用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

几个困扰了我好长时间的问提

LV 3.会员

一日一帖~

QQ
楼主
1.目押技是指啥?
2.小键盘的5表示摇杆中回,但我是拿键盘的,不懂具体是啥.
3.我不会在联网打拳皇时调键,如果再游戏中先调好,但到连网时就又变了,下蹲竟是X键.咋整?
4.连网时想玩一个游戏,ROM里有,但建立新游戏里有没有,怎么弄?
5.有的游戏下载下来,放进ROM里,但搜所后没有,是为啥?
我用的是KAWAKS1.45
[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 wdqlh 时添加 -=-=-=-=-
6.我不会减化指令,咋学?
7.高手打连续技,都用摇杆吗?
最新SNK历代女性角色恋爱游戏 淫了~`````````````````

LV 9.会员

QQ
沙发
到现在我还是街机族   不会用键盘
说说目押
 目押,一般是指普通攻击(或者是特殊技)与普通攻击(或者是特殊技)的衔接而构成的连续技,最直观的显示为屏幕上hit数的上升。而通常我们谈论的是较为狭义的目押定义,是指轻攻击接重攻击,如Ryo的2B.2C、红丸的2A.D等;还有就是连续的轻攻击次数较多,这最容易让人想起的就是Heavy D与Mary的5A狂点了。事实上,Iori的2B.2A难道不算目押吗?
还有一种大家经常谈论的软目押,如Ralf的2C.2D,Chris的3B.2C等。这通常发生在对手落地瞬间、起身瞬间或紧急回避动作结束瞬间,目押者的第一招收招时击中对手,然后再接以后面的普通攻击。
想你是一种甜蜜的忧伤; 更是一种不想去想却又不能不想的无奈; 当你不敬意想起我时; 我已经想你好久了! ::﹎亲嗳dē你怎庅ゃ.吥洅ろ我裑边::﹎

LV 2.会员

板凳
1:楼上的回答了

2:用键盘就是啥也不按

3:你可以建游戏,这样的话会好多了

4:我用的WINKAWKS1。45 只要我单机能玩的战网也能玩

5:文件->载入游戏->扫瞄新游戏

6:这个三言两语说不明白,作个比方,小草要下重拳+起必可以这么练 s sd d s+重拳 然后在sd d轻拳就能  练出来

7:我用键盘的,除了麻宫,金加X 还有CHOI 的无限,其它的基本全能练出来 heavy.d 的下轻脚x3 站轻拳x4
下轻拳x1+超必杀,八神 重拳+前轻拳+超必,基本上很少失误

LV 4.会员

地板
3.先打开连机对战那个,直接开始游戏,设键,退出
再去连网打就可以了