用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[实战应用] 详细解说简易必杀! 给新手看的

LV 12.会员

实名认证专业写手社区栋梁

楼主

如果你要说不需要简易,你就不必向下看了。我说的是97。
注意:方向以下全为1P

必杀有几种方法,不同的人不同。
必杀分近身必杀,列如:
克拉克的624  624A型。  红丸型426426A   。    大门型 426  426B    。    KYO型   624 6A   。八神的八只女型等。这些都是普通方法。

对简单必杀的分析。

例1:克拉克打对手5C一下接624624A    因为克拉克的624C不出东西。所以打到人就是一拳,我们可以利用这个624C  624C。
    使用人物。马力的A接玫瑰。大门5C接624 624A     龙2  5D接近身等

例2:红丸的2B接2626A,   我们可以2B  3B    26A  效果就是2B接  23 26A。  2B前面你可以再接几个2B。
例3:KYO的2626A   2B   6A   26A。这个是2B 6A以后接的必杀。有人说第1下就出26A这个特殊技了,其实你的说法是对的,但是我可以给你说,你不要立即6。可以2  5  6
    这样26A就不会出来   而出的是6A
例4:8神的闪光,和例3的KYO一样。  2   6A   24A   。我们不去看前面一个A就可以看成8只女的指令2624A,中间只是夹一个A。还是有人说我怎么出26A的波呢?
     我说你没停顿,还是例3的   2 56A   24A   这样就出6A   而不会出波
例5:萝卜特把人426D吸上天。你们是取消接杀。取消ABCD都是可以的,CD一起按也可以。  因为他423D没东西,我可以423D   624A   这样就出来了。
例6:红丸2A  5D  2626D这个是目押技。我们可以2A  6D   26A。还是你们说的26D出招了而不是出D
例7:跑抓必杀。马力624   66  624B  效果是你离对手半屏幕,先按了624  再跑到跟前624B也就是  624  624B  只是中间夹了1个6而已
    没必要到跟前在624B,跑动到停下是有一点距离,掌握好距离就知道什么时候按624B了。第1个624离对手不是很远,你完全可以把4按一会,没必要很快,必杀缓慢的速度就可以出。
例7:大门跑杀D    离对手半屏幕下蹲   66  426B      也就是  1   66   426B
    大门还可以用5B脚尖点对手,在5B还没出完的时候  2   66   426B就出了。   你就没有下蹲的姿势,但是2的指令已经有了。
例8:超级里安那的类型,我必须在很低的空中放V字斩。手可能没那么快。我可以  426  9   24A   这样多加个9而已。雅典娜空中也类似
例9:对于大门5D  3C   426 426D简单化。
     这个可以  5D   423C   426D  因为423出不来 426C的招,除非你按到6了,也就是423  426D
例10:这个研究不透,比如马力,按一下B,而出5B接必杀。这个绝对不是键盘的问题。也不是长按的问题。
    就象  京的无限  626A 我的方法是   62A  6   这里就按了一下A但是出了2A的挥空和626A,这个我体会是626A在马上出完的时候,也就是2已经按下了再 A 6

大蛇的阳光  24A    掏心  626A  这个不需要再简化了吧
我感觉是说的比较全了,如果有朋友对具体的人物不会简易放,可以说说。

有错误的地方希望指出,谢谢...打那么多字也不容易是吧

评分

拳皇爱好者0 + 5 我很赞同

LV 6.会员

沙发
不想玩简易的,要不到98的时候又会不适应了[069] 不过还是给楼主顶下[072]

LV 12.会员

板凳
98里面有的人也可以简易   还是克拉克的  624C   624C
2002  克拉克这个照样能行,  除97其他研究不深,不敢评论

LV 7.会员

成也八神,败也八神

QQ
地板
不管怎么样,感谢楼主的奉献精神。[073]

1万

3万

待实名认证会员

自定义头衔

实名认证在线达人论坛为家

恩,不错。虽然有点火星,但是让不知道的朋友看看也是好的。

LV 9.会员

工蜂

是不是有另外一种方法出简易跑杀,我朋友说的,例如 :大门 66 246(他说这样摇快点不会停下来),到对手面前再24A,如果真的可以的话隐蔽性就更大了。

1万

2万

待实名认证会员

{:夲期飳題-?滚。逺⒈點}. ... ...

实名认证诚信商户常坐沙发灌水天才奖

QQ
你也可以试试624  624  66B至于怎么使用就看你了````

LV 12.会员

楼上的两位说的很有道理

LV 12.会员

华丽de飞翔脚,你学会了么? ...

