用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

95~2001的八神!

1万

LV 12.会员

_`謿爆._

楼主
95八神
  在黑暗中有一个人影在走着。那个人影是如月影二,当如月走了一会,比利突然从上空向他袭击。两人互相出招看见正要两败俱伤时,如月的拳突然在比利的眼前停了下来。
  比利:“……为何你要停下这拳?”
  如月:“因为你也将棒停了下来。”
  比利的棒果然在如月的喉咙前停了下来,两人慢慢的分开了。
  如月:“哼,你的名字是叫比利吧,找我有什么事?”
  比利:“嘿,等等吧,待另一位演员来到先讲吧……!”
  就在他说话的瞬间,一阵不知是由谁放出的蓝白色火焰在两人之间掠过。
  如月:“唔!什么人!!”
  在黑暗之中,有个人影徐徐地出现,其中一只手更抓着一个满面鲜血,就像死人 一样的男子的头在拖着。
  八神:“嘿嘿嘿……真是无聊……我虽然不知你们有何目的,但你以为这种程度的人也可以把我杀掉吗……”
  八神一边说,一边将抓着的男人抛到比利面前。事实上,这个被八神打的遍体鳞伤的人是吉斯旗下一名有相当实力的格斗家。
  八神:“把人叫到这种地方来,还打过了这么大的招呼……。那么,今次轮到那一个想先死?”
  比利:“嘿,我还没出声就自大起来,不要小看我了!”
  比利虽然拿起三节棍摆好架式,但不知是受了什么威压,整个人也动不了。
  比利:“怎、怎么了……”
  比利逐渐发现在接近中的八神背后,有着一个异样的影子。
  比利:“竟、竟然可以令我一步也动不了……,你到底是……?”
  八神:“我吗?我是……”
  八神的手突然出现了火炎。
  八神:“八神…庵。”
  如月:“是、是八神吗!?”
  比利:“八神……!是了……是这个人了!”
  八神:“……死吧。”
  比利:“等等!”
  这一句话,将僵持起来的紧张感解除了。
  比利:“果然厉害,两个人都是超过我所期待的人才。”
  如月:“什么?是怎么一会事了!”
  比利从怀中取出了KING OF FIGHTERS的招待信。
  比利:“看看这个吧。”
  八神:“……是KING OF FIGHTERS的招待信吗?这又怎么了。”
  比利:“当然是出场了。我们要组成队伍!怎么样?我想这样对你们来说也是一件没有损失的事吧……?”
  八神:“……KING OF FIGHTERS吗……的确,草雉京是会出场的…嘿…真有趣,说不定是杀掉那个家伙的一个好机会……”
  如月:“嘿,原来如此。我也为了与极限流空手道决一高下……”
  比利:“好,那么就此决定了……!”
  八神:“好吧。不过,我要事先声明,不要把我看成是同伴了,可以利用的便去利用,对我来说就只是这样了。”
  如月:“当然了。我这边亦完全没这样想过!那么,在大会中见面了。再见吧! ”
  两人就此离开了。
  比利:“嘿嘿嘿,吉斯大人。这样,演员已经集齐了。哈哈哈哈!”
96八神
  在一座荒废了的古寺中,有一名男子在瞑想。月光下,那名男子的身影显得很长。也不知过了多久,他仍是动也不动。
 忽然那男子开口说话,打破了沉默。
 “找我有什么事……”
 那男子开声已后,有一个影子在动。
 “哼哼哼哼……。不愧为八神庵。虽然我已经隐藏了我的气,但仍是被你发现。”那是一个女声。
 八神:“说够废话了。找我有什么事。”
 在黑暗中的那女子仍在絮絮不休。
 女:“呼,也不是什么急事。只不过是关于格斗大会的事罢。”
 八神:“KING OF FIGHTERS?……那又怎么样。”
 女:“我想你该知道今年 KING OF FIGHTERS 已经开始……”
 八神:“那和我有什么关系?我的目的就是要杀了草雉京!我没有必要参加那个大会。”
 女:“啊,就算草雉京参加了你也不参加?”
 八神:“哼,上一次已经使我够丢面子了。”
 女:“你,或许是害怕草雉京吧?”
 八神望向那女子。目露凶光。
 八神:“……你很烦人……去死吧!”
 八神说着的同时,已向那女子的方向发出百八式·暗钩手。
 但是,那团火焰被不知何种手法所弄熄了。
 八神:“什么!?”
 正在八神惊讶的同时,那女子已跃至空中,展出攻击。
 女:“看招!”
 但八神只是在嘴边泛起一丝淡笑,便使出了百式·鬼燃烧。
 八神:“喝—啊呀!”
 那女子立即空中防御,在八神的面前着地,并轻轻一笑。一名很美的女子。
