用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[实战应用] 关于97 的几个问题请教达人

LV 3.会员

楼主
1:我N次看见人家视频安笛426C后6B+超杀或者升龙!但是我自己怎么试都连不上!请问这有什么诀窍没,是我时间没掌握好还是要用别的招取消的???
2:关于八神的葵花无限,我在版边把对手打飞后,用5C收招接葵花但是对手总是被我的5C打到,请问是不是我的方法不对?应该怎么连
3:实战中我的八神被对方大门用6246A投进版边后,他离我约1个半身位,在我起身后用跑抓,这时候我的八神经常不会防,对抓我抓不他,用百合折出去也是被他的624A抓回去,这个该怎么破啊,请教大大门,我用别的人还好,用猪的话他抓不过我,神乐用2C也能破!但就是个八神我不会破他这招!别和我说用削风啊,校风抓不过他的[084]
先谢谢各位大大了

LV 3.会员

沙发
我也急切的想知道,哪位高手来回答下啊。。。

1万

3万

待实名认证会员

自定义头衔

实名认证在线达人论坛为家

板凳
1,那不是6b是空中26b。。。
2,我不会葵花无限。但是想来是你5c出慢了或者取消慢了,对方掉下来被你5c打着了
3,看他抓的时机了。。。起身44他应该死得很惨

LV 7.会员

LOLI控

地板
2C+26C+5C+26C+鬼步+5C+6A+超必杀BZN[001] 相信我,他这辈子都不敢用这招了[100]

LV 8.会员

原帖由 kanehl 于 2008-4-19 09:46 发表
2C+26C+5C+26C+鬼步+5C+6A+超必杀BZN[001] 相信我,他这辈子都不敢用这招了[100]

LS 说的哪过话?  97里哪个人物能这样连了? 8神? 2C+26C+5C??? 发了波还能5C??[084] [084] [084]
览易街机对战平台ID:Tory  Omi

LV 11.会员

实名认证

萧风的指令是426c或者16c,26c出的只能是波,3楼写的出招不规范啊
kof97主力:神乐 大门  红丸  玛丽
kof98主力:Kyo   Iorl   Chirs   O-Yashiro.
kof98um主力:里Geese 里King  Krauser  Iorl
kof99主力:真Kyo  King  mai  Ralf   护援:Clark.
kof00主力:红丸 King  Robert  takuma  护援:Seth   Joe .
kof01主力:Lin  Kim  Kula  Seth  护援:Mai  Angel  King Ralf
kof02主力:Iorl   Robert  Kula  Billy  里Kyo  O-Chris  表七
kof02um主力: 里KYO KYO-1 KING  O-Chris Mai Iorl  Nameless
街霸4主力:RYU SAGAT      GGXXAC主力:MILLIA

LV 7.会员

QQ
我八神在有豆的时候小跳16C会出成八酒杯 我晕死
一场游戏而已~