用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

‘蓝魔一族’队伍具体名单-队员详细资料等!(专用帖严禁灌水)

LV 12.会员

QQ
楼主
[这个贴子最后由爱神在 2003/07/06 11:37am 第 12 次编辑]

黑洞之蓝魔一族队伍-
队员要热爱KOF赞同KOF,会其他格斗游戏等也可加入,最好是黑洞的人!
具体做的事就是-1.写心得
               2.打RC和录象等
做出来的东西要经过队长副队长以及其他相关队员的商量同意
才能以蓝魔一族的名义发表出来,否则都是个人作品,蓝魔一概不负责
望大家踊跃参与蓝魔,基本上没事就是大家在黑洞团结和讨论聊天的队伍!
想要报名加入的话到这个报名帖把自己资料(包括ID联系方式特长等)写上!
http://www.kofeffect.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=17&topic=72&show=0

蓝魔一族`        ID     

-队长-           爱神   (博)  QQ 49035834     quanhuang_20000@163.com
-副队长-        闪光伯爵   QQ105667361
-特别队员-      特别红丸   QQ42198609
-7号阻击手-     新の流星   QQ8280465
-RC王-          不良少年   QQ11225322              
-天空爱羽-      阿龙       QQ174449608
-炽羽风翼-      KAZE       QQ99947164
-末日审判-      SCORPIONS  QQ38328980
-其他成员-      FHJ        QQ35280197

小牙哥  (ZZQ)QQ 33457167
                拳皇天空    QQ 119136125
                八神幻十郎  QQ 9561932
                Nsyncer     QQ 34946280

至尊宝宝    QQ 23982289
                lkblue      QQ 12078857
                Q.Y(钱公子)        QQ121044559、123475014

gwsky110(痴霆狂魔) QQ123862659
第3次更新名单加入的队员(可里丝和雄仔自动退出蓝魔):
                草薙狗狗    QQ 49278568
                ZY          QQ 51161915
                只喜欢BUG   QQ 67418913

八酒杯      QQ 24387528
第4次特别队员加入:

雪柔    QQ 124983737
[待选队长] 浅香:63463758
————————————————————————————————————
QQ群号码是:242055
只有蓝魔一族队员可以进其他无关人员一律踢
------
加群体的方法有两种~:1)把QQ105667361加了就可以把你们列进名单(旧版QQ专用)
                    2)点击[我的群],再选[查找],再[通过群的号码],把号码242055打选择下一步等消息验证吧!!!(新版QQ专用)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
注意事项:
1.已经是队员的名单里没有的尽快通知我,以编辑进入名单
2.这帖里没名字的就还不是正式会员,后面资料仅供查阅!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
蓝魔一族实行积分制度,原始8分,发好的心得精华或者公认好的加帖子前加上“蓝魔一族”字眼并加1~2分;还有为蓝魔做过事的考虑加分!
2个月在黑洞没任何行动没为蓝魔做什么的扣一分
3个月发现队员无任何能力踢出队!
关于另类奖励,黑洞没人支持,队长我发了公告了,有好的帖看情况派雷傲元500到2000;
自6月18日起!

以下是具体情况,有遗漏可发短消息或者QQ联系队长
爱神        [17分]1.组建队伍和早期宣传加一分;
                   2.心得区4篇精华帖加4*2分
闪光伯爵    [9分]宣传并组织队员和群的服务加1分
特别红丸    [8分]蓝魔一族卡片制作中~~
新の流星    [8分]
不良少年    [12分]心得区精华帖加2分;
                   [7月6日]精华帖2K1ANGEL      
阿龙        [8分]
KAZE        [8分]
SCORPIONS   [8分]
FHJ         [8分]

小牙哥      [8分]
拳皇天空    [8分]
八神幻十郎  [8分]            
Nsyncer     [12分]心得区精华帖2帖加2*2分

至尊宝宝    [8分]
lkblue      [8分]
Q.Y(钱公子)   [8分]

gwsky110    [8分]
草薙狗狗    [8分]
ZY          [9分]未加入就努力写数篇心得,完成RC任务加1分
只喜欢BUG   [8分]

八酒杯      [8分]
浅香    [8分]
雪柔    [8分]

LV 12.会员

QQ
沙发
爱神
84,8,27
花样KOF实战进攻型
文章长,详细,有耐心,主要新KOF为主!
擅长人物(偶像等):IORI,红丸,WHIP,MAYLEE等
喜欢蓝
喜欢CS

LV 12.会员

QQ
板凳
[这个贴子最后由爱神在 2003/04/14 04:53pm 第 1 次编辑]

.蓝魔一族  副队长:闪光伯爵
KOF实战派
擅长龙2~AND全角色,爱选???

