游天堂X游聚社区

标题: 此号已出 结贴 [打印本页]

作者: 高冷兔女王    时间: 2020-4-10 15:34
标题: 此号已出 结贴
如题                                 

作者: 菜鸟学院灬NTS    时间: 2020-4-10 15:44
好吧
作者: 就yi俗人    时间: 2020-4-10 15:47

作者: 独恋繁花泪    时间: 2020-4-10 15:49

作者: 王寶强    时间: 2020-4-10 16:20
再见!                                    
作者: 王炸ˇ    时间: 2020-4-10 16:24

作者: 王寶强    时间: 2020-4-10 16:28

作者: 玩瘾    时间: 2020-4-10 17:15
再会!                                                                                                                     
作者: 清风清梦    时间: 2020-4-10 17:38
作者: 卐解天锁斩月    时间: 2020-4-10 21:24
清风清梦 发表于 2020-4-10 17:38
不知道是哪个高智商买的还是他自己自导自演!

既然举报楼主论坛骂人都不处理呢,那么我也回敬下!

总有刁民想害女王
作者: 清风清梦    时间: 2020-4-10 21:57
作者: 嫣明霞    时间: 2020-4-10 22:09
卖号骗人被识破 然后号被秒“卖”?  
作者: 2代就是我    时间: 2020-4-11 00:11
清风清梦 发表于 2020-4-10 17:38
不知道是哪个高智商买的还是他自己自导自演!

既然举报楼主论坛骂人都不处理呢,那么我也回敬下!

卖没卖出去,点开它论坛昵称就知道了,要是名字改了,多半是真卖了。不然谁买回去还用他那个昵称?
作者: 划水诸葛and赵云    时间: 2020-4-12 01:34
2代就是我 发表于 2020-4-11 00:11
卖没卖出去,点开它论坛昵称就知道了,要是名字改了,多半是真卖了。不然谁买回去还用他那个昵称?

我不像你,和那所谓的悟空 骗号

作者: 2代就是我    时间: 2020-4-12 09:23
划水诸葛and赵云 发表于 2020-4-12 01:34

看了这图我真笑了
作者: 清、    时间: 2020-4-12 09:45

被害妄想症?整篇帖子说自己不差钱 人家问你能不能优惠 你就恨不得咬人家一口 人家帮你卖号 你说人家合伙骗钱 你怎么这么可怜 真不缺钱卖号干嘛呢?干的见不得人的事太多了?这买家不是资金不足能看上你的PO号?需要截图吗老弟
作者: 清、    时间: 2020-4-12 09:50
去瞅瞅你出号的帖子 自己刷到92回复都没人搭理你 你是有多臭 我出号贴发的比你晚人家都秒收 你搞不清楚怎么回事吗
作者: @悟空    时间: 2020-4-12 11:18

我突然变成骗号的了。这简直在考验智商哦,骗一个81级的号。我随便摆几十个小号出来都能高你一倍等级哟。
作者: 高尼珂Goeniko    时间: 2020-4-12 11:28

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1