,你看时间太长了,连我都不敢确定了...哈哈
作者: 拳皇爱好者0    时间: 2011-1-1 21:07
金陵丸总 发表于 2011-1-1 21:00
0同学,这都说烂了吧...不MAX就BILLY, MAX就可以SHINGO, MARY, KYO, BENIMARU,DAIMON. 好象是这样,你看时间 ...

因为说得太多但是很少有人说全过,而且自己也没有验证过,也没有相关mv一次把所有人都表演一遍,所以不确定啊。
作者: 金陵丸总    时间: 2011-1-1 21:10
如果有这样一个MV...估计得看吐了,全人物...
作者: 洛心弦    时间: 2017-5-27 11:00
大门4 3C,赶紧进来学习下!
作者: 淡漠世俗    时间: 2018-6-20 10:48
写出过程啊,给萌新学习嘛
作者: 蔓越莓味儿    时间: 2020-4-12 13:47
我就看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈
作者: 天天向向    时间: 2021-12-20 21:49
我要好好练习大门!!!!

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1