用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[分享]坂琦琢磨目押技心得——连技+实战

LV 4.会员

楼主
第1次发表自己的心得~如有文中什么不足还请大家指导和批评~

坂琦琢磨目押技心得—————连技+实战

相信有很多玩家都从录象里都看过琢磨的目押技,也有不少玩家不断练习这招,

但我相信能打出来的绝大部分都是在电脑打的,想我问大家能在街机上能打出琢磨的目押有多少呢?!

在此,首先解释一下什么叫目押技。所谓目押,简单来说就是用眼睛观察,来判断出招的快慢进行攻击。

目押技可以普遍分为:轻攻击接重攻击(如KYO,IORI等)、轻攻击接轻攻击(MARY、坂琦琢磨等)、重攻击接重攻击(VANESSA,罗门等)

言归正转,下面介绍一下坂琦琢磨的目押技:
   坂琦琢磨这角色的目押技是以轻攻击接轻攻击为主~那么在对战的时候就会有好多机会用以轻攻击起手,

来进行攻击;JD打背是非常简单,亦是实战中经常用的招数,JD后接轻攻击的话一招至少扣

一半血的!所以练好目押技在对战中是有很大用处的!

坂琦琢磨的目押技可以分好多种:
   1、5A-2B-5A-2B-2B-2A-6A
   2、5A-5A-5A-2B-2B-2A-6A

3、5A-5A-2B-2B-2B-2A-6A

4、5A-2B-2B-2B-2B-2A-6A
   5、2B-5A-5A-2B-2B-2A-6A
   6、2B-2B-2B-5A-2B-2A-6A
   7、2B-5A-2B-2B-2B-2A-6A

第1种是我们在MV中经常见到的目押技,如果在实战中普遍都是用JD打背后出的,在这不作评论。

第5种-第7种,因为是以2B起手,都是实战中最易攻击到对手的目押技。

在实战中经常见到的也就是2B-2A-6A,或5A-2B-2A-6A了,那有一定有人会问:在对战中能打出7个轻攻击吗?

我敢保证:能!因为轻攻击也有收招的硬直时间。一定要在达到了硬直时间后再第一时间按下一个轻攻击,
   这就是目押技了。
   键盘跟街机的按键是不同的;由于键盘每个键之间的距离近,动作比较少,所以大家会比较容易打出,

但街机的按键相对大,每个键的位置也比键盘开,那就要看手感了。
   本人打目押技的时候不是拼命的按,是靠听和看来打的。
   看,当然是指看出招和收招的时间;听,本人会听自己按键的声音,而不是游戏里的声音(听不到~~!>-<)

那样比较容易掌握节奏,那就是所谓的手感。
   好了,暂时写这么多吧(因为我的表达能太差了)!基本上所以坂琦琢磨的目押技都写上了,那个手感问题
   还是要大家自己去体会,以上只是小弟的手感的掌握方法,希望能对大家有用啦~

文中有许多地方不足,还请大家指点指点!谢谢!

下面引用由那尔撒斯2006/04/28 00:55pm 发表的内容: .....我是上海小傻B..... ——论坛名言收录

LV 3.会员

QQ
沙发
厉害

待实名认证会员

QQ
板凳
目押中+BT蓄力LJC能讲讲吗?比如琢磨最后目押完成6A+个16D什么的.偶最近练这个的说不过成功率N低.
个人博客 shenyan99.blogcn.com

LV 4.会员

地板
下面引用由神焰2004/09/02 03:23pm 发表的内容:
目押中+BT蓄力LJC能讲讲吗?比如琢磨最后目押完成6A+个16D什么的.偶最近练这个的说不过成功率N低.
这个我不太懂~好像是16A,D~
下面引用由那尔撒斯2006/04/28 00:55pm 发表的内容: .....我是上海小傻B..... ——论坛名言收录

LV 11.会员

QQ
这个BT蓄力,我一次也没成功过......
我老觉得这个是最简单的
[fly]This is 街头篮球.com[/fly]

待实名认证会员

QQ
下面引用由LJC2004/09/02 04:02pm 发表的内容:
这个我不太懂~好像是16A,D~
是16A>D但是难就难在这里~~~~~~~~~不知道按的时机,上次都是运气弄出来的.
个人博客 shenyan99.blogcn.com

LV 4.会员

下面引用由『极品』2004/09/02 08:19pm 发表的内容:
回顶楼的你说的
1、5A-2B-5A-2B-2B-2A-6A
2、5A-5A-5A-2B-2B-2A-6A
3、5A-5A-2B-2B-2B-2A-6A
...
不好意思~7种我都能打得出!也有RC在的!但我不知道怎样上传~~汗!
如果有人怀疑请上Q跟我要~
QQ:30547302~

LV 8.会员

QQ
你说的我都会
不过还是支持你的帖子!