用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[实战应用] 无私的奉献龙二沤心沥血抢险救灾的实战经验~_^

LV 5.会员

楼主
大家好,自我进了游天坛论坛并成为这边忠实的一员,我真的好高兴我认识了好多这边的拳皇高手及拳皇爱好者,也感谢大家对我的指导,感谢这么多的拳皇高手及好友,我真的好开心好幸福。怀着知遇感恩的深深感念心情号召下,所以我今天也来奉献下我的分分秒秒字字句句都是用人民币换来的龙二的实战经验,如果感觉不错,也请加个精,让大家都能第一时间从我沤心沥血抢险救灾英勇顽强的抗敌实战经验中受益~_^,从而给对手最大的最惨痛的让对手一生难忘的惊天地泣鬼神印象最深的打击,嘿(各拳皇高手有什么好的打红丸大门八神的好招,也可以说出来让大家共享学习下)。
       此之前,我先说说特瑞曾经是我的主力,所以我也曾经苦练过特瑞无限到零失误。不过我特瑞623c也经常被八神跳c跳d及红丸跳dJ2D,然后破招了还被连2626a,费血好多啊。而且现在差不多都禁无限了,我也只好不用特瑞了,因为623c并不那么的无敌。我现在喜欢用龙二打红丸。我说说我昨天晚上在街机上如何龙二vs红丸全胜的实战经验,龙二5a 前跳C 后跳c是好招。 然后我喜欢用2c 24b磨点血(只是24b打不到蹲下的八神,那么高的人蹲下竟然那么矮,狂晕,昨天跟对手八神打,对手蹲下竟然那么矮,我2c 24b打不到他时,半玩笑的直骂对手八神矮,大家都被逗乐的--毕竟拳皇对战,还是应该多点幽默,呵)
       我龙二一般都是打前锋,如果红丸也是打头阵,那我就爽晕了,而且如果龙二打头阵,对手红丸也打头阵也没有能量,用2c 24b磨点血更爽,容易让对手发疯失去了理智而不知所措,之后我们突然前冲426a偷抓下--(感觉这招比八神前冲426a好点,因为426a还可以防止对手跳起来,八神前冲 426c对手跳起来就变成发波了,虽然八神可以前冲简易屑风,不过如果距离太远应该就没办法前冲简易屑风吧,而且大家可能都跟我一样,还是比较习惯前冲426c吧。)即使对手有能量,一般也没那么快反应就前ab费能量反击,更何况一般都有这样的心理,不想浪费好不容易积来的气啊(根本比不上龙二24bd积气这么快的呀)。
       即使对手真的反应这么快,也没有关系,拳皇实战本来就是猜招加欺骗,呵。下次我们可以2c 24b按住,骗他ab过来再放,或等他ab过来马上d收招,再发2c 24c。我昨天下午在街机厅,就是用龙二打头阵,对手因为用八神打我龙二不好打(最喜欢对手八神发波,龙二的跳b占差不多整个的屏幕,随便跳b 2c 24c,几下八神就晕了,八神如果前冲,我们马上用2c 24b八神会刹车不及的,八神的 24a或24c,龙二挡住然后2c还击八神是破招呢,费血好多啊,然后再连下24b)然后用红丸跟我打,我竟然把对手红丸打perfect:刚开局时我点了几下a,对手跳就先被我5a打下来,对手改用大跳,因为我用的是5a,收招非常快,马上用24a,对手在空中占不到便宜,对手改用前冲,龙二手长啊,我就2c 24b,对手刹车不及又中了,对手这时急了,大跳d过来(有打逆向的兆头),这时我如果前跳c会跟对手对血或被对手打下来,所以我选择后跳c,又把对手打下来,呵,真爽。
       最后我率先前跳{可以防对手又想前跳d打我,只要我龙二先跳,对手晚跳肯定会被龙二的前跳c打下来(龙二就这样合我的个性让我喜欢啊,早下手为强,晚下手遭殃~_^)落地的时候我才按c[对手没起跳,而是用蹲着的姿势,企图用下段技2c 2626a来蒙我,红丸也经常喜欢用这招来蒙八神跳d的,各位喜欢八神的要注意哦,因为我也喜欢用八神,所以我知道红丸惯用的技俩]} 然后2c 24b,就这样我把对手红丸打perfect,现在我把经验分享出来,大家有什么好的打红丸和大门的经验,也拿出来跟大家共享一下。
       当对手打输我时七币,竟然说我龙二赖神乐赖,呵。其实龙二挺强的,我经常用他把对手一挑二。只是我的龙二2c时特别怕对手ab到我身后,那才叫苦啊,不知道大家用龙二有没有同样的体会。所以如果对于喜欢ab到我身后的,我比较喜欢后跳c然后再2c 24b这样也可以破他的跳以及他的前冲前ab,因为我后跳c了,他这样前冲然后前ab肯定是在我身前而不是在我身后,所以又会中我的2c 24b。

LV 4.会员

沙发
昨晚赢了一兴奋 回家就写了~~?[072]

LV 5.会员

板凳
原帖由 草哥 于 2008-7-11 12:16 发表
昨晚赢了一兴奋 回家就写了~~?[072]

知我者,草哥也,呵呵。不过有一点猜错啦,不好意思哦,本来我也是想昨晚就写的,可惜我家里没钱装宽带,所以只好今天到公司才写的,这不,写的到现在还没吃饭呢,慷慨的草哥要请吃饭吗?嘿嘿!在此先谢过啦!