 八神:“原来……有两个人吗……”
 有另一名女子以手刀从背后逼住了八神。
 女:“击中你了!八神!”
 在八神面前的女子慢慢站起来,步向八神。
 女:“忘了介绍。我是薇思,而她……”
 在八神背后的女子也开声了。
 女:“我是麦卓。多多指教……但是,传说中的八神庵只有这个程度,我们似乎没有必要特地前来呢。”
 八神听后突然笑了起来。
 八神:“哼,哼哈哈……(八神招牌状笑声)你们仍未发现吧,天真的家伙”
 薇思:“什么!?”
就在此时,麦卓和薇思衣服的肩膀位置烧焦了,化为灰烬,掉到地上。
 薇思:“啊!”
 麦卓发现了后,便立即收回了手刀。
 麦卓:“……你在一瞬间看穿了我们的伎俩……”
 八神:“你们到底是谁!有何企图?不过,你们应该马上去死!”
 八神向两人放出凌厉的杀气,并摆出了禁千贰百拾壹式·八雉女的起手式
 麦卓:“啊……!”
 薇思:“……!呀,等等。我们并不想侮辱你的。只是……”
 八神:“只是什么!”
 麦卓:“八神庵,我们只想约你与我们组队参加KING OF FIGHTERS罢了”
 八神慢慢的收式。
 八神:“我与你们组队?哼,那我就想知道你们有何目的。”
 麦卓:“目的……我们的目的是你……你的人啊。”
 八神:“我!?”
 薇思:“是啊……我们希望能借助你的力量……”
 麦卓轻抚八神的背。
 八神:“哼,这次用色诱吗……哼哼哼……。好吧……。我的目的只是要杀掉草雉京。你们只是让我达到目的的角色。但是……为了杀死草雉,我会不择手段的。”
 麦卓:“ 好的。”
 八神:“那么,已没话可说了。你们很碍眼!快给我滚!”
 麦卓:“哈哈哈……大会当天将会很有趣呢。……再见了。”
 麦卓与薇思消失了。
 八神:“哼,女狐狸。你们以为我不知道你们是谁吗……呀,好了……。大会 是我显露实力之时……。哼哼哼……好好等着瞧吧……草雉京!!哈~哈哈哈哈……!”
 古寺中充满了八神的笑声与回音。那两个女子正从八神所处的古寺前的石梯步下。她们好象正与人联络。
 麦卓:“已经与八神庵接触过了。……不愧为八神家的承继者。力量与草雉京同等,报告完毕……明白,一切正照计划进行。”
 说完,电话的另一边收了线。两人同时泛起了一丝妖艳的笑容。然后,两人便在漆黑中消失了。
97八神
  下着阴雨的街头,一名男子正举着伞走在路上,红色头发,红色的裤子,黑色短上装……一副流行乐手的打扮。但那人的眼瞳中,分明有一种不同于常人的气质,说是邪气,更不如说妖气。街边一面墙上的公开式大屏幕电视吸引了他的注意。
“……下面是格斗之王’97的选手名单。”
男子没有停下脚步,继续向前走,电视的解说声在雨中仍清晰可辨。
“……日本代表队仍由草雉京、二阶堂红丸及大门五郎三位选手组成。另外,日本代表还有以个人名义参赛的八神庵选手……”
“?!”
听到自己的名字,男子不禁苦笑一下。
“个人出场吗……”
男子的身影消失在黑暗中。
  一年来,八神的心中,对草雉的恨意日益加深,但同时,他的精神状况也一天比一天差,这次在神乐千的安排下,以个人名义出场,但他和草雉之间,还有大会上又将发生什么呢?一切还都是未知数……
98八神
八神庵
对今届大会有何抱负?
不知道。
最想与谁一战?
别让我透露。
最想与谁组队/最不想与谁组队?
不要。
你对「KOF」的感想?
没意义。
有什么想对你的支持者说?
没有。
薇思
对今届大会有何抱负?
目标……听起来很好听呢,我不持有目标已经很久了。
最想与谁一战?
只要可令我大大发挥,跟谁打都无所谓。
想跟谁组队?……不是爱插嘴的人的话,就不会烦我吧。不想组队的,这当然是草雉柴舟了。那个老头子真令我烦厌(苦笑)
你对「KOF」的感想?
是刑场吧。你问我由谁行刑?这还用说吗?
支持者?我不感兴趣了。我现在对在我面前被我打倒的人才有兴趣呢,现在我只想着一件事:我该怎样才有最大的享受。
麦卓
对今届大会有何抱负?
我有一个原则:对任何事情都不设目标。
最想与谁一战?
谁想跟我打,我就很欢迎谁了,我会把他/她斩成碎片。
想跟谁组队?……这个嘛,卢卡尔怎么样?嘻嘻,开玩笑的。不想组队的……是神乐千鹤了。我不太喜欢……巫女呢(笑)。
你对「KOF」的感想?
以不动的肉体如展览物,在它上面的血如令展览物添上色彩的颜料……可以说是一间画室吧?
我已经兴奋不已呢。可以肯定,说期待,定会比你们期待的多,所以,也有可能会打的太过分……请尽情享受吧