LV 12.会员

QQ
地板
          lkblue    QQ12078857
在下对于KOF系列不怎么精通,对于月华系列到是深知一些.
对于月华的RC我可以做到经典+完美+目押.
在下23岁  玩月华2年  实战不算强  做RC到是厉害到家.

蓝魔一簇(最有钱涂)队员:阿龙
87,1,2
KOF花样型
力功花样第一 (实战也不是多瞥)

LV 12.会员

QQ
RC王: ID不良少年
真实姓名: 二明
生日: 和红丸是一天的
星座: 双子座 撒加
身高: 和红丸一样高
血型: AB
出生城市:中国辽宁省沈阳的医院里
现居住城市: 还是那个我所热爱的城市沈阳
性格: 稍微显内向
兴趣: 太多了,例如:画漫画,音乐、KOF、做梦、篮球、棒球、各种球,魔术

出游、一时也想不起来那么多了。
口头禅:这么干不对,这么干有罪!
最喜欢的运动: 棒球、篮球、KOF(KOF也是运动呀)
最喜欢的食物: 牛肉
最喜欢的饮料: 冰红茶和冰绿茶
最喜欢的水果: 香蕉
最喜欢的颜色: 红色荷兰色吧
最喜欢的动物: 我家的小白
最喜欢的电影明星: 周星池、古仔、小春、伊面、李连杰...在想想.等一会在想想
最喜欢的影片: 赤裸特工和各种影片(那么多,我怎么能记得住呀)
最喜欢的歌手: 任贤齐  女的就是日本的宇多田光.滨奇部.....
最喜欢听的歌:爱的路上只有我和你
最喜欢的游戏类型:格斗的和意志的
最喜欢的游戏: KOF不用多说
最喜欢的画家: 森气楼、井上雄颜
最喜欢的漫画: 灌蓝高手
最喜欢的动画片: 名侦探柯南
最喜欢的虚拟人物: 红丸和ANGEL
最要好的朋友:涛
最要好的网友: 爱神和小浣、精灵、KB 、CA 、柠檬、KENSOU、森、CZW900、东山
              FHJ 、特别红丸、浅香、想不起名字了,还有黑洞的所有认识我的人,排名不分先后。
最讨厌的事:让我去当兵
希望: 所有的人都幸福
E-MAIL:yym_2000@163.com
最后和大家说一句吧: 大家新年好!  愿我们的愿望都能实现!

LV 12.会员

QQ

网名:KAZE
生日:红丸前一天(哈哈...我和不良兄挨着哦~)
生肖:鼠标
星座:双子
身高:163CM
体重:45KG
三围: ......
血型: AB
出生城市: 黑龙江 讷河...小地方,你们不知道的.
现居住城市: 辽宁 盘锦...小地方,你们不知道的.
职业: 学生
性格: CHAOS
兴趣: GAME,Light Music,NATURE      
口头禅: 习惯就好了
最喜欢做的事情:和老姐在一起...(我老姐很多,别问哪个了)
最喜欢的运动: 散步(如果这也算的话...)
最喜欢的食物: 胡萝卜
最喜欢的饮料: 咖啡?...差不多...
最喜欢的水果: 青苹果
最喜欢的颜色: 风蓝
最喜欢的动物: 猫
最喜欢的电影明星:金.凯利
最喜欢的影片:MAN ON THE MOON
最喜欢的歌手: 郑智化 伊能静 吴奇隆
最喜欢听的歌: 流浪的小孩
最喜欢的游戏类型: RPG(但是好RPG太少了)
最喜欢的游戏: ...那可更多了...PM2吧.我为她哭的最感动...
最喜欢的画家: 北条司 安达冲(最近刚看ROUGH) 高田裕三
最喜欢的漫画: 阳光少女
最喜欢的动画片: 浪客剑心·追忆
最喜欢的虚拟人物:SHERMIE/西九条纱罗
最要好的朋友: CrazySun
最要好的网友: 沙尔美   (还有大家...但是写不下了)
最讨厌的事:束缚
梦中情人: RAIN(我说过了...但是,我们是两个世界的人,我只要有一个美丽的印象就够了.PS:KAZE处于等待GIRL来追中,KAZE比较腼腆.)
梦想:长大后能和老姐们在一起生活,还有兄弟--上面的CrazySun(我比较恋姐).
希望:希望总是存在的...(???)
QQ:99947164
E-MAIL :FALLENKAZE@163.COM
最后和大家说一句吧: 看我签名档.

