游天堂X游聚社区

标题: 疯猫还是雷蛇?这是个问题 [打印本页]

作者: peter483@u    时间: 2015-7-20 20:01
标题: 疯猫还是雷蛇?这是个问题

本来觉得用哪家摇杆就是细枝末节,君不见用PS1手柄的路飞拿下冠军?也没见多少人弃摇杆专用PS1手柄。美国前三高手都用手柄,也没严重打击摇杆销量,事实上,这次用手柄的最好成绩不过第七。

但这次决赛事件之后,不少人唱衰雷蛇,狂赞疯猫,那就不妨留意一下疯猫雷蛇的商业竞争近况。之前安久大帝发了帖子,疑似疯猫资金链断裂,如果新产品不大卖,就会不可避免的破产。

http://bbs.17utt.com/thread-2400143-1-1.html

疯猫老板Markman在这次evo做铁拳主播时,已经明确宣布,自己准备退隐,理由是要照顾上高中的女儿。试问疯猫财务状况一切顺利,老板何必退隐?再联想到雷蛇新签下台湾选手RB,又在台湾新开旗舰店。反观疯猫却没签什么新人。这次pepeday虽然挂上了MCZ的名头,也不过是去年tgs的合约,一次性而已,就和今年一些中国选手冠名douyu,也只是这一次evo2015而已。

顺带一提,雷蛇赞助的选手关键时刻使用竞争对手的摇杆,雷蛇自己倒很大度,感谢了疯猫:

作者: EsnWang    时间: 2015-7-20 20:11
Momochi的贊助是EG ,跟雷蛇沒關係吧?
作者: EsnWang    时间: 2015-7-20 20:11
作者: nlf1988    时间: 2015-7-20 20:31
做摇杆感觉赚不到多少钱吧。摇杆销量也卖不出去多少
作者: yuyuloves    时间: 2015-7-20 20:33
这只能说用TE才有冠军命吗……莫非一切都是命运石之门的选择……

作者: jadong    时间: 2015-7-20 20:43
nlf1988 发表于 2015-7-20 20:31
做摇杆感觉赚不到多少钱吧。摇杆销量也卖不出去多少

你确定吗,拳霸一年在国外的销售额,估计吓尿你
作者: hadoken@u    时间: 2015-7-20 22:44
来中国卖吧                  
作者: 索狗吃屎    时间: 2015-7-20 22:46
美国前3都用手柄的理论不知你从何得出的
作者: 云中岳飞    时间: 2015-7-21 00:18
嗯,所以,所谓格斗游戏火,不过是街霸4系列火而已,并没有复兴。大概是最后的夕阳吧。
作者: lokia@u    时间: 2015-7-21 00:47
EsnWang 发表于 2015-7-20 20:11

EG跟灯厂有合作……EG成员基本只用灯厂
作者: 康帅傅冰红茶丶    时间: 2015-7-21 03:21
lokia@u 发表于 2015-7-21 00:47
EG跟灯厂有合作……EG成员基本只用灯厂

灯厂这次坑了棒豪也坑了momochi,棒豪掉招那个气啊,狂拍摇杆
作者: lokia@u    时间: 2015-7-21 04:27
康帅傅冰红茶丶 发表于 2015-7-21 03:21
灯厂这次坑了棒豪也坑了momochi,棒豪掉招那个气啊,狂拍摇杆

灯厂的质量哪怕看看键鼠也是摆在那儿的……反正高上大就是性价比很坑

街霸的话,灯厂有板桥,fuudo,gackt和xian,这回EVO是FUUDO/XIAN突破TOP32
EG也就JWONG“不务正业”,PR/人妖哥都在。
疯猫自从EVO出名之后也是野心太大各种炫……当年街铁的FS狠狠的坑了一把(displaylag的评测说是极大延迟),TE才是永远的良心=.=

不过摇杆战队目前最尴尬的也就只有拳霸了……明明海外销量不错的啊
作者: 上海-老虎脚爪    时间: 2015-7-21 10:12
国外的拳霸和国内的不一样 你见过国内有卖那个白色透明的Q4吗 我是这次EVO才看到!
作者: beartrap1982    时间: 2015-7-21 10:24
lokia@u 发表于 2015-7-21 04:27
灯厂的质量哪怕看看键鼠也是摆在那儿的……反正高上大就是性价比很坑

街霸的话,灯厂有板桥,fuudo,g ...

现在大小海外比赛赞助基本上都是斗鱼出钱,和拳霸基本上没关系了
作者: 1982hoh    时间: 2015-7-21 11:27
我给你个例子 给那些想买雷蛇的玩家一个参考。。  当然只是个人看法。  雷蛇最早出鼠标的时候 我就买了那伽梵蛇  因为他的侧键很好用, 但是鼠标的质量 我实在无法认可,  前后买过4个  每个不超过2年  最近的熔岩版又坏了  , 以后绝对不碰雷蛇的产品了。  
作者: lxy@u    时间: 2015-7-21 12:03
这些在那看完雷蛇摇杆掉线然后就开黑的,敢问你们用过雷蛇摇杆吗?呵呵。。。。。。。。
作者: 混沌的天堂    时间: 2015-7-21 14:54
雷蛇别的不说,鼠标质量是真次,所以吃过几回亏以后,碰到雷蛇摇杆,就根本没有想法,但是这次国际大赛关键时刻掉链子真算是给雷蛇一个大大的耳光,希望他们长点心,提高一下品控。
不过不得不说,灯厂的外设确实炫
作者: lokia@u    时间: 2015-7-22 20:22
beartrap1982 发表于 2015-7-21 10:24
现在大小海外比赛赞助基本上都是斗鱼出钱,和拳霸基本上没关系了

所以说啊……明明11-13年拳霸在海外推广搞得挺有气势的,还跟eLivePro签了日本几个选手

赚到钱就立刻嫌弃么……虽然FB官网现在关于大小还是写着QanBa|Doyou的名义

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1