用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 休息年假出来旅游的经历.

LV 3.会员

最困难的选择无非只有两个选项,

社区居民

QQ
楼主
     大家好  我想把我这接近一个月旅游的经历.和诸位朋友们分享下..

我是李亚浩.是一个北方的青年 脸上可能还带这一些稚气.看起来有点小 其实我已经26岁了 小时候刚刚接触这款游戏的时候还小.

现在的社会属于一个信息的时代 在网络上找到了这款游戏 那个时候是FBA的模拟器 游戏中还不是很完美.存在了许多的 bug

一玩就是几年 一直到接触这个平台 可能是工作了 没有时间在去玩了 也可能是大了 心里的压力 外界的因素 可能玩的时间就

少了

尤其是去年到现在 我的生活全变了  变的我还来不急适应 来不急说 等等 在叫我玩一阵子 随着时间的流逝 我终于也成了每天.

的上班族 早9 晚3点半 已经叫我没有经历在去像以前那样 一天到晚上就是玩这款街机游戏 .

在上个月我准备出去走走 想去散散心 上班到现在自己手里多少有些积蓄 然后又从我老姐哪里拿了点

然后把自己的旅游路线规划了下 就这样我的旅途开始了

我是做卧铺直接来到了 广西省 桂林市  小时候大家可能都学过一篇课文 就是桂林山水甲天下
我来到了这里 就是漓江 那里很美 站在竹筏上游漓江的时候 感觉什么都变得不重要了  
到了象牙山 然后又去了龙颈梯田 等地方 最后一天要离开这里的时候 我来到了桂林火车站的一个街机厅
找了很久没找到西S 感觉很失落 然后就买了10元的币 投了一会篮球 剩下最后2个币的时候 打了一把
三国战记 就这样 我坐上了通往下一站的火车 长沙  
到了长沙 找个宾馆就住下了 然后觉得很累就像休息了 然后我拿起笔记本 想上平台上看看
上来就看到我的2个基友在搞基 还看到了 久违不见的 爆破总司令 可能平台的老玩家都知道是谁 不解释

然后大家叙叙旧 我手心狠痒痒想和他们玩一把 重点是一下的话题
我从接触这款游戏就是用摇杆来玩的 键盘 不会 更别说笔记本的了 那就一个不爽啊  (下次再出远门一定带这摇杆)

就这样我只有看的分 每天在外面回来打开笔记本就看看别人玩 心里也挺好的 我相信有不少玩家可能和我也一样

对这款游戏的喜欢 就这样 我走了很多地方 然后又到了 郑州  石家庄 去了 嵩山少林是 去了秦皇岛 很多地方
原本我想去上海在转转 看看 故友 蔡镇宇(西游老猫) 等下次的 我一定把没走的几个地方 走走第一个地方就是上海
然后也看见了 好几年没有见过的大学同学 他们也都工作了  还有的已经结婚了 年假已经快结束了 我想我得回去了
我的最后一站就是北京  到北京想给我老姐 买个礼物 我们虽然是亲兄妹 但是从小就是她一直给我花钱 毕竟现在长大了
回忆起来 老姐对我 真的很不错 一直没有送老姐一个像样的东西 准备送她一个裙子 是弟 一片心意 也是上班自己赚的钱
步入社会以来叫我明白很多道理..

曾经帮助过你的人 什么时候都会帮助你   .但是你帮助过的人 在你需要帮助的时候不一定会帮助你.

这是我离开河北的时候写的 这款游戏 使得我们的友情一直传承下去
说不定哪天我们会在某年某月 会相见 中国真的很小 心才是最大的

啰嗦的这么多到这里了 ..

2013.7.4

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

沙发
耗子竟然在我身边悄悄的走过。没有留下一点痕迹

1万

3万

管理员

游戏青春

社区居民工蜂业余写手偶尔光临最爱沙发社区平民兵蜂做个有钱人认证用户在线达人略有小成渐入佳境常驻会员忠实会员常坐沙发蜂王小有名气知名人物沙发如床友好人士游聚十周年

板凳
游戏不是全部,是应该出去走走,看看外面的世界,累了回来这边还有你的朋友。
绿肥红瘦www.gotvg.com 街机对战平台 拳皇97  ARC   FC MD SFC GBA PSP PS
既然来到人世间,注定会留下什么。

LV 3.会员

最困难的选择无非只有两个选项,

社区居民

QQ
地板
说的真好 响良牙     这次感觉自己 成长了 不少

LV 8.会员

腐朽的历史!生命要继续,要继续

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂

QQ
好样的- - 是该到处走走 [s:310]