用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[录像下载] 西安西部97录象(画面清晰)

LV 7.会员

看完第5局彻底无语 前面两个人 神乐和8神都被打PERFECT 版边完全受制 真的不是一个层次的```

LV 3.会员

QQ
呵呵,等下看看
梦想NO.1

LV 11.会员

梦想与现实

2P的神乐明显不太会出祝词
神乐祝词打草426A C的刚出那下 不要总拉到被火打到的距离
胖子打草也是要掌握草的424B 一个是拉进出JD JC 另一个拉开JCD JC 如果草喜欢424B 和跳跃压制的话 那就空防  进距离多出5A
八神不要着急进攻 原地JD 前JA JB JC后JD 都可以叫草过不来的
看楼主说过八神放最后是为了打特瑞和大门也不能防御波的优势 千万别这么想 八神就是八神 我们这的习惯除了八神和神乐外 根本没有放第一的人物 再说八神打草也有不能防御的波呀 近身C后+大葵花2段+波
说句实话 其实1P也不是很强的
再说句话 特瑞 打龙2不吃亏哦
瞎说 呵呵 没事 说错了就骂我

LV 11.会员

梦想与现实

如果打的凶的八神的话 打草用前冲2B+ 很不错的 草的JD 424B都打不到你 J2C和JC的高点也都打不到你 但是风险大 当然是需要预堵的 打到一下 草就差不多了

1万

LV 12.会员

仓木衣衣,我爱你.我爱你 ...

引用第26楼零翼天使于2007-11-07 03:20发表的 :
叶莹经验明显不足,山奇面对草跳的时候后跳C马上解掉了,还有神乐怎么莫名其妙的被特瑞撞死,按说你选的3个人打1P如果不是水平问题的话连吃他5片应该是很简单的事,他选的那个阵容实在经不起你打,那3个人没一个打山奇会占便宜的,基本都处于劣势。神乐打特瑞就不说了,只要控制好基本半血的神乐打满血的特瑞是没什么问题的。你心理不稳,老是想后跳,神乐打特瑞一般我都不跳,特瑞根本就拿你没折,可以这么说他如果和你一样没什么能量的话他是攻也不是,守也不是的这种情形。你心太急,守不稳。还有神乐打草你要记得经常出小升龙逼他地面作战,不要让他跳来跳去的,这对你很不利。
我是打的有点少,多谢点评

1万

LV 12.会员

引用第28楼leijia123于2007-11-07 10:29发表的 :
我觉得大家说的都不错!但是有一点要理解,每个人的打法和实力都不一样,2P不是不会打,只是习惯性的一种打法,打多了我想也不会打的差到哪去!再就是2P要多玩下5强,我看得出来2P玩5强的时间可能不会太长,不然的话怎么也不会习惯性的让5强外的人胜的多!多练练5强,这几个人还是很历害的!再问下现在有谁的神乐能打5下重手的?
必杀后5C两次,第一时间小跳C,落地再5C两次,关键是在小跳上

1万

LV 12.会员

引用第32楼拳皇97刺客于2007-11-07 16:49发表的 :
2P的神乐明显不太会出祝词
神乐祝词打草426A C的刚出那下 不要总拉到被火打到的距离
胖子打草也是要掌握草的424B 一个是拉进出JD JC 另一个拉开JCD JC 如果草喜欢424B 和跳跃压制的话 那就空防  进距离多出5A
八神不要着急进攻 原地JD 前JA JB JC后JD 都可以叫草过不来的
看楼主说过八神放最后是为了打特瑞和大门也不能防御波的优势 千万别这么想 八神就是八神 我们这的习惯除了八神和神乐外 根本没有放第一的人物 再说八神打草也有不能防御的波呀 近身C后+大葵花2段+波
.......
八神打草和2J的不能防御都可以回避,

1万

LV 12.会员

引用第33楼拳皇97刺客于2007-11-07 16:52发表的 :
如果打的凶的八神的话 打草用前冲2B+ 很不错的 草的JD 424B都打不到你 J2C和JC的高点也都打不到你 但是风险大 当然是需要预堵的 打到一下 草就差不多了
草跳D可以打到

1万

LV 12.会员

引用第30楼anjlau于2007-11-07 12:07发表的 :
看完第5局彻底无语 前面两个人 神乐和8神都被打PERFECT 版边完全受制 真的不是一个层次的```
[s:72][s:72]

1万

LV 12.会员

引用第30楼anjlau于2007-11-07 12:07发表的 :
其实我和他野战输赢基本各半啊

1万

LV 12.会员

引用第27楼零翼天使于2007-11-07 03:48发表的 :

面对5强,就算1P那几个用再好也没用的,是2P不懂得用那3个人,可以这么说,2P没有用人物的优势,反而都是用自己的劣势去和别人对抗,怎么会赢?我头次看见八神打草在角落一直后跳被逼死,还有山奇被草关厕所这种基本不可能的事情也发生了。还有神乐,他不出招老是跳来跳去,这就是直接导致他会输的原因。谁都知道神乐不能一直跳。这不是5强的错,是2P的错,我敢说同样我和2P都是用八神,山奇,神乐做主力,1P和我对决的话选大门,特瑞,草这3个,他的胜率实在高不到哪去。山奇打草就是强攻,草根本就守不住,一直逼过去2C,可惜我没看到2P用。象后面的那个用红丸和KING还有八神那个人,那个的八神打的就还可以,他打特瑞的时候基本可以看的出来他还是比较了解八神要怎么打其他人。经验肯定也比刘莹多。
我郁闷,第2场不是我打的,我的阵容只会排出8神,神乐,锤子,或者3762,锤子,神乐两种..其中主力阵容是前者...那场是赵星打的.名字打错了

LV 12.会员

美貌与智慧结合 英雄与侠义化身 ...

QQ
支持~!

LV 11.会员

好友遍天下实名认证

支持录像.
菜鸟发表下意见.
叶莹要多多实战哦~经验好像不太够.是不是有点紧张,没发挥好?

LV 11.会员

我记得有一局
小草打了对手两个P 然后又被对手翻盘了
其实我就想说这局
这一局对战 说句老实话 真的太不应该
2P的阵容实在很恐怖 但是我就是不能理解 你八神老是后跳空防干嘛
八神打草占的各方面便宜实在太大了他的神乐也是如此 老是空防
神乐本身就是防守差的人物 你非要选择打对手漏洞来对战 这不是,,, ,,,,哎!!!
不过大胖如果不放那个裸杀的话 那场胜利就是真正的精彩了

我心中的王者-巴蒂斯塔

LV 11.会员

梦想与现实

我只想告诉LZ和黑洞的朋友们
别再被5强给误倒了
看甲用5强很厉害 已就跟着学
有的人就是打的龟 所以一直用的是胖子和大门
看到外地来个人用神乐 特瑞 打的很凶 很猛
然后就开始放弃自己的人 结果呢 可能变成不会攻 龟的也差了 完全迷失了自己

LV 11.会员

梦想与现实

还有就是理论 理论好多东西在实战中是不行的
比如草打八神 JD肯定是要先出 不然就是被八神打下来 所以八神完全可以算准他要JD 那前冲2B+++
理论上5强可以战胜很多不是5强的人
结果呢 。。。。。。。。。。。
我在一个群里 听说一个南京的猴子高手 被大口的草一打三 10多把
后来一些人都说这个事
97里猴子打草 理论上会跟切菜一样 结果又是不一样了

LV 11.会员

梦想与现实

在部落的时候我就说过这个事情
大家都看过一些录象吧
鞍山孙龙用特瑞 一样打过舞王
好 你们可以说是带无限的 那秦红用的是马力
还有上次沈阳比赛的录象 那个叫什么的我忘记了 用胖子 红丸 大门 和文集的八神 神乐 特瑞打 不是赢了吗 而且2个人是在决赛里 那多少选3个5强的人被挡在了决赛外面
我们这也有不选八神的人 一样是前几名
我希望LZ的地区不要盲目的跟潮 今年流行神乐 好 练 明年龙2 还练 。。。。。
呵呵 今天话有些多

LV 7.会员

引用第44楼拳皇97刺客于2007-11-08 13:28发表的 :
我只想告诉LZ和黑洞的朋友们
别再被5强给误倒了
看甲用5强很厉害 已就跟着学
有的人就是打的龟 所以一直用的是胖子和大门
看到外地来个人用神乐 特瑞 打的很凶 很猛
.......
非常同意你话,现在跟风热,看这个打法好就学看那个好也学,到最后把自己练畸形了。

1万

LV 12.会员

引用第42楼yzlhero于2007-11-07 23:14发表的 :
支持录像.
菜鸟发表下意见.
叶莹要多多实战哦~经验好像不太够.是不是有点紧张,没发挥好?
第一次被拍,是有点紧张[s:72]

1万

LV 12.会员

引用第43楼赵捷11于2007-11-08 09:48发表的 :
我记得有一局
小草打了对手两个P 然后又被对手翻盘了
其实我就想说这局
这一局对战 说句老实话 真的太不应该
2P的阵容实在很恐怖 但是我就是不能理解 你八神老是后跳空防干嘛
.......
有点紧张,当时前几局被压制的搞怕了

1万

LV 12.会员

引用第45楼拳皇97刺客于2007-11-08 13:32发表的 :
比如草打八神 JD肯定是要先出 不然就是被八神打下来 所以八神完全可以算准他要JD 那前冲2B+++
我在一个群里 听说一个南京的猴子高手 被大口的草一打三 10多把
.......
是啊,草在97里还很容易把人打到昏点,所以我有点怕

1万

LV 12.会员

引用第46楼拳皇97刺客于2007-11-08 13:42发表的 :
在部落的时候我就说过这个事情
大家都看过一些录象吧
鞍山孙龙用特瑞 一样打过舞王
好 你们可以说是带无限的 那秦红用的是马力
还有上次沈阳比赛的录象 那个叫什么的我忘记了 用胖子 红丸 大门 和文集的八神 神乐 特瑞打 不是赢了吗 而且2个人是在决赛里 那多少选3个5强的人被挡在了决赛外面
.......
我主力老是换,神乐用的时间的确不长,还没到半年,所以打有些人还是需要经验

1万

LV 12.会员

引用第45楼拳皇97刺客于2007-11-08 13:32发表的 :
.......
还有 胖子打利按娜,有点怕

1万

LV 13.会员

QQ
经验问题,双方水平相差不大,都是不知己知彼的话,主动方占优。
过去的我,回不来了!
现在的我,回不去了!

1万

LV 12.会员

引用第53楼那尔撒斯于2007-11-08 20:13发表的 :
经验问题,双方水平相差不大,都是不知己知彼的话,主动方占优。
黑饿黑

LV 12.会员

http://bbs.ttdv123.com/attac .

QQ
引用第53楼那尔撒斯于2007-11-08 20:13发表的 :

嗯说的很对 就是主动方和压制方占很大优势.我和吴健都属于进攻压制就看谁先把谁B住那就有很大的优势了
就是喜欢KOF

LV 12.会员

http://bbs.ttdv123.com/attac .

QQ
看来都和我们雨莹有话说哈 都没人说我555555555
就是喜欢KOF

LV 8.会员

QQ
忽忽 LZ实战和他 差不多的原因我想人物是个很大的因素   
   说实话1P牵制真的打得好些  也不知道是不是你紧张  LZ别气哦 我支持录象的说

LV 12.会员

QQ
哈哈好着呢我在发我和他打的录象来指点我下吧
就是喜欢KOF

LV 8.会员

QQ
引用第58楼佳→八神之死于2007-11-08 23:39发表的 :
哈哈好着呢我在发我和他打的录象来指点我下吧
     你们尝试去玩98就知道了 我估计是他赢你很多  牵制很重要的
你朋友的草很不错了  不过97草逆向还是很好防御的  一般你蹲下倒地他跳得早点就是逆向了
   背对他倒地 1P只能大跳强转  2P也是大跳逆向  不中逆向就不怕晕点了