LV 12.会员

QQ
网名: 小牙哥
真实姓名: ZZQ
生日: 1981/11/23
生肖:鸡
星座:射手
身高:182 (CM模式下的)
体重: 100(斤)
三围: ???
血型: ???
出生城市: 长春
现居住城市:长春
职业:学生
性格: 和暴走8神一样
兴趣:KOF MU     
口头禅:啥也别说了,心都打碎了!
最喜欢做的事情:睡觉
最喜欢的运动:吃饭
最喜欢的食物:肯得鸡
最喜欢的饮料:美年达
最喜欢的水果:
最喜欢的颜色:黄
最喜欢的动物: 乌龟
最喜欢的电影明星: 卢卡尔(汗......) 黄秋生
最喜欢的影片: 鬼片都性
最喜欢的歌手:麻宫雅典娜 七枷社  BSB  近机小子
最喜欢听的歌:乐园录象8 9 10的那3首!
最喜欢的游戏类型: FTG WRPG
最喜欢的游戏:KOF MU
最喜欢的画家:车田正美 森气楼
最喜欢的漫画: 圣斗士
最喜欢的动画片:同上
最喜欢的虚拟人物:卢卡尔 七枷社 麻宫雅典娜 K9999  陈可汗
最要好的朋友: 没了(无语ING......)
最要好的网友: KOFEFFECT.COM
最讨厌的事:玩KOF作弊
梦中情人: 陈可汗
梦想: 职业KOFER 最好有一天能做KOF画师
希望:别交坏人就行了(哈哈)
QQ: 33457167
E-MAIL CAPCOM1029@SOHU.COM

LV 12.会员

QQ
我很喜欢玩类似98的KOF,写2002的心得也应该没问题吧
网名: 拳皇天空
生日: 1984,11,9
生肖: 和爱神一样
星座: 不知道
身高: 176(男人的标准身高)
体重: 51
血型: O
出生城市: 苏州
现居住城市: 苏州
性格: 开朗
兴趣:     玩KOF和高达游戏(比较喜欢KOF)
擅长的角色:IORI,红丸.......

网名: 八神幻十郎
真实姓名: 八神幻十郎
生日: 和阪琦良一天
生肖: 四条腿的某动物
星座:狮子
身高: 178(单位2k中abc同按)
体重: 毛重68kg,净重不知道(误差范围+ - 50kg)
血型: o
出生城市: 湖北武汉某医院
现居住城市: 西安
职业: 街机仔
性格: 不明
兴趣:    kof and所有格斗游戏,漫画,电脑等
口头禅:tmd
最喜欢做的事情: 街机
最喜欢的运动: 睡觉
最喜欢的食物: 米饭
最喜欢的饮料: 奶
最喜欢的水果: 香蕉
最喜欢的颜色: 黄色
最喜欢的动物: 女人(限美女)
最喜欢的电影明星: 许多
最喜欢的影片: many
最喜欢的歌手:不少
最喜欢听的歌: 数不清
最喜欢的游戏类型: fgt,a.rpg
最喜欢的游戏: kof,侍魂,饿狼等
最喜欢的画家: 北条司
最喜欢的漫画: 多
最喜欢的动画片: 除了国产的
最喜欢的虚拟人物: terry,八神,幻十郎
最要好的朋友: 说了你们也不认识
最要好的网友: 许多
最讨厌的事: 工作
梦想: 开个游戏公司
希望:每天睡觉
QQ: 9561932
E-MAIL :zhouyujian812@163.net