99八神
  像某些布满黏性液体的东西被拖着时发出的声响......到达那儿时,只见通道上
延续到远处的红而且杂乱的痕迹。
“停!”
所有到达的兵士们均以准备随时开火。
“他”回头了。
“是对我说的吗?......”
他说的话没有任何人回答。
“没有关系,但一定要回答我的质问。”
“那人在哪里?”
没有人回答,取而代之的是枪头的数目不断增加。
“呼......”
他不在意地开始往前行,在所有士兵准备开火之际。
“!!!”
  一个非常重而腥臭的物体被投到准备开火的士兵们面前,那物体竟是自己同伴的尸体,然后刮起一阵强风,那强风像是被一些很尖锐而重的物体刮起般,掠过一 些人的脸,另一些人的肚腹;

在一瞬间,被风“抚摸”过的人,各自发出有生以来最凄厉的悲鸣。这时警报响起了,但他并没有停止前行的意思,眼前的士兵们也在他轻描淡写下“拨开”,现场只剩下一个又一个充满腥臭的血人。
  然后发生了爆炸,四周火海一片,“他”毫不犹豫,一步又一步向前走,虽然在面前是熊熊的烈火,但全都被他手上的蓝色火焰“拨走”。在拨不完的火海中,出现了一个人影,“他”的脸上露出了微笑”
  “原来在这里......让我试一下吧!”
  “来吧!”
  他与那人影越来越接近,那人影被布满火焰的拳打中头颅,同时响起骨头爆裂的声音。
  “不对!”
  带这疑惑的感觉用手将那人影的颈抓起,在顶点的火焰下,刚才那人影已经被烧成炭块了。
  “不对,他......在哪儿!?”
  “他”欲往前之际,被一道门阻挡住去路,只有丢下手上的那块“炭”,用脚踢开那道门。”
  面前竟然出现一批不论相貌、身型等完全相同的“男人”排列在一起,对他来说,这太熟悉。
  “是怎么一回事,京......!”
  从后面听到一个声音在说、
  “没,没错了!是他......!是八......八......八神呀!”
  当那士兵的喉咙被深深扣住时,不断发出一些很难听的声音。
  “你是知道的吗?在哪?究竟那人在哪里?”
  “不......不知道!”
  那士兵在说完这番话后便断了气。
  他从那死了的士兵的装备上取出手榴弹,投向那整齐排列的“京”上,强烈的爆炸声之后,“京”们逐渐变成了炭。
  “这里也一样吗......、在哪儿?究竟在哪儿?!”
  如像火上加油般,他再次投下火炎,使火势更大,房中响起一连串爆炸声。

