用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 张常立@u

KOF98问题的回答专用帖(新增斗剧全集录像DVD版)

LV 12.会员

我来回答26楼的问题。。。第一个关于跳的问题要看对方是怎么跳。。。第二个就是大门的连招基本是别人漏招以后你就可以上去打了,这招很有用的,至于那套5D3C接投技,楼主可以先拿电脑来练,直接练3C就投。。练多了自然就会了。。

LV 6.会员

chris对chris。1p在版边向后大跳空防~2pchris大跳cd攻击。1p先落地。1p d投。2p解投。如果系2p低跳cd攻击。2p先落地。2p下b可破1p d投嘛?

LV 11.会员

合并真的好!

实名认证

请问
1.常用热门角色非近距离防御大门3C后如何反击
2.常用热门角色无气非近距离防御真七2D 6246A后如何反击
3.神乐2626D后如何追加晕值最高
4.KLS打萝卜的注意事项

LV 3.会员

提问:是98好玩还是02好玩?

1万

3万

LV 15.会员

引用第32楼轩辕神农于2007-11-30 14:39发表的 :
请问
2.常用热门角色无气非近距离防御真七2D 6246A后如何反击
用你自己角色的极速技,近距离的话很容易打到,非近距离大门的3C没碰到你的话硬值也很长,只要你有不错的反应基本都可以追击得到
2投技人物直接跑抓,真7没个跑。非投技人物大多数人没什么办法,
3自然是步阵5个C最容易晕了
4只要不被萝卜封到角里还是不难打的,抢跳C/D后跳CD都不错,

LV 11.会员

合并真的好!

实名认证

引用第34楼天下无名于2007-11-30 16:28发表的 :

用你自己角色的极速技,近距离的话很容易打到,非近距离大门的3C没碰到你的话硬值也很长,只要你有不错的反应基本都可以追击得到
2投技人物直接跑抓,真7没个跑。非投技人物大多数人没什么办法,
3自然是步阵5个C最容易晕了
4只要不被萝卜封到角里还是不难打的,抢跳C/D后跳CD都不错,
1.我觉得我反应已经很快了 追击经常失败 而且基本形成对择 而非反击了
2.主要是想知道KLS和八神怎么反 跑抓很危险
3.5个C不是最容易晕的 应该还有别的方法
4.后CD 那要建立在你比对方血多 而且对方不龟的情况下 抢跳C不划算
打到了就一个JC 没打到就是一套

LV 6.会员

大口答我问题啊~~吊
[s:98]

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
33楼的朋友的这个问题比较棘手啊~~~只能让版主封印你的ID了~~~

克里斯那个问题实在不知道了~~请别人来回答~~~

我觉得好像要看谁落地早~~~

LV 4.会员

请教一下,空投的标准指令是什么,怎么提高空投的成功率?
人之过在好为人师 少说话,多做事

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
空投的指令是近身空中对手后~~除了按方向↑以外按C或是D就可以投到对手了~~~

成功率的话这个不好说了~~看你的熟练度还有你和对手之间的跳的高度和距离了~~~

客观因素不能无视~~~

LV 10.会员

QQ
虽然不是斑竹`但还是想帮你们解决一些`希望大家向常立说的`说发一些实战相关的问题吧`
要学的东西还有很多

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
谢了~~新明~~~

我也是为了大家好~~为了大家能够共同维护黑洞98区的秩序~~~因为大家都是喜欢这个游戏才来这里的~~~

谢谢~~

LV 3.会员

问两个简单的问题啊(我最近才迷上拳皇,是真的不懂)
1.实战中遇到不断地AB滚来滚去的怎么办?很晕,经常被打得找不到北。
2.没气的时候被打到版边(比如说草或八神)怎么办?很难挡,每次AB出去又都被扔回来。

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
回答42楼的朋友~~
1:抓住机会等他受身结束后便可攻击对手了~~~
2:不要AB出去~~看准机会影大跳出去也可~~抢一招反击对手也可~~~主要还要找对手的进攻失误~~然后找机会出去或是反击~~

1万

2万

LV 15.会员

引用第32楼轩辕神农于2007-11-30 14:39发表的 :
请问
1 八神轻葵花一段 克里丝3B 大门前行5B

2 克里丝6A  草26C

你水平这么强 问这么刁钻的问题做什么?

难道是故意引诱别人回答 然后你再反驳 故意使的别人出丑??

LV 5.会员

QQ
请问大家都知道卖桌的跳CD能打逆向,八神的跳CD能打强转,那请问还有哪些角色可以跳CD打逆向和强转呢?问题比较尖锐,希望大家具体说下方法,在这里先谢谢大家,我也在这里学习学习哈哈!

LV 6.会员

1。大门5B>426C 最远距离打8神,8神防御后如何反击,8稚女可以吗?
2。电脑吃强转吗?打强转有什么技巧?
3。2B和跑动中如何输入小跳?(在遥杆不好用的时候出来过几次)
4。每个角色的紧急回避都一样吗?电脑真吾用的太好了。。。

暂时就这么多了。谢谢。。。
路邊的嘢糀. 用腳踩`!`

1万

3万

LV 15.会员

ωǒ昰ㄚi個thug

友好人士灌水天才奖实名认证

此帖有望会成为神帖 [s:71] [s:71] [s:71]
钟羽佳always hoping I'll be...why must you do this to me?

LV 11.会员

合并真的好!

实名认证

引用第44楼koflurker于2007-12-01 03:59发表的 :

1 八神轻葵花一段 克里丝3B 大门前行5B

2 克里丝6A 草26C

你水平这么强 问这么刁钻的问题做什么?