LV 12.会员

QQ
网名: chris
真实姓名: chris (这是我的真名啊,是真的。英文名)
生日:与maylee是同一天
生肖: 一种以肥胖著称的动物
星座:双子
身高:与RYO一样高
体重:与WHIP相同,我偏瘦。
三围:这个也?????是不是有点.......  我是男人啊
血型:与 YURI、大门、KIM、ANDY、MAXIMA、CLARK、RAMON、RALF、CHIN相同
    呵呵  ^-^   2002里所有与我相同的都写出来了
对KOF的研究,喜欢打心理战和研究狂攻的战术,最近正研究2002。连技不太擅长
至于文章吗,我还是灌水区的比较多
出生城市: 绥芬河(听过么?是黑龙江的)
现居住城市: 北京(在上学呢,希望下次我可以写Luton)
性格:双面
兴趣: 玩啊(主要是KOF)
口头禅:玩黄、侃黄(黄是指拳皇啦,不要想歪了)
最喜欢做的事情: 进步
最喜欢的运动: basketball
最喜欢的颜色: All
最喜欢的动物: 人
最喜欢的游戏类型: RPG  FTG
最喜欢的游戏: KOF
最要好的朋友: 自己啦
最要好的网友: 保密
梦中情人: MY GF(呵呵)
梦想、希望: 能和心爱的人幸福的生活在一起
QQ: 4766113
E-MAIL :chrislimao@yahoo.com.cn
联系地址: 北京海淀区清华东路17号310信箱
最后和大家说一句吧: 我爱KOF,我爱大家.希望在论坛的日子能和大家做好朋友!

LV 12.会员

QQ
网名: 至尊宝宝
真实姓名: ohmygod lin(林立)
生日:11.30
生肖: 一种以肥胖著称的动物
星座:魔蝎
身高:178cm
体重:60Kg
三围:少男的秘密~~~恶~~~~~~~~~
血型:不详
现居住城市: 福建福鼎
职业: 无业游民
性格:BT
兴趣: 是GAME俺都玩
口头禅:搞什么飞机大炮原子弹.  你知道我在等你妈.    我们的目标是,没有驻牙!
最喜欢做的事情: 灌水
最喜欢的运动: basketball
最喜欢的动物: 豹子
最喜欢的游戏类型: 杂牌~
最喜欢的游戏: CS
最要好的朋友: 衰神
最要好的网友: 你个傻B
梦中情人: 水晶Sugar  QQ19108215(谁敢跟他说我砍你全家)
梦想、希望: 能和心爱的人幸福的生活在一起
QQ: 23982289
E-MAIL hmygodlin@sohu.com
联系地址: 福建省福鼎市山前医院宿舍(有钱寄来,没有离开)

LV 12.会员

QQ
FHJ
网名: 风间冷月
真实姓名: 王浩...生日:9.25
生肖: 跟……宝宝一样
星座:你们说呢?
身高:182cm
体重:64Kg
三围:这个……有点过分吧?
血型:我也不知道
现居住城市: 去问东山!
性格:还行吧...
兴趣: 那还用说?玩游戏咯~
口头禅:你整什么景?
最喜欢做的事情: 玩游戏.泡MM,整景
最喜欢的运动: 足球
最喜欢的动物: 兔子
最喜欢的游戏类型: ACT..RPG...AVG
最喜欢的游戏: FINAL FANTASY系列以及各个游戏大厂的大作
最要好的朋友: 认识我的都很要好啊....
最要好的网友: 在我Q里的都是……要不然加来干什么?
梦中情人: YUNA  QQ:我的ID资料里不是有啊~
梦想、希望: 没事...多整点景........

