用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

关于心理战

LV 6.会员

楼主
所谓对战时的心理战就是能够猜出对方的出招,而且招招都能制敌,不管是牵制还是进功都能够打到对手,并且能将对手死死的封住,这就是心理战。我想讲究的第一点说是对拼。对拼通常是指那些专门拼手脚的人,比如大门VS大门、良VS良、红丸VS红丸、玛莉VS玛莉等这类腿脚功夫比较厉害的人,以KOF腿收招最快的良来解释吧。如果一开始你们用的都是良,那么我想一开始大家都会用B来做牵制吧。因为良的B很快,做牵制技是很有效并且很厉害的。刚开始又方在心理上都是平等的,你一开始就要抓住对拼这个机会让对手有点怕你。要点是你的B一定要用的比对手好,这一点上没有什么心理因素,全凭发挥。关键眼力要好,在对手腿出招一瞬间你再按B,这就是所谓的后发制人。一般人用B都喜欢连用,你也可以一开始防住他一下B,然后马上输入小升龙,这时他再出B时就吃亏了。这样几回合下来他伤血肯定比你多,一般人都会不冷静了,这时你心理上就已经开始胜了。既然不冷静,他肯定会找机会跳过来,只要他敢跳,马上给他一大升龙,这样打下去他的心理肯定输了,你可以说在心理上和实际上都胜利了。
Flash: http://img.flash.tom.com/flashlink/flash_swf/k/kairyo/1069743643_54037.swf

LV 10.会员

沙发
这是你自己写的吗??楼主!
春天~我把女友埋在地下~~到了秋天~我就有好多女友~

LV 6.会员

板凳
你说呢

LV 4.会员

QQ
地板
.........................

LV 2.会员

一般良VS良刚开始先拼20脚左右,如果有人连中4脚的话就可沉不住气了,一般都会选择前闪身(个人看法)
如果你连踢别人几脚的话就要作好敌人前闪身的准备了
因为有心理的因素,所以很少能看到2个特瑞从头踢到死一个为止的