用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

高手定义!

LV 8.会员

可爱嘅肇庆人*_*!

QQ
楼主
文字文字
这只是本人对高手的看法,有什么不足之处,还要请大家多指教!
前提条件:手制要灵,如果没有好的摇杆,多强的高手都要输!
第一:心理因素,对战的时候如果没有好的稳定的心理是不可能打赢的,一紧张,平时打多得最多、最有把握的连招都不能连得上,这样就很容易自信心大失。
第二:要会看时机,对每一个人物的会部招数都要熟悉,当对手用这个人物出完这一招之后或是对手AB过来或是跳过来,会有什么可以对自己有利的条件都不可以浪费,用最直接最有效的招数来打击对手。
第三:要懂得破招,当对手用一些很阴险的招数时,不要一次吃了次,就一而再再而三的吃下去,这样打下去,就会非常害怕对手这一个人物,把你的信心打到涯底。
第四:出其不意出招,一般人物都有很多的招数,但是当自己用起来的时候,就全忘了,原来有这么一招。如对手在站着、你就要出一些特殊技,例如:克里斯的3B,不过最好就是用2B,这样一来很多的人物都可以连上大招。
第五:出招的动作不要这么大,是分主、副机的那一种还好,如果是独立的,对手坐在你旁边,你的动作那么大,连看的人都知道你要出什么招啦!所以一定要自然一点,尽可能不要让对手知道你下一步的行动。
第六:不要骄傲,打赢了对手两个人物,就以为赢定了,谁知道到最后反过来被对手一挂三,骄兵必败的道理大家都应该了吧!
  —————————-------以上这六点是相对街机而言的-------——————————
              网上对战大至上都是看谁的网速好,所以我也没有什么好说的了!
KOF四字真言:熟能生巧!

LV 7.会员

QQ
沙发
这几条说的全是偶,不过是被打的一方
www.aiyiyi.net

1万

LV 12.会员

QQ
板凳
赢了就是高手
游戏原声cd 出售ost,ast ,drama..... qq 759120179 http://shop33485480.taobao.com/ 电话恢复.15842458911 需要交易的朋友请网上留言或者电话联系

LV 10.会员

淫者无敌

地板
光说没用,打赢人家才是最实际的!!!
黑夜里抚摸你冰冷的身躯;用高贵的血液带来的体温;赐予你燃烧的欲望;伴随着清脆的嗓音;你展开臂膀;在我指间轻舞缠绵;你散发出幽兰的体香;我更加陶醉;手指轻轻拨动;你敏感的耳畔;爱的火花;迅速的升华为激情的火焰;我的手指随着你体温的飙升;有节奏的加快着速度;你激情的火焰;在无数黑暗的夜里;驱赶走我宿命的孤独;这是你我今生的约定

LV 9.会员

QQ
给有适应性的说法?
kofyan.blogcn.com

LV 8.会员

可爱嘅肇庆人*_*!

QQ
根据以上几位的说的话,我说的好像以经不重要了,所以我把他们归纳为一句话:斗阴湿!
KOF四字真言:熟能生巧!

LV 9.会员

QQ
97中的特殊技攻击在连技中攻击没有减弱..
想你是一种甜蜜的忧伤; 更是一种不想去想却又不能不想的无奈; 当你不敬意想起我时; 我已经想你好久了! ::﹎亲嗳dē你怎庅ゃ.吥洅ろ我裑边::﹎

LV 8.会员

我才是真正的龙

QQ
胜就是强者~~~~胜而不骄就是王者~~~~!

LV 7.会员

只玩97

QQ
下面引用由room086422005/08/19 09:18pm 发表的内容:
胜就是强者~~~~胜而不骄就是王者~~~~!
同意楼上的说法,心理素质好才能做王者
日本人说中日友好,中国人民笑了:你丫骗谁呢? 日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:狗日的说的是人话吗? 日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷我没? 日本人说自己是人,全世界的狗都笑了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!

LV 10.会员

现在是索爱lt15

QQ
高手之路漫长啊!           

LV 8.会员

我才是真正的龙

QQ
呵呵~~~~有的人即使打的好~~~~
思想腐败~~~~~那他永远也不会进入高手的殿堂~!

LV 8.会员

下面引用由★格斗王子★2005/08/19 01:04am 发表的内容:
根据以上几位的说的话,我说的好像以经不重要了,所以我把他们归纳为一句话:斗阴湿!
阴湿~~啊!
坚持每天灌水半小时~~~

LV 7.会员

只玩97

QQ
高手是在挫败中漫漫成长起来的
日本人说中日友好,中国人民笑了:你丫骗谁呢? 日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:狗日的说的是人话吗? 日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷我没? 日本人说自己是人,全世界的狗都笑了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!