LV 12.会员

QQ
网名: Nsyncer
真实姓名: ???
生日: 1983-12-20
生肖: 某种大众美味生物^^
星座: 十二黄金死的最早的那个.........
身高: 185cm
血型: O
出生城市: 辽宁@沈阳
现居住城市: 新西兰@奥克兰
职业: 学生一名
性格: 综合来说........不清楚
兴趣: KOF.........RPG.........Music........Writing.......
口头禅: 靠!
最喜欢做的事情: 抽人.......(抽机的另一说法)
最喜欢的运动: Soccer
最喜欢的食物: 火锅......
最喜欢的饮料: Coke,Fanta
最喜欢的水果: 西瓜.........
最喜欢的颜色: 紫色
最喜欢的动物: 猫
最喜欢的电影明星:周星星
最喜欢的影片: 大话西游
最喜欢的歌手: 陈晓东,Westlife,陶喆,蔡依林,SHE
最喜欢听的歌: Flying Without Wings,蝴蝶,Belief
最喜欢的游戏类型: RPG,格斗
最喜欢的游戏: KOF,GGXX,月华2,轩辕剑系列,大航海4,冠军足球经理
最喜欢的动画片: 天空战记,猫和老鼠
最喜欢的虚拟人物: 八神
最要好的朋友: 多了.............
最要好的网友: 更多..............
最讨厌的事: 有人在我旁边抽烟&不要脸的女人&抽机时候很贱的人
梦中情人: Hebe............
梦想: 总有一天.........
希望: 世界和平............阿弥托佛
QQ: 34946280
E-MAIL :nyidian@hotmail.com
最后和大家说一句吧: 哇哈哈哈哈哈哈哈...................

LV 12.会员

QQ

篮魔一族之月天王: swordfish
birthday:82.18.05
连技弹无虚发,狂攻型(fearless 型)
文章不多,但写起来一发不可收
善长人物:iori yagami. kyo.angel.yashiro.seth.
血型:O
身高:1.84
出生:浙江杭州
现住:南美 阿根廷首都 布宜诺斯爱利斯(kof高手密集区)
职业:外贸
-BY爱神-把你的联系方式给出来不然就要踢出去了!

LV 3.会员

QQ
[这个贴子最后由爱神在 2003/04/14 04:55pm 第 1 次编辑]

網名: 新の流星
真實姓名: 叫我小新
KOF技术进攻型
文章精,使用价值高,有耐心但在线时间不长,主要02为主!
擅长人物(全角色):IORI全队,KYO,珍珠,Roman,Billy,Yamazaki等比较有经验
生日:某年的2月31日
生肖: 愛吃桃子
星座:雙魚
身高:剛剛好
體重:標準
三圍:這個沒人幫我量過
血型:‘靈’
出生城市: 湛江
現居住城市: 湛江
職業: 保密
性格:不詳
興趣: 發呆,玩遊戲,聽遊戲音樂,看遊戲動畫
口頭禪:你又放水啊
最喜歡做的事情: 想東西
最喜歡的運動: 沒有
最喜歡的顔色: 以前是藍色,後來是金色,再後來是紫色,最後才發現我祇喜歡由紅黃藍綠組成的顔色罷了。
最喜歡的動物: 沒有傷害攻擊的小動物動喜歡,除開髒的
最喜歡的遊戲類型: RPG  FTG SLG A.RPG
最喜歡的遊戲:《KOF》、《合金裝備》、《生化危機》、《機戰》等系列。
最好的朋友: 另外一個自己
最要好的網友: 保密
夢中情人: Athena
夢想、希望: 保密
QICQ: 8280465
E-MAIL :john-doe@21cn.com
聯繫地址: 廣東省湛江市赤坎區灣北路6號興城居2棟三門507#
AI+CUP戰術

LV 12.会员

QQ
ID:雄仔
真实姓名:赵伟雄
年龄:21
QQ:55310
KOF历程:从95就玩到现在的2002,也算不上是菜鸟,也不算上是高手(是不是很矛盾呢?)

LV 12.会员

QQ
有大问题或者是蓝魔要投稿什么的可以在这询问等帖子
自己入会的资料也可以发帖!

LV 11.会员

你的生肖是蝎子?
欢迎你

个人BLOG http://blog.sina.com.cn/yymr

LV 3.会员

QQ
[这个贴子最后由钱公子在 2003/05/25 02:40pm 第 6 次编辑]

