用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 墮天使

[系统解说] 2J不可防御研究报告

1万

5万

待实名认证会员

THE KING OF TRANSLATOR

实名认证

楼主
原帖由 墮天使 于 2008-7-3 18:58 发表

对不起,版主,我确时看不了也打不了RC。我只玩街机,但我敢用人格担保我决对沒说慌,我想可能是我想的原理错了,但那决对是不能防的,因为我和朋友试了不下十个币,我今后还会对这个深入研究的,我决不会留给大家一个矇珑的答案,请 ...

模拟器的街机模式里所有只要未经修改的动作和街机都是完全一致的.
所以不存在什么ARC限定之类.
倒是模拟器按键冲突的话有可能造成防御不能.但是街机上绝对不可能出现按键冲突的情况- -
所以我也觉得LZ这个理论有问题.
人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか

1万

5万

待实名认证会员

THE KING OF TRANSLATOR

实名认证

沙发
原帖由 墮天使 于 2008-7-5 13:14 发表

谢谢ANGER版主指出问题,不过版主有个承诺好像忘对小弟兑现了,记得是什么不?[072]

我记得来着.问题是我已经不是97斑竹了..........................
人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか