用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

98不放了??

关闭 [复制链接]

LV 2.会员

QQ
楼主
  如题

06的XI已经放完了,很好。

好象有段时间没更新了,98呢?

LV 6.会员

沙发
我记得以前有帖子公布过放录象的计划,楼主看过那计划没?只要录象按计划公布就好了,大家不用一个劲催 [s:81]
走自己的光,让别人看去吧

LV 2.会员

QQ
板凳
计划就是XI  4V4放完放98个人,我很清楚

待实名认证会员

地板

LV 3.会员

TGB对外宣传负责人

引用第3楼wuliuqiba2007-03-10 12:10发表的“”:
http://bbs.kofunion.net/read.php?tid=94938
1楼有解释。。
出口转内销……
战场分2种:一种是造就英雄的战场,一种是汇聚英雄的战场。 英雄有2种:一种是已经踏上战场的英雄,一种是正在前往战场的英雄。 战场,有你、有我;英雄,是你、是我。

待实名认证会员

是啊。。。 [s:13]  [s:13]  [s:13]

LV 8.会员

如果不做
请把原视频发给想做的人
不要占着茅坑不拉X
做个视频还耍脾气,装大牌
你看你那XI的视频,片头添点一样的摸版和人物名单
片中加个对战名单,片尾加个2007LOGO
还做得那么慢,却还NB烘烘的,笑死人,就这水平

[s:80]

1万

2万

LV 15.会员

人生若只如初见

引用第3楼wuliuqiba2007-03-10 12:10发表的“”:
http://bbs.kofunion.net/read.php?tid=94938
1楼有解释。。
兜了一个大圈子 [s:65]

You make millions of decisions that mean nothing and then one day your order takes out and it changes your life

LV 7.会员

不急不急 [s:76]
论坛精华: 一剑终情:不过我觉得还要再禁一个莉安娜的空中V字锯, 由于一局中要跳起的次数是很多的,而小莉的V在空中是无敌的,不管空防还是不空防. 如果小莉的V裸存在,那么对手在中远距离的起跳就有所顾忌,且有波人物也不敢乱发波了(比如8神).

待实名认证会员

为了大地上的爱与正义

貌似广大人民群众对98的兴趣要稍稍高于XI~~XI放了这么多我就看了两场~也在等98~~
哎,先放98的就好了~~ [s:79]

待实名认证会员

天王巨星

引用第6楼cwwccwwc2007-03-10 14:02发表的“”:
如果不做
请把原视频发给想做的人
不要占着茅坑不拉X
做个视频还耍脾气,装大牌
你看你那XI的视频,片头添点一样的摸版和人物名单
.......
不好意思,在我发脾气之前我已经做完98录像了,而且也不算是发脾气,只是开了个帖骂了两句,至于放不放不是我的事。还有制作水平就是这点水平,模不模版我不知道,这种东西我从来不用。LOGO是按要求加的,人物名单估计你就算参加过去年TGB说不定还不一定有我知道的多,因为98没名单。还有我不NB,学习中进步,还有TGB是公开招聘视频编辑的,你有本事你NB的话可以来应聘的,自己没有真正的热情倒在一边说风凉话,你们为了这个事情已经烦到现在,而我这个参加比赛并且参与制作的人连和你们一样抱怨几句都不可以?
论坛经典摘要: 传说的神乐:"我要和你们这帮SB斗到底!"  猴总:1:"你知道在上海正阳老板的话在玩家心目中能起到什么作用吗?" 2:"苦苦追求97, 8年,小有成绩!本以为可以成为职业玩家!"  cx的XX:"条条是这个世界第一的CMV编辑。"

LV 3.会员

QQ
X1的录象不错啊  全部下载保存  谢谢编辑了

LV 2.会员

QQ
我跟踪,我追溯,我看帖……

看了个大概意思就是,10楼这位仁兄(也就是录象编辑者)由于看帖子不回帖这事而耿耿于怀。所以闹了下小情绪,索性不放98录象了“让你们不回帖,我不放了,傻了吧你们。”是这意思吧?

更不知所谓的是,有一些格斗同仁,竟然吵了起来,为了国家的富强,民族的振兴,为了kofeffect或者是kofunion大骂了一场……这是我们不愿意看到地~~

我只是个看客,录象放与不放我都会继续着我的KOF。本来KOF就是娱乐,但是我竟然觉得论坛上吵架更有娱乐性与技术性。说的不好听一点,我看98录象,或者看论坛上口水战,都一样……

跟10楼的录象编辑者来说一句,你的目的其实达到了。有很多人,包括我,长年潜水,都被你挖出来了,你很强悍…… [s:72]

LV 8.会员

引用第10楼xqw2007-03-11 00:24发表的“”:

不好意思,在我发脾气之前我已经做完98录像了,而且也不算是发脾气,只是开了个帖骂了两句,至于放不放不是我的事。还有制作水平就是这点水平,模不模版我不知道,这种东西我从来不用。LOGO是按要求加的,人物名单估计你就算参加过去年TGB说不定还不一定有我知道的多,因为98没名单。还有我不NB,学习中进步,还有TGB是公开招聘视频编辑的,你有本事你NB的话可以来应聘的,自己没有真正的热情倒在一边说风凉话,你们为了这个事情已经烦到现在,而我这个参加比赛并且参与制作的人连和你们一样抱怨几句都不可以?
你以为我只说风凉话
大家都喜欢98,回帖子也不是完全催促的意思
11在中国有几台?
本来没有什么
你那帖子有个BOY-HARELUYA斑竹
一个废物废物的叫
把大家都惹毛了
可是没有见你们出来指责下
相反你发个帖子抱怨下,难免使别人不爽
好象在你们眼睛里不会玩11的人就低人一等的样子
本来玩个游戏,你无偿制作,我很感激的
但是你们这样做已经使我觉得变味了