网络ID:Q.Y、钱公子
QQ:123475014
E_mail:kmqy@hotmail.com(msn+我)
民族:基诺族(全世界就一两万人)
生 日:1982年9月18日(著名的9•18事变)
生 肖:狗
星 座:处女座(就是沙加,最接近神的男人。)
身 高:170CM左右
体 重:54KG
三 围:……算了吧(魔鬼身材)
血 型:O型
出生地:西双版纳-景洪市
籍 贯:昆明
性 格:为人较平和、实在,内向、跟熟人很多口水喷、跟不熟的人可以一天不说一句话、不拘小节、大男人主义、有些神经质、心直口快、有些自恋、比较草率(有时亦会表现得多愁善感,很容易被身边事物所影响心情,另外属于很易相信人并很易被感动的人),娱乐观念上基本属于(不知道什么派?)
爱 好:和平?、玩PC GAME、做KOF连技录象、军事(单纯地受CS影响而已)、听音乐、看电视(主要是国家地理和探索频道)、看碟(主要是DVD)、看电影、看书(主要是漫画)、上网、画画、泡妞、蹦迪、唱歌、喝酒、抽烟……多
喜欢的体育运动:徒步旅行、游泳、健身
最喜欢的球队:讨厌足球
最喜欢的游戏:KOF、NFS、CS、生化危机、轩辕剑、其他模拟游戏……太多了……
最喜欢的游戏角色:Kyo、iori、JOE、霸王丸、kim(只喜欢到2001,2002的kim实在是看不下去)、多……   
爱机配置:CⅡ566Mhz(超700Mhz)、IBM30G、技嘉、256千喜条、TNT2M6432M、PCI128(主版集成)、高Goldstart32XCD-ROM(原HP机的)\LG24xRW、创新usb56kmodem、轻骑兵、hp670c
爱机Ⅱ:HP机+HY128m(hp333、32m是8000多买的,内存是800多买的,真是一生最大的失败)
坐 骑:自行车(先后已被偷了6辆自行车~悲哀)
最爱的车:暂无.
心中的偶像:暂无
现 任:想知道上Q聊
心仪的对象:漂亮、有工作、身材好、气质佳、短发(最好有房有车有几千万是独生女!),还有 张莹云(有人认识吗?)
最喜欢看:圣斗士、幽游白书(有书)、皇家国教骑士团(Hellsing)、玲音、剑风传奇、猎人X、雅尼演奏会、剑心追忆篇等等……多,短发MM
喜欢的动漫角色:剑心、《剑风传奇》中的男主角 用大刀的那个、阿尔卡特(Hellsing)、
最爱看与最想看到的日剧:汽车站
喜欢的电影:不知道...
最想变成的剧中角色:阿尔卡特(Hellsing中)
最想娶到的剧中角色:暂无
喜欢的音乐类型:有些什么类型呢?
喜欢的歌手:B.Z、linkin park、Glay、宇多田光........多....
喜欢的乐队组合:暂无
最为佩服的人:暂无
最讨厌的事物:别人用轻蔑的语言和我说话
喜欢看的书:唉.....
喜欢的语言:无语...
心中理想的家庭组成模式:一个爸爸、一个妈妈、一个老婆、一个孩子
最宝贵的东西:思考中..
最好的朋友:是你吗?
喜欢的食物:肉类
喜欢的饮料:可口可乐、啤酒(这个算饮料吗?)
最高兴的事:和喜欢的人在一起...
最难忘的事:………………………
最近想做和要做的事:..........
最讨厌和最烦的事:没钱
最丢脸的事:………………………
最担心和最怕的事:………………………
最自豪的事:………………………
口头禅:看瞧?(意思是考虑一下)、到时侯再说
格 言:顺其自然.....
最想去的地方:日本、美国
一生最想做的一件事:一个人开车到西藏爬珠峰(快点中奖呀......)
现今最大目标:.........
我像一只身不由己的木偶,在灯光明灭的舞台上时笑时哭......

LV 6.会员

QQ
[这个贴子最后由爱神在 2003/04/25 09:01am 第 1 次编辑]

ID:gwsky110(痴霆狂魔)
真实姓名:龚伟
年龄:16
QQ:123862659
KOF历程:从94就玩到现在的2002。
擅长:97和00~~
格斗技巧:主要是靠连招,技术嘛-一般!

o2jam训练ing...

LV 12.会员

QQ
白仁
网名:白仁
生日: 1984年2月30日
身高:170cm
现居住城市: 汕头
兴趣:TV-GAME,KOF
口头禅:昨夜失身昨夜泪,今朝有妞今朝睡。
最喜欢做的事情: 玩游戏,
最喜欢的游戏类型:AVG
最喜欢的游戏: 古墓丽影
常用角色:MAY。

LV 3.会员

QQ
ID:只喜欢BUG
真实姓名:日春(姓没打上)
年龄:15
QQ:67418913
KOF历程:从97就玩到现在的2002,也算不上是菜鸟,也不算上是高手(是不是很矛盾呢?)

←超级游戏迷

LV 11.会员

QQ
网名:八酒杯
QQ名:~不良蟹~  以前叫 MM.killer (妹妹仔杀手的意思)
QQ:  24387528
真名:Steven.ZZF  Just call me Steven or 奋记~~~
身高:172cm
体重:118(偏瘦)
出生:1982.7.21
生肖:狗
血型:应该是O型
星座:巨蟹(钳死你)
学历:现在是大二
口头:得啦够啦! 你唔使讲野啦! 小喇叭! 晒气! 我顶!一张凳车死你拿(全是广东话)
爱好:打机(kof),上网,给女孩子泡(呵呵),运动
性格:开朗,活泼
优点:外表深得民心(就是容易得到别人信任),随和,绅士风度(限对PL女性)
KOF历程:由96开始认识拳皇,直到现在!
强项游戏:KOF,网上的中国游戏中心在线!
喜欢的KOF角色:小草,八神,七加社,Chris(现在是他的发型),Terry,红丸
喜欢的运动:篮球(最讨厌足球),羽毛球,乒乓球,击剑(即使没机会碰到)
喜欢的颜色:白色,天蓝,一般浅色的我都喜欢(蓝黑除外)
喜欢的歌手:Joey, Jay, 陶吉吉
喜欢的音乐:所有音乐我都喜欢
喜欢的明星:Michael Jordan, Michael Jackson,Iverson,周星驰,梁朝伟
喜欢的电影:喜剧片我都喜欢(讨厌鬼片),浪漫的影片我都喜欢
喜欢的饮品:妈妈煲的汤,牛奶,酸奶,豆奶,七喜
喜欢的食品:朱古力(特别是白色的),薯条\片,所有的美食(本身就是嘴馋的人)
喜欢的动物:猫猫狗狗(讨厌蛇)
喜欢的事情:睡觉,天伦之乐
喜欢的漫画:篮球飞人,蜡笔小新
喜欢的人物:小新,仙道彰,流川枫
喜欢的衣着:T恤+牛仔裤 其实最紧要都是斯斯文文(我可不是四眼的)
要好的朋友:坏人就不是我朋友
最关心的人:屋企人,还有女朋友,自己
最怕的事情:打扫卫生(始终认为是女人做的),女人哭,给老妈闹,别人看扁,失败
印象最深的:第一次接触足球就流鼻血(所以讨厌足球),初恋,每一次成功
现在最希望的:非典快点过去,可以考上本科,打低所有键盘高手,结识论坛所有人
嘻嘻...写出来给大家看看吧了......不要说我灌啊!!!!希望通过这些可以加深大家对我的了解,大家都写出来吧,交流一下嘛!!

[fly]This is 街头篮球.com[/fly]

LV 10.会员

Matt

QQ
ID:浅香。
真实姓名:健哥仔。
最常去的游戏机室:星星《店名而已,在这区的9中附近,大家可以到这里找我~~!!》
QQ:63463758。
E-MAIL:qianxiang@kofeffect.com
生日:1985。12。17。
星座:射手。
血型:B型《在我自己没有估计错误之下应该是````》
学历:高2。
身高:!!!
特征:四眼``` (@-@)  
最喜欢干的事:打电脑,玩游戏,《吃,喝,睡》?
最喜欢的颜色:黑,白,梅色。
最重要的东西:所有的CD,漫画和画集,还有电脑,和朋友照的貼紙相。
最喜欢说的话:大话。
最讨厌的东西:蟑螂。
最喜欢的歌手:AYUMI,宇多田光
最喜欢的运动:游泳。《只会这个!》
最喜欢的游戏:《KOF》,《GGX》,《月华》,《龙吼》,《生化危机》,
              《合金弹头》《饿狼传说》。
最喜欢的游戏角色:KOF:DIANA,FOXY,WHIP,KULA,CANDY,ANGEL,神乐
                       MATURE,VICE,SHERMIE,CHRIS,YASHIRO,KYO,
                       IORI,KIM,MAYLEE,ATHENA,BAO,MARY,LEONA,
                       DAIMON,CLARK,RALF,HINAKO,K。
                  GGX:梅喧,ZATO,JAM,JOHNNY,DIZZY,BRIDGET,
                       TESTAMENT。
                  月华:响,小次郎,慶一郎,刹那,明子,嘉神。
                  龙吼:LYNN,PUPA。
                  合金弹头:FIO,ERI,NADIA
                  生化危机:JILL,CHRIS。
                  饿狼传说:双叶莹,KEVIN,B-JENET。
现在唯一最想要的东西是:似乎沒什麽可能擁有了!
个人简介:有空找我,沒空都要找我!ME的手機是13692373445!可以發短訊找ME哦!

