用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[视频录像] 飞花满天首部个人群雄连段MV

版主

社区居民偶尔光临业余写手工蜂常驻会员忠实会员兵蜂知名人物人气偶像

楼主
    先预祝三天后的天弓大神生日快乐,这个就算作小小的生日礼物,还希望你看到了会喜欢。
    本MV的连段都不算太有难度,主要是面向平民。高手看了笑笑就好,若能给点鼓励,在下就感激不尽了。
    按照惯例,先在视频发布前说些闲话。
    个人玩群雄大概两三年,促使我认真起来练习的原因,是某一天上正阳,看到盖世机台前一个人淡定地用伪貂蝉剧情秒掉所有BOSS,包括令我一直很无语的卑姐(盖世最后一关)。后来我才知道,那个人叫逸飞,是一个常驻在叫做ifc的街机论坛的群雄骨灰级玩家。盖世算是群雄的升级版,多了很多便利的东西。而逸飞大神得以一口气秒掉所有boss,只是因为他的伪貂蝉所拥有的神奇道具----玄武图腾,一个只要有气就能达到100hits以上云里翻秒杀条件的神器。
    后来,ifc的主力玩家全部迁到明月华彩,主办人是天弓之姬神,从前ifc的超版,据说是逸飞的启蒙师父之一。在明月的那段期间,看了很多她和逸飞发的连段mv和通关录像,那应该是好几年前的事了。虽然他们退役了,但是在我心中,他们是群雄唯一无法超越的真神。
    那时候玩群雄对于附近没什么好机厅的我来讲,除了自己一个人打模拟器之外,也没有更好的办法。虽然后来街游平台支持三国战记的系统,但是联机太卡也导致我提不起兴致。游聚这边,就像是一个巨大的机厅,全国各地的玩家都可以聚在一起玩,讨论,表演,我很喜欢这里的气氛。
    这部mv,就算是一个新的开始好了。以下,是本mv的内容介绍。
    片头部分,第一首曲子是一些武将对战中的简单连段,内容由浅入深,要说的是最后的三个连段。
    一,正貂蝉一套六招一式,两次的云里翻+蜂鸣共四招因为同时出招而判定为两招。整个连段顺序是:AAA+AAA+6BA(伪连)+28B(6B取消硬直)+28B6B46B(一秒内同时输入)+A(打起)+28B6B46B+追地+AB收招。可以看到那个伤害,直接五个气秒杀一格血的孟获。
    二,血赵云枪阵+三次子龙朱雀秒杀孟获。枪阵和子龙朱雀同时出手,同步算作一招。连段顺序是:AAA+AAA+AA(伪连)+82B+28B+B214AA+B2AA(两次探爪穿林,前一次必须斜下起手后一下直跳才能接上,需要之前的极限站位)+28B+B236A(探爪一下)+转身28B。能秒杀需要每一下都完美打成,枪阵至少需要打出十三hits以上的伤害,双探爪必须全中,不然伤害会轻。后来天亮前秒夏侯的部分还会看到同样的招式打夏侯,伤害会降低多少。
    三,正关羽火刀一套连四气杀曹仁,这是唯一一个打了四十五次完成的连段,中间成功了一次,结果录像不同步...要评难度的话,如果满难度是10分,这个连段至少值8分。整个过程是:火刀逆向起手(逆向打曹仁因为曹仁会强制转身,而会重新计算四招一式)AAA+火龙车236A(同步)+236A*3+236B破招+236A+2BA(蹲打)+A+82B(火龙车挑起)+反跑回身236B破招+236A*3+28A+236A追地+AB收尾。需要注意站位,火龙车施放的位置和时机,反跑的距离,整套连招8次236A互接的连贯性,以及最重要的----运气。
    第二部分,以音乐的变化为准,开头是四个剧情中能用上的比较实用的贪分连段。开始的逆关比较简单,猛黄的需要算好时机,而且火弓之前只能打三招,火弓计会和第二次236A同步算一招,所以之后的蓄力焚心箭才能打上。
    牛金*2+玄武的完美贪分连,适合所有角色,需要的是毒烟起手,玄武后牛金开刷,在3秒到1秒之内换将碰到空中的沙沙,然后立刻换将回来,会赶上玄武时间刚好结束,换将仍可破招继续连四次,整套打好了能刷3亿左右。
    最后的伪貂蝉完美贪分连,是剧情中不用玄武,仅靠五气和夏侯在不秒boss的情况下所能达到的贪分极限4500w+。首先蝶舞后要算时间,这也是开头三个毒的目的,因为张合的正面强制反击能力很强,不能靠上下错位天女起手。而那样毒过之后,时间刚好可以在第三次天女的结尾时蝶舞时间结束,第四次的云里翻可以打出有效分数1000万左右。接下来是换将,碰到张合的瞬间立刻6B取消,同时还要加按2BA停位防止滚的太远,然后立刻转身撞一下接三云里翻=3500万。别忘了云里翻过后的一下,还能多打一百万。
    接下来是剧情中正孙一套连杀的几个boss,分别是孟获(一气),牛金(孙子刀兵+五气),曹操(道家起手清掉铁甲之后五气,以及本次mv的特色部分,各角色天亮前秒杀夏侯惇。出场的角色有正黄,莽张,正貂,血赵,正孙,正庞,隐庞,其他角色应该也能办到,还希望其他有爱的玩家成功了可以与我分享。这里面正黄,莽张,血赵都打的比较极限,成功之前也试了很多种方案,感兴趣的不妨试一试。个人认为,天亮前利用有限的条件秒掉夏侯,是一个人物秒人潜能的集中体现。这里面最简单的首推正庞,这套连招的伤血太恐怖了。其次是正孙,普通攻击的威力简直就是bug。
    第三部分只有四个连段,第一个是正庞孙子+四气+四莲花26秒速杀徐晃,个人打过的这么多次徐晃中,这个算是最高纪录了。我想不到还有什么人物能比正庞打徐晃打的更快,无论你用什么。
    接下来的三个,是大家耳熟能详的正孙一套杀真吕,伪貂一套杀徐晃真吕。孙权的构思来自天弓大神,伪貂的则直接照搬逸飞大神。
    闲话已毕,送上在线的地址。高清下载的有百度网盘,发帖数没到一百的规定让我没法发出链接,有需要的私信我吧。  

评分

波斯菠萝 + 2 我只能说太棒了,不过我人气也就这么多,你已经超神了,花非花.
奇奇恩恩 + 3 人气只有这么多,拿好!

LV 9.会员

新的一天!新的开始!

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员业余写手忠实会员兵蜂略有小成最爱沙发

沙发
沙发归我了吧、嘿嘿。支持楼主。 加油哈 [s:371] [s:371] [s:371] [s:371] [s:371]

LV 9.会员

新的一天!新的开始!

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员业余写手忠实会员兵蜂略有小成最爱沙发

板凳
[s:318] [s:318]

我了个XX,废话满天你这连招好华丽!!

,后面还有 孙权无限插 真吕布的菊花 ,还有好多反正。 连得好帅气。 [s:318] 加油啊, 感谢分享

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂业余写手知名人物兵蜂人气偶像专业写手在线达人略有小成蜂王最爱沙发做个有钱人

地板
更多精彩,尽在游聚街机平台。代表游聚感谢您在MV里特别宣传此平台!
你的实力这么强怎么看你打的多数是普通难度而不是权威?
这么华丽的连招,哈哈!麦兜的华丽收到威胁了

版主

社区居民偶尔光临业余写手工蜂常驻会员忠实会员兵蜂知名人物人气偶像

回 3楼(奇奇恩恩) 的帖子

我挺喜欢这个平台,倒不是特意为了宣传,真心希望更多的人来玩。
至于难度,毕竟连招在剧情中实现本身有一定难度,所以...

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

谢谢  还记得人家生日 感动了55.。mv很好 唯一的小确定就是有部分地方,安排的不够好哈

版主

回 5楼(真红) 的帖子

谢谢天弓大神赞扬,受宠若惊!有点不足在所难免,人家是第一次嘛~

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

回 6楼(明月飞花满天) 的帖子

嗯嗯  加油 祝以后越来越好

ps:昨天晚上看我玩风云那个飞花满天是你吗哈?

版主

回 7楼(真红) 的帖子

嗯,是我,话说应该也没有第二个和在下重名的人...

待实名认证会员

人雖有高低之分..!但是~不應該有

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂

飞花满天,人气我已经全部给你榨干了.其实你的构思很给力 ,MV很到位 很强大.估计你也是受了天弓的启发吧,不过我确实很佩服你.......
不管技术技巧方面,你都已经是平台前三的技术了 希望你加油努力些 打照更好更与众不同的MV 满是期待的. 其实我也想打MV的可惜不懂做视频 所以想想就算了哈......
这么重大的任务就交给你了哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:371] [s:371] [s:371]
丢下一枚凤梨,然后自动爆炸

待实名认证会员

其實做一部個人MV是很花時間以及體力跟精神的.尤其是構思方面還有就是打 一旦失誤就必須得從來了.所以 我很理解飛花滿天此次的MV究竟花了多少心血!
尤其是第一次做MV 很多都是懵懂的 做視頻很多視頻工具懵懂的用的!  所以 辛苦了 飛花!!!!!!! 真誠\的來一句 中秋快樂 哈 此次的MV的瑕疵我個人覺得BGM 不適合我的口味呵呵. 下次那個選BUG要慎重慎重在慎重 呵呵'! 不吐槽了 準備吃飯K歌去 了 祝大家中秋快樂!!!!!!!!!!!!!1 [s:363] [s:363] [s:363]

版主

回 9楼(波斯菠萝) 的帖子

用会声会影10不难的,我第一次用,看一看使用说明再试着弄两下就会了。菠萝大神肯出MV,是广大人民的福分~在下定要支持的

LV 4.会员

社区居民偶尔光临

看了MV,越发觉得自己老啦...楼主真心强大,赞一个。

版主

回 12楼(ifc逸飞) 的帖子

不会吧,竟然是偶像来支持我!天,两位我心目中的真神竟然同时出现在我这张帖子里,我这个MV发的太有价值了!偶像怎么不来玩了啊?昨天就是看天弓大神玩了一晚上的风云和KOF,难道你们真的再也不打群雄了?
我现在正在挑战禁血一命通关,都失败了十几次了,给点建议呗!

待实名认证会员

飞花,人类的极限是在于你的满状态下完成的,如果在满状态下三局不成功的话 建议你下次再满状态在试试 然后就是 这个也需要一定的运气 然后注意哪里失误比较多 把那里给记住下次小心点 然后多打应该可以的~~~~~~~~~~~~~~加油!!!!!!!!!!!!!!

LV 3.会员

社区居民

不少连招都重复了,建议换个招式打

LV 3.会员

社区居民

呵呵呵,,游聚高手还挺多的嘛。。。

LV 7.会员

Need just word,word has word.

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂忠实会员

QQ
飞花你真是太凶残了   下次这样的事儿让我来