用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: ahstappler@u

[系统解说] 拳皇之最终奥义——“写轮眼”

LV 10.会员

酋长

QQ
原帖由 ahstappler 于 2009-6-6 12:43 发表
撞到之后,624D624B,影跳B,一招晕。

不是!```!3eebfc7902000jko!

2万

5万

待实名认证会员

泰妍控

天王巨星特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发沙发如床兵蜂蜂王做个有钱人专业写手在线达人论坛为家认证用户声名远扬

QQ
说实话...这套招的确不晕...

但是前面中过招后再中这套  基本就晕了

LV 7.会员

说的太过了一点了。小霸的水平玩的是不错,但是也没有这么神吧!就光论意识跟反应来说的话,我觉得他是很平平的!没有给人感觉出众的地方!我只是觉得他在对战中的经验和心态还可以,挺稳!但还不到S级!真正让我觉得意识跟反应超强的人,广州小孩才是首认!

LV 4.会员

回复 28# 太上皇 的帖子

道理很浅显,只不过我说的有点夸张罢了。

LV 4.会员

原帖由 q411141012 于 2009-6-7 00:32 发表
你们有的不知道特瑞厉害的就不要攻击LZ.......
有时间你们去看看亚小霸的特瑞。他是打特瑞出名的。。
被他特瑞关厕所真的很可怕。他距离感太强了。还有一个叫陈文俊的罗伯特。也是出了名的。也许只是我们不知道此类 ...

我和小霸打过,他的距离确实掌握的非常好。
谢谢这位朋友的支持。

LV 4.会员

原帖由 如烟、 于 2009-6-7 00:44 发表
亚小霸IS who?不认识~~~
特瑞直接撞下连一套就晕?
OH !!MY GOD!!先去学习下基本知识再来吧~~

真的不知道应该如何来回你们这些朋友的帖子。
被撞确实不晕,但是难道就不能追加连击啊。
比方你的八神晓峰到别人了,难道就看着人家不继续打?
所以我说,被撞就等于晕了,被晓峰了就等于中了必杀。
懂了吗?

LV 4.会员

原帖由 leijia123 于 2009-6-7 09:39 发表
说的太过了一点了。小霸的水平玩的是不错,但是也没有这么神吧!就光论意识跟反应来说的话,我觉得他是很平平的!没有给人感觉出众的地方!我只是觉得他在对战中的经验和心态还可以,挺稳!但还不到S级!真正让我觉得意识跟反应超强 ...

请这位朋友,不好曲解我帖子的意思。
我不是想说小霸怎么强,小霸只是我拿来做比喻的。
我是想让大家更加直观的理解什么才是安全距离。
你这样回帖,那么这个帖子的原本意思就被扭曲了,到后来就变成到底小霸强不强的帖子了。
我本人非常痛恨自己不行,还总是拿人家高手比来比去的人。

LV 4.会员

原帖由 如烟、 于 2009-6-7 00:44 发表
亚小霸IS who?不认识~~~
特瑞直接撞下连一套就晕?
OH !!MY GOD!!先去学习下基本知识再来吧~~

我不太明白,虽然我不常来黑洞。
这次夸张浅显的发了一些,我个人愚笨的见解。
没想到还有这么多专家级别的黑洞版主来看帖。
看帖就看吧,为啥版主说的话,反而和一般的人不一样呢?
或冷嘲热讽,或讥笑  O MY GOD。我也不怕被删帖子,只是觉得版主的素质是否应该更加强一点。
至少让我们这些在论坛被你管理的人员,能开心的和众多玩家一起讨论KOF.

LV 12.会员

阿赖耶识..

镇海神笔实名认证诚信商户

QQ
LZ写的不错啊。即使有什么问题 大家说出来交流交流蛮。感觉有些人说话,就是那个啥的。

“花开了,然后会凋零星星是璀璨的可那光芒也会消失。这个地球,太阳,整个银河系甚至宇宙也会有死亡的时候。人的一生,和这些东西相比,简直就是刹那间的事情。在这样一个瞬间人降生了笑着哭着战斗,伤害,喜悦,悲伤,憎恨,爱,一切都只是刹那间的邂逅,而最后都要归入永久的长眠中。”

LV 2.会员

回复 30# 如烟、 的帖子

你是版主啊。。真是让我大吃一惊...真的大吃一惊。。
作为版主,不知道谁谁不重要,可是既然我们很多人认识他,而你仿佛却觉得认识他是个丢人的事。。更滑稽的是你自己本人还强调OH MY GOD,我不认识他。。只能显出你太丢人了。。作为版主我希望你仔细阅读作者用心写的帖子,而不是强调你不认识谁谁谁显得你多光荣。说好听点你是黑洞版主,说实际点,你只是个版主。其他什么都不是。。估计你技术也是不敢恭维。。

LV 10.会员

原帖由 ahstappler 于 2009-6-7 10:47 发表

真的不知道应该如何来回你们这些朋友的帖子。
被撞确实不晕,但是难道就不能追加连击啊。
比方你的八神晓峰到别人了,难道就看着人家不继续打?
所以我说,被撞就等于晕了,被晓峰了就等于中了必杀。
懂了吗? ...

