用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 小小业务员

一万元人民币挑战沈阳97第一高手

关闭 [复制链接]

LV 7.会员

原帖由 65243512 于 2009-5-26 01:25 发表
谁敢说我们沈阳不是NO1 ?  他妈的给我来沈阳,

你妈的B,沈阳KOF NO1 ?  你找个人来广州挑98啊,你真是有病

LV 9.会员

QQ
原帖由 65243512 于 2009-5-26 02:11 发表
收到最新消息,沈阳内部已经开始有人传话了,如果这次TT真的敢来沈阳挑战,就算TT赢了这一场,沈阳人也不会给一分钱!我知道TT去沈阳的决心已定,钱是小事,但我为TT人生安全感到担忧,TT你要知道,沈阳的高手多,地痞无赖更多,我建议LZ,建 ...

你可真硬,前面替沈阳说两句话,装装沈阳人,完事就造谣,你当大家都是小孩啊?南方人怎么这么幼稚呢?这种小把戏也好意思玩???
还是那句话,江苏也好,广西也好都是怕沈阳的,首先说广西,为啥要找沈阳?要雪前耻。上次沈阳去4个,陈路还没上呢,广西众就被唐亮全灭。这是众所周知的事实。试问谁会害怕手下败将?TT真有诚意就到沈阳来,在这纸上谈兵有啥用阿,王军在前几页说的很清楚了,欢迎来沈阳。再来说江苏,就有那些个唯恐天下不乱,自己没有那个实力想借刀杀人的那伙的。自己没有能耐挑战,这好不容易有不怕死的了,赶紧替人推屁股,先把自己说的跟挑战者一样有实力,这万一(尽尽是万分之一)挑战者赢了,就好像自己也能赢一样。但是!!!挑战者一但输了,立马跟人家划清界限。脸一抹啥装不认识了。这号人江苏那几个实在太明显了。上次南沈 秦鸿对陈路,明眼人都看出来谁强谁弱了,秦鸿先连下陈路两局,后把陈路连下三局。。尤其是最后决胜局:大家可能都还记得有一段小插曲,陈路国汉不到3分之一血,后面还有一个神乐,秦鸿只剩一个国汉比陈路多一些血,这时候秦鸿出了一个裸杀(那场是南京规则禁裸),陈路闪过去,以牙还牙。也放个裸杀,赢了秦鸿。这秦鸿就不干了,说什么:他这是,裸杀阿!!他裸杀阿!!  看到这一幕 我笑了。被南京捧上天了的秦鸿,什么人品好 机品好的!! 就这啊?你先放裸杀 你已经输了!!!人家闪过去怎么打你不行啊?你那个裸杀出去的时候,比赛就已经结束了。。。懂嘛?呵呵   还找理由呢啊?这就叫输不起!!    最后可能是裁判最后决定重来还是怎么定的就不清楚了,可能是回到刚才的局面重打吧,反正是又来了一局,陈路八神打秦鸿的八神,秦鸿没防。最后秦鸿放弃了,本来嘛。前面已经打了四局,对手什么实力已经很清楚了,到那个局面了,有没有胜算还不清楚吗?  输了不丢人。但找借口就有点说不过去了。 那个场面绝非我杜撰。有心人可以去重新看看南沈之战,秦鸿对陈路。第五局 决胜局是否有我说的那一幕。   还是那句话 秦鸿有点输不起了!!呵呵呵!
玩了97十年,越玩越发现......我的97才刚刚起步.

LV 7.会员

QQ

回复 363# 我的97刚起步 的帖子

你搞的什么都懂似的, 滚你妈的
一场游戏而已~

LV 9.会员

猪一样的对手

裸杀不中,又不算裸杀成立
禁裸杀 就算是对方昏了你也不可以直接一个裸杀打死对方
自己没有理解规则的真正意思[weisuomao_58]
98才是王道

LV 6.会员

原帖由 我的97刚起步 于 2009-5-26 10:05 发表

你可真硬,前面替沈阳说两句话,装装沈阳人,完事就造谣,你当大家都是小孩啊?南方人怎么这么幼稚呢?这种小把戏也好意思玩???
还是那句话,江苏也好,广西也好都是怕沈阳的,首先说广西,为啥要找沈阳?要雪前耻。上次沈阳去4个,陈路还没 ...

我这辈子最恨办大侠的人   他就是  他妈的垃圾

LV 6.会员

他妈的 敢说我偶像秦红人品不好 你不想活了?

LV 2.会员

原帖由 65243512 于 2009-5-26 11:53 发表

我这辈子最恨办大侠的人   他就是  他妈的垃圾

你分明是广西人,冒充沈阳人干嘛?
大喊的沈阳第一的口号,就算崇拜吧,
我也能理解。
说自己是警察又查了TT,有沈阳怎么样,
感觉好象把广西的氛围搬上来了。

LV 9.会员

QQ
原帖由 zhuxiabin 于 2009-5-26 10:35 发表
裸杀不中,又不算裸杀成立
禁裸杀 就算是对方昏了你也不可以直接一个裸杀打死对方
自己没有理解规则的真正意思[weisuomao_58]

你发裸杀 我故意让你打  打中了 怎么算??算你输不??请问
你意思你很懂呗?

LV 9.会员

QQ
原帖由 65243512 于 2009-5-26 11:55 发表

自己去好好看看 南沈的录像 有没有那段 完事再说话。
是不是耍赖了!!

还有别吹牛逼  什么想活不想活的  别老说小孩话!  怎么 你还想来杀我是怎么地?你这话要负责任的。

LV 9.会员

QQ
原帖由 65243512 于 2009-5-26 11:55 发表

是不是耍赖了!!

还有别吹牛逼  什么想活不想活的  别老说小孩话!  怎么 你还想来杀我是怎么地?你这话要负责任的。

2万

5万

待实名认证会员

学会宽恕

富甲天下人气偶像终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人沙发如床兵蜂蜂王专业写手在线达人论坛为家认证用户

QQ
[dadatu_001] [dadatu_001] 开始骂战了?

2万

5万

待实名认证会员

学会宽恕

富甲天下人气偶像终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人沙发如床兵蜂蜂王专业写手在线达人论坛为家认证用户

QQ
又开始骂战了?

LV 7.会员

QQ
原帖由 我的97刚起步 于 2009-5-26 13:10 发表

是不是耍赖了!!

还有别吹牛逼  什么想活不想活的  别老说小孩话!  怎么 你还想来杀我是怎么地?你这话要负责任的。 ...

南京就是不允许。你不懂不要放屁好不?南京比赛时候张学友的胖子裸杀了陈文俊的最后一个人物大门,胖子满血,还有一个神乐。但人家就是重打,双方都愿意。你别搞的什么都知道似的。
一场游戏而已~

LV 7.会员

QQ
原帖由 我的97刚起步 于 2009-5-26 13:10 发表

是不是耍赖了!!

还有别吹牛逼  什么想活不想活的  别老说小孩话!  怎么 你还想来杀我是怎么地?你这话要负责任的。 ...

南京就是不允许。你不懂不要乱放屁好不?南京比赛时候张学友的胖子裸杀了陈文俊的最后一个人物大门,胖子满血,还有一个神乐。但人家就是重打,双方都愿意。你别搞的什么都知道似的。令人恶心。
一场游戏而已~