“京......!!!”
  突然,响起连爆炸声也不能遮盖住的叫声,但这叫声并不是以前那种失掉理 性的叫声,而是从心底里涌上来的叫声。这就是“八神庵的绝叫”。
2000八神
遥望太阳。
  与经过他身边的人挤撞着肩膀,庵眺望着烈日当空。
  依然没有关于京的消息,但一定会找到他的……近乎确信的预感日渐强烈。
  云遮住了令人目眩的阳光,就在庵落下自己视线的那一刻,他的体内突然本能地敲响警钟。
  ……有敌人,不是京。但这种感觉从前也曾有过。什么时候,在什么地方?同样感觉的认定从记忆中弹出。庵本能地感觉敏锐起来,思考的速度也同时加快。体温上升,身体进入临战状态。就在这一过程中,他也把所寻找的目标确定了下来。
  “NETST的……杂鱼……”
  但更让庵感兴趣的是,这些盯着自己还保持一段距离的家伙们,所要追踪的人并不是自己。那会是谁呢……
  是庵眼前的人。
  女人。对庵来说只是个女人。以这个女人为中心,那些盯梢的家伙们正在逐步缩小距离。问题倒不在于他们想干什么,但总之是很烦人。
  一个打手与庵擦肩而过。庵可以轻易地感受到他的紧张。
  他双肩垂下,距离:零。庵向背朝着他的男人伸出了左手。随着不动声色的过招,响起了压抑的声音,捏碎骨头的感觉由指尖传递而来,直接刺激着庵的本能。
  “玩就玩吧。”庵总是会露出这种表情。
  越过被打倒的人的肩,其它打手的目光都聚了过来。他们没有改变位置的行动。只是注视着庵。庵无视他们的视线,用那人为盾快速冲了过去,几秒钟内缩短了自己和对手的距离。
  打手中的一个眼看着自己的同伙在一瞬间被击飞,然后落到地上的情景,而下一个瞬间,自己也失去了重心,对于做出这一切的男子,只有仰视的光景了。
  从不到2米高的地方掉下来的人的声音是十分响亮的,以这声音为中心,原来稠密的人群变得宽畅起来。其余打手既不放弃捉到女人,也要对付着一边的庵。但他们没来得及整理一下队型,就又响起了同样的声音。
  还剩一个人,庵很快把女人定为目标。
  女人对周围的情况不知所措,在她来回张望时庵进入了她的视线。这个她并不认识的男子正向她走来,她发现自己竟像被蛇盯住的青蛙一样一动弹不得。
  两人已经面对面:
  “看来你被盯上了。”
  对女人而言,庵的话她并不明白。她看着将自己置于身后的庵,开始也知道自己为何会被他们追踪的原因。
  隔开女人,庵继续与打手们周旋。一个男人对他微微一笑,庵并没有忽略这个动作,他的笑容使庵的脑海里浮现出自己寻找的另外一个人。
  “是他吗?”
  庵说话的同时抱住了女人并弯下身。对庵的突然行动,女人对发生的一切一无所知,只是在抱住她的瞬间,她听到了类似枪声的巨响。
  “快逃,不想死的话。”
  不是恫吓也非强迫,庵只是淡淡地对女人说到。另一边他看到那男子正缓慢离去。他知道女人没注意到枪声。
  女人先走就好办多了。庵站起身,向枪声响起的方向追去。
  庵在目光所及之处寻找持枪人,但他随即发现,开枪的人已经跑掉了。
  “请问……”
  庵顺着声音转身望去,女人没有逃走而是一直在等着庵。
  “谢谢你救了我。”
  “我没想救你。”
  无视庵这种反应,女人继续说:“你很厉害,很像我认识的一个人。”
  “很像?和我吗?”
  女人的话使庵感到有什么吸引他的东西,但女人并不知道他心里在想什么。
  “但我已经很久没见过他了。”
  为什么有NETST追踪这个女人,自己又为什么会碰见她,疑点相连。……不会错,是那家伙的女人。
  “你想见他吗?”
  “嗯?”
  庵背向着女人渐渐远去。
  “不要紧的。”
  庵停下了脚步,女人对着庵的背影说。
  “他一定会遵守约定的。”
  女人看不见庵的表情,庵也没有给她任何回音消失在了人群之中。
  遥望太阳。
  尽管发生了这样的事,但并没有什么奇怪和恐惧感遗在心头。可能是因为,救下自己的男人和自己相识的男人是如此相像的缘故。
2001八神
已经跟踪了相当长的一段时间了。
但,不管怎样也没关系。
如果他过来的话,只好将他打败了。但是…看来……
「哼,很强的力量呢……不愧是红丸唯一忌惮的人。」
那男的也马上知道自己的跟踪被对方发觉了。
但不知什么原因,他所跟踪的红发男子慢慢地向一些人少的地方走去。
当走到一条日光照不到的死胡同中时,那个红发男子突然转身。
「有什么…事吗……」
Seth一听到那男子的声音,脑内马上闪过「暗」这个字。
人类恐怖的根源,一直厌恶的东西就是「暗」。而这个红发男子很容易令人想起「暗」。
虽然Seth觉得口中出现了讨厌的饥渴感,但还是开口说话了。
「八神…庵吧。一直…在找你啊。」
摇晃的阳光照进了他与八神所对峙的空间中。
「你是谁?」
「失礼了,忘记了作自我介绍。我叫Seth,请多指教。」
「不管你叫什么也好,有什么事…」
「真冷淡啊,八神。你知道你已经作为今次THE KING OF FIGHTERS大会的参赛选手吗?」
「无聊!」
附近的景物开始有些扭曲了,而且逐渐剧烈起来。Seth心中暗暗叫苦,只得继续说话。
「如果说,草薙京会出场的话又如何呢?」
「什么?草薙!?」
八神庵马上变了脸色,同时周围的景物大幅度扭曲。
换了是普通人,只要是受到这种可怕的气的辐射,到死还不知是怎么一回事呢。
「( 这就是八神庵的力量……… )」Seth心想。
「我已经将你的名字登记在我们队中,一起组队参赛吧。」
「哼哼……与你?」
「是的。之后还有两个人的,怎么样?」
「…参赛也可以…不过…」
「怎么?」
「要是有人阻碍我的话,我会在那里杀了他!」
从八神身上所释放出来的气象飓风一样奔流着,令Seth的不知不觉地单膝跪了下来。
只是稍微疏忽了一下,再看前方,那里已经没有了八神的身影。
Seth再次站起来的时候,只感到两三度的晕眩。
「已经走了……那家伙真的是人吗?」
八神一边走,面上露出了微笑。
「京……我们将会重遇了……等着吧……」

