用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

87脚疑问~~大虾门来指点一下

LV 3.会员

楼主
小弟这几天苦练879(98)~~一开始用26C 2B 的指令~不知道为什么我经常搞不到
请教小弟一下
26C 2B 和C 22B 哪个适合新手练的~~?

苦练中~~~

LV 4.会员

QQ
沙发
BAO子说C22B嘛
我用26C2B经常出投技
不过现在用C22B已经没问题了,就是55C22B麻烦点~
寂寞和孤单并不是一样的,孤单只是表示身边没有人.而真正的寂寞,我想,是连自已都忘了,真心喜欢一个人的感觉

LV 5.会员

板凳
下面引用由jeffrey9132004/10/24 05:25am 发表的内容:
BAO子说C22B嘛
我用26C2B经常出投技
不过现在用C22B已经没问题了,就是55C22B麻烦点~
55C22B!?
应该是66C22B吧,偶现在也是卡到这儿了!
C22B硬开+取消基本熟练,可是再跑起来C22B怎么也不出!
有的时候练得连C87+取消都不出了。。。。郁闷的说!
[img]http://img561.photo.163.com/bluecartoon/63620037/__scale__1_1724292615.jpg[img] 全新音樂游戏骵驗中…

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

地板
重手 879
两个招,指令是
C 22B
上面是C看成一个招,22B看成一个招.
但是你换一个思路.换成C2 2B
C2看成一个招,2B看成一个招.
这样一来就比较简单了.
重庆的格斗疯子:烈焰狂豹

LV 4.会员

QQ
下面引用由苍狼2004/10/24 08:38am 发表的内容:
55C22B!?
应该是66C22B吧,偶现在也是卡到这儿了!
C22B硬开+取消基本熟练,可是再跑起来C22B怎么也不出!
有的时候练得连C87+取消都不出了。。。。郁闷的说!
严重同意
你87可以打到2循环吗?
我不用练习模式放87就会紧张
成功率又不高了~~~最近在狂练66C22B。。。。
寂寞和孤单并不是一样的,孤单只是表示身边没有人.而真正的寂寞,我想,是连自已都忘了,真心喜欢一个人的感觉

LV 5.会员

下面引用由jeffrey9132004/10/25 02:04pm 发表的内容:
严重同意
你87可以打到2循环吗?
我不用练习模式放87就会紧张
成功率又不高了~~~最近在狂练66C22B。。。。
C87两个循环完成率基本稳定在80%,就算是通过了吧!
我最近也在练66C22B呐!
练得我手都酸了,尤其是左手!
有的时候66C22B能出,取消又不出了(汗。。。。和你一样,紧张!)
有时候能取消出来,66C又慢了!
唉。。。。。郁闷啊!
[img]http://img561.photo.163.com/bluecartoon/63620037/__scale__1_1724292615.jpg[img] 全新音樂游戏骵驗中…

LV 5.会员

现在觉得C87应该注意的是—节奏!
C87的时候,要觉得只是出C87(不用急着取消!如果急着取消的话,C87就不出了!至少我
感觉是这样)感觉C87完成后,就马上46B!
取消之后先不用急着66C,看到KIM出完879的时候再66C!没有连击数也没关系!
这样练久了,就能找到一个节奏,只要找到这个节奏就会有很大的进步!
以上就算是偶最近练879的一点点心得吧!

LV 4.会员

QQ

我多试试看
你是用锁血练的还是直接VS模式?

LV 2.会员

呵呵还好!我C879在街机上能打上3个循环了!
我现在正在努力练4循环呢!
我是先从98练起的!

LV 5.会员

下面引用由jeffrey9132004/10/25 08:40pm 发表的内容:

我多试试看
你是用锁血练的还是直接VS模式?
锁血+VS模式!
-___-作弊→无限时间、1P角色第一格无气所定、2P生命无限!

LV 4.会员

QQ
你用的什么模拟器啊?
我用的WINKAKWAKS的,不知道怎么搞无气锁定

LV 4.会员

下面引用由jeffrey9132004/10/27 08:30pm 发表的内容:
你用的什么模拟器啊?
我用的WINKAKWAKS的,不知道怎么搞无气锁定
用金手指-就是作弊软件,网上有的下载
介绍一个C879的简便方法!大家找适合自己的,没有对豹子不敬的意思。
6635C2B,这个巨好发.还有这样也是不会浪费时间的.
原因:在跑动中斜下,也就是66中转成3不会蹲下(大家可以试试看)!!
我的879也是很曲折的~~~开始是2C2B这样子,2循环就弹远了,练了好久,偶尔能达到3循环
然后用C2 2B硬发,唉~~本人太愚钝,成功率不高。后来仔细试验发现我只要C在2前就出不了879了,我就是拿这几个键发啊发啊,一次都不行。只要是C在前就不行!我服了我了!
现在只好又改了。。。。6635C2B46B 6635C2B46B 6635C2B46B 6635C2B46B 6635C2B46B
hahaha~~~晕了,晕了阿!

LV 5.会员

下面引用由零技之初2004/10/28 01:26pm 发表的内容:
用金手指-就是作弊软件,网上有的下载
介绍一个C879的简便方法!大家找适合自己的,没有对豹子不敬的意思。
6635C2B,这个巨好发.还有这样也是不会浪费时间的.
原因:在跑动中斜下,也就是66中转成3不会蹲下(大家可 ...
偶以前也不会C87硬发的,一开始就和你的差不多先输入↓再5(就是会中的意思啦,
目的是出5C,由于前面已经输入了一个↓,只要再↓B就行了!
后来听豹子说,这样突破不了4循环,这个我也知道!
所以偶开始C87硬发,慢慢地就熟练了!
现在基本上能掌握了!只是有时候一紧张就。。。。。+__+
不过街机上始终是3循环+C+6A+比杀!呵呵,不久会突破4循环的!
哇咔咔。。。

LV 4.会员

请问C2的要点是什么?极快?差不多同时C2然后2B?
我硬来不行啊,偶尔成功,成功的时候还是怀疑25C,郁闷阿....。。

LV 4.会员

J的回复我怎么看不到?????

LV 5.会员

下面引用由零技之初2004/11/11 12:39pm 发表的内容:
J的回复我怎么看不到?????
不知道你说的“J”是不是“jeffrey913 ”?

LV 4.会员

QQ
我的回复?
可能被删了吧~~
反正我出就是C22BB这将子
感觉上要比C22B容易些

LV 4.会员

哦,回去试试,谢谢

LV 4.会员

取消用的46B不会和前面的2连在一起变成246B必杀吗?`我每次都这样`突破不了2循环~What can I do?
Cavalry

LV 6.会员

下面引用由cavalry2005/02/05 04:33pm 发表的内容:
取消用的46B不会和前面的2连在一起变成246B必杀吗?`我每次都这样`突破不了2循环~What can I do?
有豆时会出成超杀的

LV 2.会员

http://www.yaogan.com/ 我这里有[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 jiaomj 时添加 -=-=-=-=-

LV 2.会员

那个无限879我也只能踩2段  后面就不行了[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 jiaomj 时添加 -=-=-=-=-