用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[系统解说] 求神乐打猪心得

LV 9.会员

实名认证

QQ
楼主
[060] [060] 求神乐达人的打猪心得谢谢!@

LV 9.会员

97游击队

QQ
沙发
坐沙发等达人……
爱洒天下  世界为纱——爱元素概念婚礼策划

LV 11.会员

阿亰摇杆销售

工蜂小有名气实名认证

板凳
等待达人中~~~~~~~~~~~~~~~
http://shop60862436.taobao.com
靖江四通摇杆销售;无延迟 手感一流

联系方式:QQ 552327947 或236457057

加Q注明买摇杆
淘宝店铺才开张:KOF  要有 看A片  打飞机  的那种热情.
KOF  娱乐而已..
输赢不重要..

重要的是能从中找到快乐...

⊙菊花门⊙ 门主 :       菊花大侠

LV 8.会员

地板
我不是高手,我打神乐的(看我名字也知道,呵呵)
一般打猪你要先知道猪是怎么打神乐的,一般猪打神乐都是5A结合强力的J攻击,很容易到到发影子的神乐,对付5A我一般用26C,原中近距离效果都比较好,也可以用624BB,不过要看准才行,26C前提是你想发就发。不然426C很惨。第2招,重祝词,就是用C发祝词,这招我用来打国汉的J攻击,我通常是他第1次跳完,第2次刚起跳出,判定超强!即使没有发好,多半是相杀,如果你乱发,对方跳起来你再发,吃了红字是很痛的!时间很重要,这个要自己领悟。另外重祝词第2下C点好了,可以打掉国汉的转球,安逸!
  第3,有时候国汉喜欢用46A蓄力搁挡神乐影子,那叫疼,我们这地方可以裸杀,我不怎么怕。AB就是一套
  对于有气的人,都不要乱发影子和2C,不要以为看似很无敌,高手废气AB打得你叫娘,对于大门深有体会,2气以上大门我就要收敛得多了!!
   2B2A是个好东西,对于喜欢JD的八神,5D的大门,JCD的国汉,更有奇效。布阵伺候
   8C也很好用,自己看着办吧

打猪一句决:不要乱发影子
我乱说的,自己看着办吧,总的来说我的神乐对国汉压力一般,实力一样就对半开,我最怕的是八神,现在也有点怕大门了,伤血巨多,头疼啊!![078]

1万

2万

LV 15.会员

踢老二集团光明右使

实名认证诚信商户常坐沙发声名远扬

QQ
胖子的投太远了~~2C后重祝词取消了也被投

LV 7.会员

抓好他起跳的瞬间。打猪别跑就行。慢慢的往前压进。猪一进角落就好打了。控制好距离2A打不到猪但是就差一点可以打到猪的距离就完美了。点2A。猪出招慢。神乐的2C快。猪出2D或者要跳马上出2C接祝词也是来的急的。总之。距离产生美。

LV 9.会员

开膛手

实名认证

QQ
感觉S打猪还挺好打的,可能是没碰到耍猪的高手吧。。