在海滩上到处都是人们的欢笑声。
室内游泳池今天也非常热闹。在正在说手提电话的女子面前,是一片与战斗毫无关系的景色。
「是,明白了,那就约定今天在这里见面吧,再见!」
关掉了手提电话后,她就躺沙滩椅上。
「啊~~真舒服…」
她躺着反而显出她那出众的身材。很多男性都被迷住了,纷纷围了上来。
但她却完全不理会这些人的视线,不接受他们的邀请。
「嘿~~好漂亮啊!」
在那些男性中,其中一个故意大声地对那女子说。
虽然那些男性都有独自亲近那女子的想法,但是都被那个带有眼罩且肌肉结实的男子所压倒,慢慢散去了。
「依然是那么的受欢迎啊。」
「哎呀,Ramon已经来了呢。」
那女子坐起来,倒了杯果汁喝起来。
「当然,能够与Vanessa小姐再次组队,是为了上次大会的缘故吧?」
「很高兴你这样说。是这样的,今次大会中我们队的最后一个队员现在已经确定了。」
「哦,是谁呢?」
「是八神庵哦。」
Ramon听到八神的名字后收起了笑容。
「这、是个大人物呢…已经招呼过了吗?」
「啊,是不是有什么问题?因为如果有他的话,我们的实力会大大提高。」
她一边说,一边倒了杯果汁给Ramon。
「啊不,我根本不在乎~~」
Ramon刚想接过那杯果汁。
「是了,现在是什么时间……啊,到时间了。记者会已经开始了!那、在大会再见吧!」
Ramon来不及接过那杯果汁,飞快地跑了出去。
「哎,还是那样性急…啊,也好,更有趣了。」
"咕"的一声将果汁喝完,那女子也跟着离开了。
偶尔冒冒泡.增加知名度

LV 11.会员

MM区孙老板手下的打工仔

QQ
沙发
   这是你自己创作的吗?很不错嘛!
    能有这样的写作能力~~~佩服呀!

千斤顶!

1万

LV 12.会员

_`謿爆._

板凳
呵呵~~~那可不是自己写的!是我与草稚之间真实的故事!确实发生过的哦!
偶尔冒冒泡.增加知名度

LV 3.会员

地板
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=4>KOF2002讨论区</a>转移过来的!

1万

LV 12.会员

_`謿爆._

N年老帖,顶
偶尔冒冒泡.增加知名度

LV 2.会员

QQ
n年老贴了,不过还是要定的了
http://61.154.9.146/non-cgi/usr/15/15_435_7.gif 我行我素,奋发图强 我行我素,奋发图强 我行我素,奋发图强

LV 2.会员

看的眼都酸,还没看完……
http://vnews.avl.com.cn/html/GAME/JINGJICHANG/2004/06/29/235280.html http://www.fywww.com/ims/bbs/bbs_disp.asp?id=205830&pgno=1

LV 9.会员

退隐江湖

虽然看过
还是觉得很不错
这个应该是SNK官方的资料吧
北京街机KOF97交流群:67123316

LV 5.会员

QQ
官方故事……不错哦~!02和03的没有呢

LV 11.会员

QQ
在哪下的?