玩97必须学会简易,要不97觉得玩不明白!#179#
┈━═☆K.G拳皇战队联盟★http://ouyangwenchao118.blog.sohu.com/

LV 9.会员

工蜂

原帖由 a!咾嘙 于 2008-4-24 01:45 发表
你也可以试试624  624  66B至于怎么使用就看你了````

这样摇比较容易被看穿啊..

LV 11.会员

像小强一样坚强的活着!

富甲天下天王巨星新人进步奖

(这个可以  5D   423C   426D  因为423出不来 426C的招,除非你按到6了,也就是423  426D)

大门这一招我个人感觉如果真423C去按的话很容易出败招··会变成直接抓地··虽然原理LZ没错
我觉得近身后大门可以4D后就直接拉前斜下,不用转圈就直接3C,然后426D··这样肯定不会出败招的··
个人愚见··[063]

公道不在人心,是非在于实力;岂能尽如人意,但求无愧于心!

1万

3万

待实名认证会员

自定义头衔

实名认证在线达人论坛为家

97跟98不一样。
98最好硬发。
但是97很多招最好简易,这不仅仅是好出招的问题,还有别的好处比如简易屑风。

LV 2.会员

QQ
不错呢,谢谢楼主。

LV 2.会员

牛`~~~学习了,谢谢

1万

2万

待实名认证会员

{:夲期飳題-?滚。逺⒈點}. ... ...

实名认证诚信商户常坐沙发灌水天才奖

QQ
原帖由 a-ken 于 2008-4-24 10:27 发表

这样摇比较容易被看穿啊..

举MARRY例子来说····5B以后直接66到对手身边就出玫瑰···
如果你是5B的时候624B6  6624B如果没出玫瑰···我想下面的出什么东西大家都知道了吧
但是换个方法5B的时候624624然后66B打中效果和624  66 624B一样
打不中的话只会出5B····而且个人感觉···62462466B的效果比624 66 624B的效果要好
因为玫瑰抓判定很强···66 624我不能保证我看的很准···但是62462466b就算抓不到判定也不会有大失误
如果抓到了···对方只会说···这什么叼玩意~~这么远~~
因为我曾经在大概4个身为左右的位置抓到过对手···那是对手8神准备葵花···我想用624 66 624B的话···几率小的应该是不能再小了···相同与抓8神的例子···其他2个身位到3个身位的 距离抓到过数不清

1万

LV 12.会员

射即是喷~喷即是射

好友遍天下实名认证诚信商户兵蜂蜂王做个有钱人专业写手在线达人

QQ
练好硬摇也是一门艺术```至少你不打97打其他一样可以用的上```手法+意识才是王道

LV 7.会员

尽管我不是这么设置键盘的,而且貌似有点复杂。但还是顶楼主.辛苦!!!

LV 2.会员

原帖由 燃烧的月亮 于 2008-4-24 18:51 发表
(这个可以  5D   423C   426D  因为423出不来 426C的招,除非你按到6了,也就是423  426D)

大门这一招我个人感觉如果真423C去按的话很容易出败招··会变成直接抓地··虽然原理LZ没错
我觉得近身后大门可以4D后就直接 ...

这个想法很好,可以通过刚才的实战鉴定,大门近身4D是会出近身投的。。。。

LV 12.会员

蓝波说的没错,是这样的。  还试验5D    426,但是这样还是出投,就是先D后4,

LV 2.会员

LZ 我问下 就是关于 1 66 426B 这招
1的时候能不能 1A或1B   再 66 426B    ?  这样的话是否也成立?
若成立,那1A或1B打中对手 再66 426B呢 还行吗?
若用夏尔米打1A收招比较快的人物 是否适用

LV 4.会员

感动。。。终于明白了好些问题,就像以前看老妖的玛丽总是跑过去一个a以后出玫瑰。。原来是624a624b啊,还有624624 66B的跑杀,想迫不及待的想和别人搞几盘实验一下啊!20073304!

LV 9.会员

QQ
顶个,对初学者很有帮助的,感谢LZ奉献精神
K'

LV 7.会员

学习了,有些简易还真的不知道。就感觉别人连的不可思意。

LV 3.会员

实战中简化很关键呀!

LV 5.会员

进来学习下!!

待实名认证会员

渐入佳境

QQ
好帖 好帖
======真理是不怕拿到阳光下辩论的 是真理 只能越辩越真=======
       如果我的东西好请大家记住我 我的中文名字叫佐罗之剑 ~~那你还有英文名字? 对 我的英文名字也叫
zuoluozhijian
=============================================

LV 8.会员

见识了,呵呵

你还是不懂。 该用户已被删除

LV 2.会员

zhao bu dao hou he shen le