用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 墮天使

[系统解说] 2J不可防御研究报告

LV 5.会员

楼主
2J不可防御研究报告
       大家好`小弟堕天使最近研究出了小电的不可防御技能`不敢将这秘密独享`特发次帖给大家
  小电的不可防御技能为2B.是利用系统BUG造成的.请大家先看一段视频````小电对LEONA
                   http://www.tudou.com/programs/view/X_qCGs3-_mA/
   大家看.当小电第一次在空中踢到被攻击方时然后第一时间前小跳.最后与被攻击方同时落地并于落地的同时出2B.
   则该2B不可防御.为什么呢?先说一下原理:其实是利用了一个欺骗电脑BUG``在小电第一次跳跃攻击到对手后再次起跳
  时对手还仍为落地.便会造成小电在空中挤对手的情况.但由于被攻击方身体判定的原因小电是无法在空中透过对手
  的身体的`当然这大家可能看不出来`但电脑无法判断这点`因此也无法判断小电落地的方向是正向还是逆向.也因此使被
  攻击方无法作出相应的防御动作而够成了这套不可防御`因此可见这套不可防御的重点在于小电必须于对方同时
  落地并且挨得很近而造成电脑的错误判断`相对的如果小电比对方先或者后落地则电脑就能判断出小电的攻击方向
  来使对方做出相应的防御动作`因此而使其能够防御住小电这个2B.最后想告诉大家这个不可防御不一定要在版边.
  在任何位置都是成立的.不过必须同时满足(两人同时落地和近身)这两点.而且小电的这套不可防御对小八这种滞空
  短的人是无效的`因为无法做到两人同时落地`好了原理就说到这里```````````````最后祝大家早日学会

LV 5.会员

沙发
原帖由 拳皇爱好者0 于 2008-6-29 08:50 发表
楼主的视频根本看不清楚啊
楼主搞个rc出来,我给你加重(太短了不好意思精华[082] [081] )。

对不起大家了,我沒法打RC的,因为我只在机厅玩,我的录像都是手机录的,只是想和大家分享游戏成果,大家对我的支持我先谢谢了,我会在今后不断奉献更好的帖子给大家。

LV 5.会员

板凳
原帖由 被自杀 于 2008-7-3 11:27 发表
本‘报告’已被我初步证伪

说,哪里伪了,小弟洗耳恭听,我已在实战中有一定成功机路了,而且我相信在本帖出前也有人中过这个不可防御

LV 5.会员

地板
原帖由 拳皇爱好者0 于 2008-7-3 18:35 发表

上配的rc我看过,推荐你也看看。我觉得他就是满足你所说的条件。但是没有成功。
我自己试过很多遍,也没有成功的。
当然这不能说你这个一定是假的。
最好做个rc出来,大家都相信了。 ...

对不起,版主,我确时看不了也打不了RC。我只玩街机,但我敢用人格担保我决对沒说慌,我想可能是我想的原理错了,但那决对是不能防的,因为我和朋友试了不下十个币,我今后还会对这个深入研究的,我决不会留给大家一个矇珑的答案,请相信我。不过我很奇怪,我在发帖前就告诉了几个朋友,但只要用建盘的就沒弄出来,但玩街机的都弄出来了,难道ARC限定??????

LV 5.会员

原帖由 angle 于 2008-7-5 10:09 发表

模拟器的街机模式里所有只要未经修改的动作和街机都是完全一致的.
所以不存在什么ARC限定之类.
倒是模拟器按键冲突的话有可能造成防御不能.但是街机上绝对不可能出现按键冲突的情况- -
所以我也觉得LZ这个理论有问 ...

谢谢ANGER版主指出问题,不过版主有个承诺好像忘对小弟兑现了,记得是什么不?[072]

LV 5.会员

原帖由 angle 于 2008-7-5 22:16 发表

我记得来着.问题是我已经不是97斑竹了..........................

没关系的,其实我也是想了应该是这个原因所以才想问下[019]