2万

5万

待实名认证会员

学会宽恕

富甲天下人气偶像终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人沙发如床兵蜂蜂王专业写手在线达人论坛为家认证用户

QQ
[s:78] 怎么又来了,大家能少说两句吗? [s:78]

1万

3万

LV 15.会员

赞叹韩国方面对录像的制作速度。实际品质噱头都不是很重要,弄那些华丽呼哨的没什么用。稍微清楚点知道1.2P是谁就行了,关键是速度

待实名认证会员

天王巨星

别说什么制作速度,什么叫拖半年?本来06的录像就是配合07宣传的,而且是免费的,就算制作完了也要等到宣传07的时候再放,有什么不对?而且98录像我已经都给更新网页的人了,放不放不是我的事搞得好像我欠你们的,看来真的要重新审视下网络免费资源这个问题了。
论坛经典摘要: 传说的神乐:"我要和你们这帮SB斗到底!"  猴总:1:"你知道在上海正阳老板的话在玩家心目中能起到什么作用吗?" 2:"苦苦追求97, 8年,小有成绩!本以为可以成为职业玩家!"  cx的XX:"条条是这个世界第一的CMV编辑。"

1万

3万

LV 15.会员

算了,一提这个就不高兴,是不欠任何人的。大家只想早点看到录像而已,如果04年的奥运会央视不播拿到08年在转播。在美其名曰配合08年中国奥运一起播出,你觉得大家是什么想法。

LV 4.会员

引用第17楼天下无名2007-03-11 13:27发表的“”:
算了,一提这个就不高兴,是不欠任何人的。大家只想早点看到录像而已,如果04年的奥运会央视不播拿到08年在转播。在美其名曰配合08年中国奥运一起播出,你觉得大家是什么想法。
TGB和奥运会有可比性吗?
如果TGB能办到奥运会那个规模,有奥运会那样的预算,那也不用录象了,直接叫大家观看央视体育频道就可以了。

1万

3万

LV 15.会员

行,算我错了,只是想早点看录像,没有也没办法。不过希望(只是希望不是催促啊)2007TGB大赛的录像能稍微早点放,品质要求不是很高,能知道1.2P是谁就行了

LV 8.会员

引用第16楼xqw2007-03-11 12:55发表的“”:
别说什么制作速度,什么叫拖半年?本来06的录像就是配合07宣传的,而且是免费的,就算制作完了也要等到宣传07的时候再放,有什么不对?而且98录像我已经都给更新网页的人了,放不放不是我的事搞得好像我欠你们的,看来真的要重新审视下网络免费资源这个问题了。
1.你自己不解释清楚,导致一些误会
2.黑洞一些斑竹素质有待提高,不要以为是个斑竹就可以乱说

LV 5.会员

QQ
同是被LZ挖出来
长期潜水的某人闪过.
没什么说了.....
同12楼倒数第2行话一样.

我看98录象,或者看论坛上口水战,都一样……
暴走吧名雪!来逆袭啊!!! 祈りの部屋 http://ucyan001.blog.163.com

LV 2.会员

什么DD?

LV 6.会员

征服世界~!

引用第13楼cwwccwwc2007-03-11 06:18发表的“”:
你以为我只说风凉话
大家都喜欢98,回帖子也不是完全催促的意思
11在中国有几台?
本来没有什么
你那帖子有个BOY-HARELUYA斑竹
一个废物废物的叫
把大家都惹毛了
可是没有见你们出来指责下
相反你发个帖子抱怨下,难免使别人不爽
好象在你们眼睛里不会玩11的人就低人一等的样子
本来玩个游戏,你无偿制作,我很感激的
但是你们这样做已经使我觉得变味了
引用第20楼cwwccwwc2007-03-11 14:12发表的“”:

1.你自己不解释清楚,导致一些误会
2.黑洞一些斑竹素质有待提高,不要以为是个斑竹就可以乱说

有能耐就讨伐撤了我。废物就是废物。除了索取就是索取。我说错了么?
向我的背忏悔吧!

LV 8.会员

大家火气小一点嘛.................

LV 9.会员

QQ
别叫了,不放就是不放,哈哈哈!
大地喷出疯狂的烈焰径直刺向漆黑的夜空殷紫色血燃尽茜色的火焰把凄蓝的夜空染成紫苍色绝望的时刻毁灭的光芒吞噬一切再没有人能够阻拦

待实名认证会员

为了大地上的爱与正义

要么不做~要么就做到让人满意~目前看来不是一个人有意见~
免费让你们不爽可以完全可以拿来卖~没有人逼你们~

1万

LV 12.会员

黑色忧郁乌鸦

引用第26楼chekie2007-03-24 20:01发表的“”:
游戏录像在中国来说卖是不现实的,没那么简单。
06录像是为了宣传07而准备。放不放不是你我说了算的。
平和的去看待放不放,或者早放晚放,放了就看,没放就当没这个东西。这样对自己,对TGB方,都比较好。
This Is The Moment, This Is It!
?

LV 3.会员

TGB对外宣传负责人

引用第26楼chekie2007-03-24 20:01发表的“”:
没有人逼我们免费,也没有人逼我们放录象,更没有人逼你们看录象。
战场分2种:一种是造就英雄的战场,一种是汇聚英雄的战场。 英雄有2种:一种是已经踏上战场的英雄,一种是正在前往战场的英雄。 战场,有你、有我;英雄,是你、是我。

LV 8.会员

MS意思就是,你们不要太热情了.你有压力,我也有压力,未解决.......... [s:77]