1万

LV 13.会员

不再发言

QQ
地板
为了鼓励LZ分享心得,,我看帖回个
论坛傻逼太多了,惹不起咱滚行吗?
以后黑洞没有我踢老二形象代言人这号人了

LV 5.会员

原帖由 selena22 于 2008-7-11 12:27 发表
为了鼓励LZ分享心得,,我看帖回个

那我也在此先谢啦~_^

LV 7.会员

成也八神,败也八神

QQ
写心得是应该鼓励,但下次主要清楚一点,主次分明,不然大家看得听累的。还要继续努力。

LV 10.会员

其实我是个演员,谢谢!

实名认证诚信商户

为你这种无私的精神顶一下

要有度量容忍不能改变的事,要有勇气去改变可以改变的事,要有智慧去区分这两种事。

LV 11.会员

麻烦你还手哎!

QQ
我晕。。。文字帖。。。。[082]

LV 5.会员

感谢大家支持。另外的我感觉楼上的“龙二关了八神三十秒的厕所,可怎么也抵挡不住八神的简宵BUG”这句话有点不可思议吧,龙二把八神关厕所,可以2c 24c啊也可以2c 24bd,突然再前冲624624a或426c,不离八神太近怎么会被八神简屑。

1万

3万

待实名认证会员

自定义头衔

实名认证在线达人论坛为家

楼主注意排版。。

先提个意见:
1,龙二是JC对空,JD对地。JC打不到蹲姿八神,但是JD打不到的地面恐怕没有吧。
2,八神前冲 426c对手跳起来就变成发波?简易屑风的话是变成5C,绝不会出波的。

LV 5.会员

原帖由 拳皇爱好者0 于 2008-7-11 14:34 发表
楼主注意排版。。

先提个意见:
1,龙二是JC对空,JD对地。JC打不到蹲姿八神,但是JD打不到的地面恐怕没有吧。
2,八神前冲 426c对手跳起来就变成发波?简易屑风的话是变成5C,绝不会出波的。 ...

谢谢拳皇爱好者0版主百忙中提点,已经重新编辑了,只是好奇怪,第一段怎么老是无法前面空二个字,已经改了下,然后它会自动的,再次变成首行没有空二个字。1、您说的没错,龙二jc打不到八神的2b 2a,可是j然后慢出c可以打到红丸的。2、可是如果在街机上,距离较远前冲时,简易屑风不好出吧?听别人说过,八神距离较远时,无法用简易屑风的,不知道是因为习惯的问题,还是较远时真的出不来。

LV 8.会员

支持楼主一下  龙二也是我主力 我也很喜欢玩他
的确是强得变态
美中不足的就是2C24ad对手防住后废气闪会出鞭子
还有对手防住鞭子后废气闪破绽太大
如果这两点能改一下该多好
最爱小猴```````

LV 10.会员

QQ
无论有没有价值 还是要顶
因为这是崇高的精神
记录青春的路程

LV 7.会员

这么牛 福州哪的```````出来切磋下。。。我绝对不说你赖皮。。。
八神国汗神乐

LV 11.会员

独自修炼

实名认证

QQ
LZ厉害,看完了整篇都没有提到过2C取消的问题,只有2C24B,跟以往的龙二帖是不同,希望能打出自己的风格
只想优雅进攻,不料华丽被扁                                 

LV 9.会员

有点小疑问,红丸的5B比龙二的2C长多了,楼主你怎么能频繁的用2C+24B磨血?

LV 9.会员

旋转の火花

声名远扬

QQ
- -。。。你的对手还真容易失去理智。。。。。不过还是感谢楼主的心得。。。最近龙二E级。。晋级中。。。
狐狸知道的永远比刺猬多,因为刺猬只知道一件事...

LV 9.会员

親親

QQ
原帖由 mikeswhd 于 2008-7-12 12:33 发表
有点小疑问,红丸的5B比龙二的2C长多了,楼主你怎么能频繁的用2C+24B磨血?

拼血,而且2C的范围距离也不小吧

MU~MA!親親~~爱的力量!

待实名认证会员

闪电手

实名认证

[079] 2点.LZ说的龙二JC,再怎么晚出,假如红丸一直蹲着点2B等你落地的话是怎么都打不到的,还是B/D好.JC专心对空

另外24B也不可能打到蹲下的红丸,并且他可以等你判定过了前走一步2C+624B打你收招,红丸2C是可以打很远的....

LV 5.会员

原帖由 mikeswhd 于 2008-7-12 12:33 发表

你怕红丸的5b?龙二的2c可以跟任何对手的5b相对血的,是重手费血多,还是轻攻击呢?而且中了龙二的2c,我们还可以再连个24b,红丸悔都悔的肠子都青了,还敢跟你用5b啊?

