用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 油仔@u

[角色心得] 【重庆KOF99录象】12月9日 最新99录象及重庆游戏室照片更新完毕  !!!!!!

LV 3.会员

期待新的录像

LV 3.会员

QQ
等待录像ING...

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
有空就录几段吧~~

就当作学习,交流了~~

支持油仔~~

待实名认证会员

QQ
引用第151楼油仔于2007-09-29 17:32发表的 :
恩,今天又带上了数码相机,带上了足够的电池, 争取录些高手的对战视频 .............

透露一下,今天晚上重庆第一K 要来 ........... 偶把他约出来的 .............. 偶都不好意思让他请偶吃饭,呵呵 ....

我已经好久没看到孟威的K了,听说他好长时间没耍了得嘛.
个人博客 shenyan99.blogcn.com

LV 11.会员

オレンジ?ショック

重庆第1k要来?油仔辛苦了,期待精彩录象

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

友好人士特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发兵蜂在线达人论坛为家认证用户

期待K啊 [s:71]
对不起,我是猪头~!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
我也想看看重庆第一K‘的实力啊~~~~~

油仔是时候更新录像了~~~

LV 8.会员

游走边缘

实名认证

QQ
期待得不得了啊 快来吧 新的录象[s:71]

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

友好人士特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发兵蜂在线达人论坛为家认证用户

认真学下K还有RALF
对不起,我是猪头~!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

LV 11.会员

录象已在转格式中, 1小时之内在一楼更新 ..........

两场录象很精彩,不会辜负大家的期待................
KOF必胜关键:1.走位要风骚 2.打法要下流 3.意识要淫荡 4.龟缩要龌龊

LV 11.会员

引用第155楼神焰于2007-09-29 21:59发表的 :

我已经好久没看到孟威的K了,听说他好长时间没耍了得嘛.

孟威最近在跑装饰业务 .............  业绩还可以, 月入3000左右 ..................

最近一段时间,他老婆从贵阳到重庆来了 ............  慰安下他, 避免他在外面乱来 .............

呵呵,他最近体力不行了 ............ [s:72]
KOF必胜关键:1.走位要风骚 2.打法要下流 3.意识要淫荡 4.龟缩要龌龊

LV 6.会员

油仔兄 为什么你的援护打到人后 JHUN是原地点呢
我朋友打我都是前跳点 然后接超必的

不过有一点看出来了 终结者的热动打逆明显不精通啊 呵呵

小小意见 两位别喷我

LV 6.会员

支持你们多放录像
现在我跑合肥了 前次去了合肥风云 但是没人在打99~~郁闷了(浪费了99对战机啊)

LV 3.会员

QQ
引用第163楼rickychau于2007-09-30 12:04发表的 :

.......
前跳?在那种情况下 我们这里的人也都是原地点
只有在Clark在空中打对手Counter的时候才前跳吧
To 油仔:
我等的好苦 1小时了 不会出什么问题了吧?

LV 11.会员

引用第165楼丨Prince丨于2007-09-30 12:15发表的 :

前跳?在那种情况下 我们这里的人也都是原地点
只有在Clark在空中打对手Counter的时候才前跳吧
To 油仔:
我等的好苦 1小时了 不会出什么问题了吧?

已经上传完一场录象了,第二场,传到93%,没反应了, 偶现在在重新传, 现在进度才 25% ..........

只要不再出错,再等20分钟............   括米那塞 ...........

LV 6.会员

没啊 我和朋友对战的时候都尽量避免被他援护打到 因为打到了至少都是空中2B*4接超杀

LV 11.会员

引用第163楼rickychau于2007-09-30 12:04发表的 :

.......

呵呵,不会喷你的 .............

JHUN,在重庆有两种跳法, 一种是原地起跳, 7至8个下B,最后一个CD ...........

另一种,就如你所说, 前跳,踩两下,之后拉上,再踩两下,之后再拉上,再踩 .............  如果踩得准,可以8个下B,接超必杀 ..............  

偶第一种掌握得比较熟练,失误较少, 而第二种,还不太熟练, 失误的情况相对较多 ............

所以选择原地起跳啦 !!!!  见笑了 ............. 呵呵

LV 6.会员

恩 我们这也有这2种 不过我朋友他喜欢研究这些对操作要求高点的 我就喜欢研究点实在的 猥琐的
呵呵 在不失误的情况下选择伤血多而不华丽的才是王道啊~~

LV 6.会员

99感觉真草是BT了点的 在大幅削弱人物对空的情况下 真草依然拥有强大的对空升龙 反应稍微慢点的人还可以选择几近无耻的2C对空 感觉有时候拿真草没什么办法

LV 10.会员

QQ
第二场打的很精彩,对k的压制印象很深。还有ralf的2a*3 26c也另人眼前一亮

PC玩kof98um好难出招啊

LV 6.会员

引用第171楼八枷社于2007-09-30 13:19发表的 :
第二场打的很精彩,对k的压制印象很深。还有ralf的2a*3 26c也另人眼前一亮

同感 哈哈 印象中只看过大御所连过2a*3接26c

LV 3.会员

QQ
K用得很好..
总是觉得1P的Whip用的一般 进攻不强 个人认为Whip这人本来防守就弱 需要强攻弥补这个缺点 1P的Whip打得不是很主动 而且..有失误 Clark空中踢到对手 不知道为什么JCD总是打不到 还有一个Whip出了个远5C

LV 11.会员

第二场录象, 油仔 VS 假妹儿的表哥  录象将重新上传 .................

一小时内,放在一楼 .............

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

更新了么?看看
对不起,我是猪头~!

LV 3.会员

QQ
本来都要睡觉了 寻思睡之前来看看有没更新..
结果看到楼上的楼上的留言...
只能说真后悔多来看这一眼................

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

第一局的K打的很美观,上来就是个PERFECT [s:71]
对不起,我是猪头~!

1万

3万

LV 15.会员

ωǒ昰ㄚi個thug

友好人士灌水天才奖实名认证

引用第177楼小猪头的化身于2007-09-30 21:34发表的 :
第一局的K打的很美观,上来就是个PERFECT [s:71]
真草玩的太不稳重了吧,居然升龙被跳到背后了
钟羽佳always hoping I'll be...why must you do this to me?

LV 11.会员

好了,已经更新完了 ........... 大家可以看了 ............

注: 国庆7天长假, 偶要跟朋友吃喝玩乐, 国庆节过后, 偶再录 ..........  借此机会, 祝大家国庆节玩得快乐 !!!!

LV 11.会员

引用第173楼丨Prince丨于2007-09-30 19:47发表的 :
K用得很好..
总是觉得1P的Whip用的一般 进攻不强 个人认为Whip这人本来防守就弱 需要强攻弥补这个缺点 1P的Whip打得不是很主动 而且..有失误 Clark空中踢到对手 不知道为什么JCD总是打不到 还有一个Whip出了个远5C

Prince有所不知,在这场录象中,Clark空中踢到对手后, WHIP的JCD两次打不到,是因为WHIP起跳过后,出CD的时机过慢, 以至于对手中CLACK下落过程中, 被攻击的判定消失, 所以这两次都没打到 .......

如果在CLACK命中空中对手后,WHIP第一时间起跳, 第一时间出JCD, 那绝对是可以打到的 .........

另, 录象上 小西瓜的WHIP,确实有些进攻不强, 不过可以原谅, 毕竟他才16岁, 他提升的空间还有很大 .......

注:另外有几个10多岁的 99KOFER, 都是高手,  一个是18岁的假妹儿, 另一个是16岁的 苏齐 .........

偶的反应要比他们慢 ............... 只是在靠经验跟他们拼 ............ 偶相信, 偶总有拼不赢那天 .........

太阳可以升起, 但是也可以落下, 对吧 ???   呵呵, 只不过, 现在偶还是有实力跟他们几个死磕 ..........

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
谢了~~油仔~~更新了啊~~祝大家10.1快乐啊~~~~~~~~

最新消息~我又是单身了~~ [s:60]

录像会发的~不过等我心情好一点吧~~

全力支持油仔~~~