用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[公告] KOF97游聚2013年度六月份月赛圆满结束,比赛结果公布

LV 11.会员

我是快乐的管理员~

社区居民工蜂偶尔光临业余写手最爱沙发社区平民认证用户在线达人略有小成常驻会员忠实会员兵蜂做个有钱人蜂王小有名气

楼主

在7月7日的4进2第一轮比赛中qanba-河池vr 以7比1战胜了 贵州明江晋级决赛,而福建-kyo 以7比2战胜了 skyfly丶夜枫晋级决赛,失败的两人进入季军赛。
进入季军争夺赛的两位经过激烈的角逐,最终skyfly丶夜枫 以10比8 战胜 贵州明江,获得了本届月赛的季军。
而在最终冠军争夺赛中,福建-kyo 以10比5 战胜了 qanba-河池vr,获得了本届月赛的冠军,qanba-河池vr 屈居亚军
至此本次月赛圆满结束,比赛最终名次为:
冠军:
福建-kyo(奖金:1000人民币)

亚军
qanba-河池vr(奖金:500民币)

季军
skyfly丶夜枫(奖金:300人民币)

所有奖金将在本帖发布后3个工作日内送达选手,获奖选手如有疑问请联系游聚工作人员。
月赛第二季将于本月下旬再次展开,具体开始时间将在论坛贴吧第一时间发布,欢迎大家届时报名参赛和继续关注

6月月赛积分表

总积分表

LV 2.会员

社区居民

沙发
KOF97 优化版ROM我怎么下载不了

LV 2.会员

社区居民

板凳
进去之后一直是让选择下载点,怎么选都不行  ,点上面的网站分流就直接进到官方,然后在官方左下角找到97和98的ROM ,这个97rom是梦回97 ,进步了优化版房间 ,麻烦帮忙指点下

LV 2.会员

社区居民

地板
我是在比赛的 什么好的 精彩 不错

LV 2.会员

社区居民

怎么参加比才  上哪里报名

LV 2.会员

社区居民

裤衩子

这个废物管理
来了
封我

看你
有精力

还是我
申请不起号
  B
样的
屏蔽我
发言
不要个
B
脸的东西

游聚管理真的挺牛
B
你也就是个
破鸡吧

管理
而已

你要是
中国的官吏
中国
早晚
败送你手

你们管理一点小
B
事就
露出了种种不良的行为
你们处理
事情
爱怎么处理就怎么

什么鸡吧
管理

平台
一群垃圾
B
孩子
弄个破几吧玩意

你们美的够戗
哥今天
骂你们了
怎么的吧

法院告我

投诉我

玩吗哥跟你玩到底

你们不是很能耐吗

哥现在行为
很恶劣了
封我
不行

还是你们
垃圾
最好别叫我在登陆
上来

不是臭呗你们
个一个电脑能挂
个号
废物知道怎么挂吗
把我
你看我能上来不

你们一个个装的不行了
不要个
B
脸的东西

就骂你
游聚
平台全体
管理
都他们的什么东西

自己本身管理层都存在不良问题
成天处理这个玩家出言不逊
处理那个玩家恶意伤人
你们出言不逊
污蔑他人由谁来处理

都不能做到以身作则
QQ
群与玩家对骂恶意辱骂玩家之后随之
T
出群外
不讲道理
该由谁来论断你们的行为
你们该怎么处理
都做不到自检自讨
你们还有什么资格当管理
论断他人的对错

叫那个装B 所谓的GM管理 滚出来 大尾巴狼 说你那 还有那个 什么什么裤衩子 管理 这他妈的 都起的什么 B名字 还有QQ群里 跟我对骂的那个B孩子 全给我滚出来 要不 我们慢慢玩
[size=font-size: 10.5pt,10.5pt][size=font-size: 10.5pt,10.5pt]YY[size=font-size: 10.5pt,10.5pt]里你们张嘴想骂人就骂人[size=font-size: 10.5pt,10.5pt] [size=font-size: 10.5pt,10.5pt]骂完了是道歉了[size=font-size: 10.5pt,10.5pt]  [size=font-size: 10.5pt,10.5pt]你们这是什么行为[size=font-size: 10.5pt,10.5pt]  [size=font-size: 10.5pt,10.5pt]我现在就骂你们了[size=font-size: 10.5pt,10.5pt] [size=font-size: 10.5pt,10.5pt]然后我也道歉[size=font-size: 10.5pt,10.5pt] [size=font-size: 10.5pt,10.5pt][size=font-size: 10.5pt,10.5pt] [size=font-size: 10.5pt,10.5pt][size=font-size: 10.5pt,10.5pt] [size=font-size: 10.5pt,10.5pt][size=font-size: 10.5pt,10.5pt]

LV 2.会员

社区居民

辉辉呢 陈文俊呢? 怎么都没看见