LV 12.会员

QQ
以下是队员ZY的自述:
我叫zy  今年18  从92年开始玩街头霸王  95年接触kof94一直玩到现在的2002
本人的实战能力比较强  属于猜对方心理的那种打法  经验丰富  对连续技有一定的研究  最擅长97 2000  最擅长的人物:IORI  KYO  CHOI  大门  红丸   

LV 12.会员

QQ
姓名:草薙狗狗
年龄:18
地址:四川省乐山市沐川县沐川中学高三(5)班
爱好:KOF  动漫  听歌   打乒乓球  电脑
特长:KOF98(实战) 打乒乓球
最喜欢的女孩:香橙
最喜欢的漫画:《KOF》《I'S》《幽游白书》《 龙狼传》等
最喜欢的颜色:紫  白  蓝
最喜欢的歌曲:《素敌だね》《EYES ON ME》《 宿命传说主题曲》等(游戏歌曲)
最喜欢选的角色:
           KOF97:特瑞 玛丽 八神庵
           KOF98:草薙京 八神庵 大门 克丽丝 七枷社(暴走) 不知火舞 神乐千鹤
           KOF99:草薙京 莉安娜 香橙 板崎百合(互援)
           KOF2K:草薙京 克拉克  K'   东丈(互援)
           KOF2K1:本地没有,只在乐山玩过几个币(郁闷)
           KOF2K2:七枷社(暴走) 克丽丝 大门
最想对香橙说的话:   我爱你,可是我不敢说,我怕我说了,我马上就会死掉,我不怕死
               我怕我死了,再没人像我一样爱你~!
                   世界上最远的距离不是生与死的距离,而是...而是我在你身边,
               你却不知道我爱你~!
                   如果一开始你爱上的人是我,那我...死而无憾~!

爱神:地址的话最好是好几年固定的地址!各位注意

LV 2.会员

QQ
替ZY带的话,他7月25号才能回来,现在学校不让出去!他说他又写了新的游戏心得,请大家耐心等待!

LV 3.会员

QQ
下面引用由爱神2003/06/19 09:18pm 发表的内容:
姓名BOY
年龄四川省乐山市沐川县沐川中学高三(5)班
爱好:KOF  动漫  听歌   打乒乓球  电脑
特长:KOF98(实战) 打乒乓球
...
地址固定`!
要我怎么固定啊~!
难道把我家的地址也打出来~!?
郁闷~!
我怕怕(开玩笑的)
我明年还是读高三(复读)
我们这里很小的,你去街机厅去问问有那些KOF高手,应该有我的名字的(哈哈。只限本地哦!)
心语心愿:(最想对香橙说的话) 香橙 香橙 香橙 香橙 世界上最远的距离不是生与死的距离,而是...而是我在你身边,你却不知道我爱你~!   如果一开始你爱上的人是我,那我...死而无憾~!

LV 7.会员

爱好:KOF,上网,游泳,素描,聊天,逛街,恶作剧
特长:素描,气死人,游泳,护理
真名:郑芳
身高:160CM
体重:50KG
三围:免了吧!
KOF擅长人物:火舞,麻宫
我擅长:99.01.02
99上擅长火舞,特瑞,KING
01上:火舞,麻宫
02上:火舞.麻宫.等~~~
连招?火舞会的多一些.99上的特瑞的好一些

[move][/move][img]

LV 2.会员

QQ
录RC?原来颜就差这个!?
[move][/move]

LV 9.会员

QQ
不了!我不加入了!忙不败,高三了,我恐怕连论坛都上不了。
kofyan.blogcn.com