LV 5.会员

原帖由 kyo2000kof 于 2008-7-12 14:02 发表
[079] 2点.LZ说的龙二JC,再怎么晚出,假如红丸一直蹲着点2B等你落地的话是怎么都打不到的,还是B/D好.JC专心对空

另外24B也不可能打到蹲下的红丸,并且他可以等你判定过了前走一步2C+624B打你收招,红丸2C是可以打很远 ...

可以的,不信你可以自己拿你家的模拟器试一下就知道,红丸蹲下的姿势没有八神蹲下那么低的。包括八神的跳晚出d,也是可以打到蹲下的红丸的2b和2c的。跳c打中红丸后,2c 24b是连招,不管他有没有蹲着,都可以中的.其实也可以改用2c 24c,不过24c速度比较慢,而且没有防空效果,所以我还是比较喜欢用2c 24b连。

LV 5.会员

原帖由 一梦一秋 于 2008-7-11 23:31 发表
支持楼主一下  龙二也是我主力 我也很喜欢玩他
的确是强得变态
美中不足的就是2C24ad对手防住后废气闪会出鞭子
还有对手防住鞭子后废气闪破绽太大
如果这两点能改一下该多好 ...

听说用2c 24b按住,然后再按d,就不会出鞭子。所以苦练下标准的取消方法2c 24b按住再按d,还是非常有必要的。只是我跟你一样,也深有体会的,而且我也比较喜欢用2c 24b磨血,所以被费气闪过来确实不太好。感觉龙二跟神乐有点象,老是比较会被对手费气闪。而且还有的对手不用费气闪(比如说大门),而是直接ab到你身后然后发超必杀那才叫苦啊。象我同事那样才变态呢,他大门有能量时,就一定非要发他的岚之山才罢休,所以看到他有能量,我就有点头皮发术,而且他每次都喜欢ab到我的身后,在大门面前,我们又不大敢跳,经常会被5d踢下来,所以打大门还是感觉有点难,这点可能还需要有请拳皇爱好者0版主之类的高手才能给予指点迷津了。

LV 6.会员

支持一下心得体会,不管好坏都学习下

1万

3万

待实名认证会员

自定义头衔

龙二的2C-24BD取消是一定要会,而且要熟练。

不过楼主好像没有提到

因此你很怕别人闪过来。如果你熟练掌握了2C-24BD,对方闪过来就会被你抓。。而且,同时这使得他也不敢轻易废气闪避了。
话说这是龙二的灵魂技啊,当然要熟练掌握要下点功夫的。

LV 9.会员

別把作廢的過去,當作回憶/? ...

小有名气

顶一下 慢慢看看.

LV 5.会员

原帖由 拳皇爱好者0 于 2008-7-13 15:14 发表
龙二的2C-24BD取消是一定要会,而且要熟练。

不过楼主好像没有提到

因此你很怕别人闪过来。如果你熟练掌握了2C-24BD,对方闪过来就会被你抓。。而且,同时这使得他也不敢轻易废气闪避了。
话说这是龙二的灵魂技啊,当然要 ...

嗯,谢谢拳皇爱好者0版主,主要的还是我的贪小便宜心理在作怪,老是想多费点对手的血.就比如我用红丸时,我也特爱用24a磨点对手血.所以当我遇到冷静的对手老吃亏.可是2c24bd对手费气闪,也会变成出鞭子.是不是要2c24b最后等对手费气闪过来再按d,这样的标准手法才可以啊?

1万

3万

待实名认证会员

自定义头衔

用24b磨血不是不可以,但是不可以总是这么做。你要是总这么干,别人就可以预读闪避过来,你就惨了。24b取消和不取消夹杂着来,对方就不好闪过来了。
因为万一是取消了他闪过来他就吃亏了。
2C24BD取消的节奏是一定的,不可能说你看到对手闪避再取消,时间稍长,那2C就无法取消了。

LV 7.会员

QQ
我问下龙二的JC JCD和八神的JD
假如八先跳龙二后跳肯定是八神先打到龙二吗

LV 5.会员

原帖由 拳皇爱好者0 于 2008-7-13 15:49 发表
用24b磨血不是不可以,但是不可以总是这么做。你要是总这么干,别人就可以预读闪避过来,你就惨了。24b取消和不取消夹杂着来,对方就不好闪过来了。
2C24BD取消的节奏是一定的,不可能说 ...

嗯,谢谢拳皇爱好者0版主这样的拳皇高手于百忙之中抽空帮我指点迷津,让我这蛇孙受益菲浅。2c 24b时24b按住,应该随时可以按d取消吧?要不,如果对手费能量过来,我们用2c 24bd时24bd同按的手法,老是会变成鞭子打出去而被对手ab到身后,要怎么样才有完美解决方案啊,现在掌声鼓掌~_^,有请拳皇爱好者0版主恩师上场,再亲临指点下,再次感谢了。

LV 5.会员

原帖由 拳皇爱好者0 于 2008-7-13 15:49 发表
2C24BD取消的节奏是一定的,不可能说 ...

感谢拳皇爱好者0了,拳皇爱好者0恩师最近挺忙的,也不来再教徒儿几招了.