难道是故意引诱别人回答 然后你再反驳 故意使的别人出丑??

.......
我只是想知道更好的方法而已
我水平菜的很
顺便回答下3 4谢谢

LV 12.会员

呵呵。。。好了。。。不要这样。。。

LV 10.会员

QQ
引用第45楼永远之星于2007-12-01 06:04发表的 :
请问大家都知道卖桌的跳CD能打逆向,八神的跳CD能打强转,那请问还有哪些角色可以跳CD打逆向和强转呢?问题比较尖锐,希望大家具体说下方法,在这里先谢谢大家,我也在这里学习学习哈哈!

一般来说基本上所有的人都可以跳CD强转`
就是需要对手配合``对手一直拉着防御`你跳起来 对手的动作是拉后一直走`当你跳的位置正好是刚超越过对手头顶那时在按CD 对手而自动转变方向`而你却落地在对手前方`就可称为强转`
所谓逆向CD也是多配合`就是对手站在原地不动我想CD逆向都很难.需要对手拉防御配合`主要是看你跳跃时头顶那一瞬间按攻击的时间了.
要学的东西还有很多

LV 7.会员

引用第45楼永远之星于2007-12-01 06:04发表的 :

Leona JCD可以打高身位角色的强转,如 Brian.
我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不够好,而是我的车链子掉了...

LV 10.会员

QQ
引用第46楼joekof于2007-12-01 09:43发表的 :
1。大门5B>426C 最远距离打8神,8神防御后如何反击,8稚女可以吗?
2。电脑吃强转吗?打强转有什么技巧?
3。2B和跑动中如何输入小跳?(在遥杆不好用的时候出来过几次)
4。每个角色的紧急回避都一样吗?电脑真吾用的太好了。。。

.......

1.大门5B 426C 这个伪连`八神重葵花反击` 如果猜到可以5B是空闪避`或用能量闪避都可反击``八稚女远了应该反击不到`我没试过`只是感觉`这种数据请鼻子来作答.
2.电脑也吃强转的``玩了这么长时间只见电脑吃过1次`还是老头.而通常强转都已经变方向了`而电脑却在人物转了的方向发升龙或有无敌时间的招来破你跳攻击..
3.2B和跑动需要摇杆回中``简单来说就是输入完这些指令 都需要自动放开手中的摇杆`让摇杆保持原位`这时再小跳就可以``建议练一下 草 跑动中5C 毒咬` 你保证不出升龙你就会摇杆回中了..
4.这个也算专业数据了`但我个人觉得不是每个角色的闪避都一样`因为哈递论的后闪避就非常的远`比别的人远`但电脑真吾的闪避破绽也是很大的`基本和别人一样` 你没发现都是你出招的时候他才闪避过来`然后你招刚收他已经闪避结束了`你再出招他可再闪避`(只是他没有无敌时间的招`要是有他不会闪避就绝会K你了`) 加入你不出招的话``骗真悟闪避过来他根本跑不掉`出不来第二个闪避`主要是闪你的出招时间了.
要学的东西还有很多

LV 4.会员

引用第39楼张常立于2007-12-01 00:00发表的 :
空投的指令是近身空中对手后~~除了按方向↑以外按C或是D就可以投到对手了~~~

成功率的话这个不好说了~~看你的熟练度还有你和对手之间的跳的高度和距离了~~~

客观因素不能无视~~~

那我拉住7或者9的方向能出空投吗?

还有如果有空投的人,是不是用C和D都可以投?
人之过在好为人师 少说话,多做事

LV 7.会员

不好意思,问个投技的问题
用大门或者克拉克如何比较顺利的2b+624a 或者426b呢? 看了录像觉得会熟练的出这招的人好厉害啊。。。
红丸,拉尔夫,里良!

LV 6.会员

1p八神在版边重升龙打到2p草。2p即时受身可以反击吗?听大口讲可以~点解我五得噶?草对chris。草中跳在chris头顶出b落地~chris可以用d投·但草也可以解投~我想问chris不用投技。而用下b。这样可以破草的中跳b。落地前c《草解投》吗?最后讲句:chris打八神超难打。 [s:98] 有人可以答我吗? [s:98]

LV 3.会员

别别。。。呵呵~我只是随便问问~只是打98打得有点腻了 看到02的必杀很炫目~有种新奇感 o(∩_∩)o...哈哈~

LV 7.会员

QQ
1。里按娜的JD+V比杀。如何发最好?三种情况 后J 原地J 前J.
2.草的JC+5C+2626A如何发好?
重庆地区kof网战QQ群 50269778主修98 97  02  98um
重庆地区经常去神采耍的可以在里面约时间对战!

LV 7.会员

回57楼
1。里按娜的JD+V比杀。如何发最好?三种情况 后J 原地J 前J
我的一些经验和出招习惯:
后J+V : 26247D-->确认C
原地J+V: 26248D-->C (确认比较难,预读为主)
前J+V: 269B/D-->24C (比较好确认,欲读对手起跳出招可以空中Conter接V.同时附加V字破空防与D空投效果,如果对手站防D,根据起跳D的出招时间和跳跃弧度,Leona落地后有一定几率领先对手,同时附加落地防御方向混乱的二择效果,配合2B和2C抢招)  Leona克制大门牵制的唯一连技,必修!
我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不够好,而是我的车链子掉了...

LV 3.会员

前J.似乎比较简单,269d42

kyo的似乎是jc+264c26c