用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 给腾讯QQ街机平台的东方教主一封信

LV 10.会员

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂忠实会员兵蜂知名人物略有小成在线达人社区平民人气偶像

楼主
致东方教主:你说你做人累不累?想当初你来苏海群里挖人去腾讯平台表演群雄争霸被苏海踢了,后来你怀恨在心,仇视苏海群里的人。后来游聚几个过关类游戏陆续举办了比赛,我也有了举办群雄比赛的念头,然后发了个征求比赛难度的帖子,你就在帖子里谩骂我,讽刺我们垃圾群办比赛,请问你有什么资格这样说?还威胁我要拉600人来喷死我,当然后来也只有2.3人听你摆布。后来正义的游聚管理员出动了,禁言的禁言警告的警告。你就托了你群里的管理员你的好朋友游聚平台乱世枭雄的欣姐当和事佬,要我原谅你,抹平这件事。我不是个爱惹事的人,当然希望以和为贵了。所以也就原谅了你。再后来我打算举办比赛了,也发了比赛报名贴,而你又开始不安分起来了,你这人天生就是个嫉妒人的料,根本没把我当初劝诫你的话牢记在心里,你先指示手下的人进入游聚平台群雄对区技术好的玩家进行谩骂讽刺
然后指示手下的人进入比赛群预谋破坏比赛

然后你又开始指示手下的人渗透进苏海的群当卧底,可是他们演技太差了吧,一眼就被我识穿了

我在这里告诉你最后一次,当初我原谅并不是因为怕你,只是大家玩个游戏没必要这么纠缠下去,可你一直这样不安分,不知悔改,三番两次的生事。难道你不嫉妒人就活不了,是不是你看谁不顺眼就要整死谁?如果你再这样执迷不悟,我将会采取一切可以制裁你的手段来保护自己,要知道胜利永远站在正义的一方。

评分

托比 + 3 好样的!阻止那些只会收费的平台去表演就好!

我为儿子逸铖骄傲

大版主

中原第一狂人 https://timgsa.baidu.co

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员游聚十周年

沙发
东海快弄比赛~别理那伙!我们支持你~好朋友虽然群里黑你~平台绝对挺你的
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马;郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。

待实名认证会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员

板凳
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

LV 9.会员

我为我水,我骄傲。我为我水,我

社区居民最爱沙发偶尔光临工蜂略有小成常驻会员业余写手游聚十周年

地板
人怕出名猪怕壮,

好心为玩家创造优秀游戏环境,

到最后被小人嫉妒

东海我支持你.

人在做,天在看,孰是孰非,有时不比太过计较

1万

4万

LV 16.会员

H是不对,不H是不幸福的,我要我的幸福

社区居民工蜂业余写手最爱沙发偶尔光临常坐沙发沙发如床社区平民常驻会员忠实会员在线达人做个有钱人略有小成渐入佳境灌水天才兵蜂蜂王专业写手原创达人知名人物小有名气游聚十周年

QQ平台的人真心卑鄙,有本事不要收费啊,做了婊 子还想多拉客,还要各种勾引,真是无下限啊。
街机对战平台  97对战平台 拳皇97 98 三国战纪 PSP  ARC  PS FC MD

LV 12.会员

我是喷子我骄傲

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发业余写手常坐沙发沙发如床社区平民做个有钱人常驻会员忠实会员略有小成渐入佳境兵蜂蜂王在线达人

腾讯你懂得,无节操之神,各种秀下限的公司。
宁可色得别致,也不帅得雷同 街机对战平台第一喷子大帝……

LV 6.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

QQ
GM心太软所以才导致会有一些低素质的人 如果我是GM 该封就封 该禁言就禁言 另外东海兄 你完全不必要理他 这种人你越理他 他越起劲 他说你 你越搭理他 他越以为他能激怒你  像坑爹鬼剑 这货 上来就骂人  我直接无视 骂了一句 估计自己看出来是我当他空气一样在哪里乱发话 自己乖乖走掉了  我和水影都一样 都是独行侠  某些低素质的人 直接无视  或者 东海我们组成游聚基友什么的组合 我也不会介意的撒

LV 9.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂业余写手兵蜂做个有钱人在线达人略有小成

QQ
LZ我顶你!!!!!!!!!!!!!!!
[img]http://bbs.gotvg.com/attachment/photo/Mon_1402/600_55ba1391240636a3fdda2052

LV 2.会员

社区居民

虽然不懂,还是支持鸿哥的,群里狂喷,群外狂顶

内容来自[新鲜事]

LV 2.会员

社区居民

虽然不懂,还是支持鸿哥的,群里狂喷,群外狂顶

内容来自[新鲜事]

LV 7.会员

社区居民偶尔光临

鸿哥  我也顶你  我最烦腾讯那些SB 没技术还骂人  自以为是高手 神级  其实都是些菜鸟+SB+烂B+神经病   壮哉我大游聚   鄙视企鹅那些SB

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂业余写手知名人物兵蜂人气偶像专业写手在线达人略有小成蜂王最爱沙发做个有钱人

我希望双方或多方,希望所有玩家的矛盾恩怨从现在开始结束。输赢不重要,大肚些。以后大家还是以玩快乐的游戏为主。如果因为这些(街机)游戏而整天谩骂。让人看到是不是太孩子气概了。所以大家现在开始不要再对骂了

LV 8.会员

我是足球界跳水最好的,跳水界足

社区居民工蜂偶尔光临最爱沙发常驻会员忠实会员略有小成

引用第13楼奇奇恩恩于2013-07-06 21:23发表的  :
我希望双方或多方,希望所有玩家的矛盾恩怨从现在开始结束。输赢不重要,大肚些。以后大家还是以玩快乐的游戏为主。如果因为这些(街机)游戏而整天谩骂。让人看到是不是太孩子气概了。所以大家现在开始不要再对骂了
同意,游聚这边一直都很开放,倒是QQ那边说句话都不让,标准的封闭锁国,就知道黑钱,我原先也是QQ会员,后来去他妈的,不用了,想着方的就知道收费。
这次QQ的人来这边捣乱,让我更加看低这批人,果然天下第一无节操公司。

LV 2.会员

社区居民偶尔光临

哈哈.............................

待实名认证会员

社区居民

QQ
我用头像回答你的帖子。不谢

LV 2.会员

社区居民

回 楼主(东海鸿哥) 的帖子

顶鸿哥不多说!东方群QQ群里的人很多么?我看不是,是狗多,骂人的多!受你的蛊惑么?或许是吧!

LV 10.会员

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂忠实会员兵蜂知名人物略有小成在线达人社区平民人气偶像

什么情况、帖子居然被压低了
我为儿子逸铖骄傲

LV 4.会员

社区居民

怪蜀黍 发表于 2013-7-5 13:35
QQ平台的人真心卑鄙,有本事不要收费啊,做了婊 子还想多拉客,还要各种勾引,真是无下限啊。

兄弟,我也是从QQ平台转战游聚平台,我好像在QQ看过你玩,请别这么黑QQ,卑鄙只是极少部分,一竿子打死不理智,以后就留游聚了,QQ伤不起