用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[系统解说] 高手进

LV 6.会员

楼主
能不能有高手帮忙解释一下:受身:在角色被击中后出现的硬直时间中作出指定的输入,在KOF里为AB,成功的话角色便最快地回复作战状态。这是什么意思?还有指令投如果不是防御切换只是站防或是蹲防能放的住吗,我感觉好像防不住,我是菜鸟,但是听说克拉克的5C+426C防住5C后426C是投不到的,这由怎么解释啊,高手一定要指点一下啊。。。。。。

LV 5.会员

沙发
貌似是说AB后马上输入指令,当你受身后便可以第一时间放出指令的意思吧。

LV 11.会员

【菜鸟之家】

QQ
板凳
受身一般是中特定招后倒地后按AB吧...
指令投 象8神的426C或者MARY的426C都是防不了的...所谓的防御切换防御的是另外一种投...

【神化中,打造九七最终神话!】
【为了我南京的好朋友们,下一个MV就叫做"金陵天下",神化南京城】

1万

LV 12.会员

射即是喷~喷即是射

好友遍天下实名认证诚信商户兵蜂蜂王做个有钱人专业写手在线达人

QQ
地板
我不是高手```但是楼上的高手已经解答你了

LV 4.会员

补充一下:
1。投技发出时对方拉后的动作无法变成防御动作,这就是投技无法防御的原理。
2。如果对方处于防御状态,投技是无法发出的(98以后才可以,但是会投技失败)。因此“克拉克的5C+426C防住5C后426C是投不到的”(有没有试过打老街霸被古烈的气功+前走普通投虐待?个人感觉在防御状态中不会被投是历史的进步。)
3。以上两点综合就是防御切换的原理了。
4。还有一种防御破坏技则是以击破对方的防御来达到防御不能的目的,与投技是不同的(也就是说无论你防不防我照打不误):例如拉尔夫的宇宙幻影,此时防御切换可能是无效的(没试过)。

LV 10.会员

镇海神笔

我记得宇宙幻影是不能防御的,就是说是防御无效的,而投技(包括指令投与近身投)是可以防御的,其实LS已经说的很清楚了,这也就是投技不能被叫做不能防御的原因,只要出现防御姿态,投技就会失效的(97是发不出,98是发的出但是投不到),大门的天地返失效是会出426A/C的