用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 咱今天来探讨下比赛的赞助商西游老猫和解说员测测底葫芦里到底卖的什么药

关闭 [复制链接]

LV 9.会员

游 戏 尚 未 结 束 , 革 命 仍

社区居民偶尔光临妙语书生常驻会员工蜂忠实会员知名人物在线达人略有小成最爱沙发

楼主

介绍大家认识一下,这个人是西游辈的元祖:西游老猫。相信大家看说的话已经明白了。5个人的赞助商。390块钱,因为人数不够导致比赛不能如期进行,
而不能进行那么多管理员一个也不通知,请问你们是干什么的?390块钱对于5个赞助商的钱很多么?每个人不过70 80块钱,你们在做什么?为什么还修改成联谊赛?
既然没那个水准 那就不要去办比赛,更不要去担当什么赞助商。让大家伙在这里一直等待的是你们的延期?还是说人数不够等着凑齐呢?

然后,在透露一下解说员:测测大神,呵呵,说真的我实在是不忍心,毕竟以前都上头条了吧。  先来个别人投诉帖好了 http://bbs.7637.com/read.php?tid=1550789
我先说一句,说这话的人我觉得已经很埋怨了吧?不知道你为什么说出口的,所以我也就不问了。

然后今天的状况,呵呵。我不想说了。

我把有些话省略掉了。因为我真的没办法去看那么多人去说话,想怎么折腾就怎么折腾吧。
还有别人说的一些正能量的话,我就不往上面传了, 太多了。

奉上主办方说的一句话。我不知道他针对的是谁,但是可以看的出来,赞助商里是绝对有问题的,

然后我自己说几句,我不是什么圣人,我也不是什么好人,也不是什么坏人,有的人对我意见大,有的人对我态度好。
在这里我谢谢那些态度对我好的人,同时我也感谢那些对我意见大的人,从你们的意见大体现出我的不足,我就说这些。
总体看的出来,真红这个主办方真的是太无辜了。比赛帖子发出去,报名的虽然不算多,规则改了又改,不公平的地方简直是太多了。
最可气的是那些管理比赛的人员们在哪,你们都在干什么让一个不懂西游女孩去替你们当替罪羊呢?我不想说什么,也只能让大伙看看你们的真面目吧。

最后,祝真红生日快乐!虽说今天做的事情让比赛选手傻傻的等待着,等待你的回来是让你难堪,但是事情终究不是你一个人处理的事,所以你就不要在自责了。

顺便打个广告。超级魂斗罗双人通关比赛报名已经开启,详情可以参见连接贴,http://bbs.7637.com/read.php?tid=1552721  欢迎大家踊跃报名参赛!

LV 10.会员

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂忠实会员兵蜂知名人物略有小成在线达人社区平民人气偶像

沙发
想不到我离开游聚依然风波不断,不过以前我举办过群雄比赛,当时才9人报名。后来我就取消比赛了。再后来素酒就因为这事跟我绝交了,他说人数不够一样要办比赛。其实我不要求很多人报名。但是最起码也要有15人吧。至于这次比赛的事我就不评价了,毕竟我现在是局外人了,大家多珍惜玩游戏的时光。多点宽容少些纷争。
我为儿子逸铖骄傲

待实名认证会员

你是我的小呀小苹果儿 怎么爱你都不嫌多

社区居民偶尔光临小有名气最爱沙发工蜂业余写手常坐沙发社区平民略有小成常驻会员做个有钱人忠实会员沙发如床友好人士亲民会员声名远扬兵蜂专业写手好友遍天下渐入佳境在线达人名动天下

板凳
都是些没啥用的比赛       还是喜欢看97比赛    稳稳的    观众也多!

LV 2.会员

社区居民

地板
一共不到400块钱 话说要是冠军400块钱 说奔着钱去的 不是没有这个可能 400块钱说多不多 去夜店只能是个卡台的最低消费
但是话又说回来,冠军180  平均每个人60元 去夜店只能喝2瓶冰红茶  所以说呢 我觉得说奔着钱去的话 这个有点不太现实! 60块钱买一个哈根达斯最小的冰激凌都不够

LV 2.会员

社区居民

不明觉厉.帖也发了.公告也发了.现在没影了.对选手没个交代.谁会为了那几百块钱?谁缺那几百块钱?说什么为了钱来的。这句话我真呵呵了。

LV 2.会员

社区居民

冠军180..三个人分。每人60吧。60块钱能干什么呢?大家说说。谁会为了60比赛?

LV 2.会员

社区居民

说难听一点,就是为了钱来的。我等屌丝缺钱了。弄点零花钱。你发帖了发了。公告也打了。5组人为什么不能比个高下?神剑比赛还不是一天就比完?你这模式还能比个两三天。直接取消耍选手?对他们不公平。他们巴巴的跑去报名。更有的一直在练习配合。全都没用了。

LV 2.会员

社区居民

我说这个叫测测的怎么那么叼呢,原来有高人在背后给他撑腰呢,难怪那么装B,说出来这么难听的话,这样的人真不值得交往。 [s:362] [s:362] [s:362]

禁止发言

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员

有人能出钱办比赛算不错,钱不多也算心意了.这游戏也就这么点人,走一个少一个.大家有什么好争的