LZ XD,

看得出来你是个充满热情的玩家.

只是文字表达上有欠缺.

有强烈的主观色彩.

你举的8神这个例子,不甚妥当.

8神屑风对方后,

正常情况下的选择,

是鬼步+5C+大葵花X3,

选择保留气和制造有利己方的局面,

把对方推入版边,寻求压制,

才是正道.
----------------------------------------------
所以,

中屑风,就等于中必杀.

这个说法,

实在不符合角色实战的技战术要领.

必须得指出下.

LV 4.会员

原帖由 97菜鸟京 于 2009-6-7 11:31 发表

LZ XD,

只是文字表达上有欠缺.

有强烈的主观色彩.

8神屑风对方后,

正常情况下的选择,

...

谢谢这位朋友,其实你说的都是对的。
这是我自己拳艺不精的结果,受教了。
以后我会认认真真的去实行我的写轮眼。
不乱说话了。
!48f1e44202000n9k!

LV 12.会员

阿赖耶识..

镇海神笔实名认证诚信商户

QQ
原帖由 97菜鸟京 于 2009-6-7 11:31 发表

LZ XD,

只是文字表达上有欠缺.

有强烈的主观色彩.

8神屑风对方后,

正常情况下的选择,

...

你说的很好。。。。很多人文字表达不对。也会引起一些不必要的误会。。虽然没有恶意,但是每个人看法都不同 也想的不一样。

“花开了,然后会凋零星星是璀璨的可那光芒也会消失。这个地球,太阳,整个银河系甚至宇宙也会有死亡的时候。人的一生,和这些东西相比,简直就是刹那间的事情。在这样一个瞬间人降生了笑着哭着战斗,伤害,喜悦,悲伤,憎恨,爱,一切都只是刹那间的邂逅,而最后都要归入永久的长眠中。”

LV 10.会员

原帖由 ahstappler 于 2009-6-7 11:33 发表

谢谢这位朋友,其实你说的都是对的。
这是我自己拳艺不精的结果,受教了。
以后我会认认真真的去实行我的写轮眼。
不乱说话了。
!48f1e44202000n9k! ...

你其实已经见识了,

在实战中距离的重要性.

我觉得你应该把你对这个高手的钦佩或者是恐惧.

变成你水平上升的动力.

而不要以"无解"为自己开脱.

==============================================
所谓安全距离,

其实就是针对牵制或者压制,

于己方形成相对安全或者相对无责任的距离.

在实战中,

如何去卡住这个距离, 对己方形成有利.

在被对方卡的时候,

如何安全的,或者以小部分的损失,寻求解套.

这才是研究的课题.

------------------------------------------------------------
高手VS,

其实对距离,都是有深刻认识的.

双方都在卡距离.

当然,也都会有被被人卡的时候.

成败于否,根本在于经验.

水平相当,有时候还需要有几分运气.

评分

拳皇爱好者0 + 5 我很赞同

LV 10.会员

原帖由 沙加_1 于 2009-6-7 11:34 发表

你说的很好。。。。很多人文字表达不对。也会引起一些不必要的误会。。虽然没有恶意,但是每个人看法都不同 也想的不一样。

只要头脑冷静,

学习和提升经验.

粉丝也有成为高手的机会.

===============================
闻道有先后,

努力,坚持.

必定殊途同归.

1万

2万

待实名认证会员

{:夲期飳題-?滚。逺⒈點}. ... ...

实名认证诚信商户常坐沙发灌水天才奖

QQ
8神就算是在现实的规则中中个削风也不能把人打昏!!况且我说了
特瑞撞到之后一套打不晕人!!你哪只眼看见我说撞到之后不追加了!!
就如你所说的去追加你把人打晕给我看看!!别在那神乎其技的炒作了!!
狠无聊!!再说下!!我不是格斗区的斑竹!!我水平菜!
所以你不用跟我说我见识少!!我其实是没见识!!但是我明白特瑞直接撞起后面再连一套打不晕人!!
我只知道高手不用别人吹捧!!带着面具的人到处都是
版主不会希望有人去误导其他会员!!麻烦你弄清楚点!!!把一些基本的东西弄清楚了再来!!

1万

2万

待实名认证会员

{:夲期飳題-?滚。逺⒈點}. ... ...

实名认证诚信商户常坐沙发灌水天才奖

QQ
AND!那个q4开头的ID
我也不想多说····无聊的炒作没有必要!!麻烦你也看清楚点!!

LV 4.会员

原帖由 97菜鸟京 于 2009-6-7 11:57 发表

只要头脑冷静,

学习和提升经验.

粉丝也有成为高手的机会.

===============================
闻道有先后,

努力,坚持.

必定殊途同归.

高人,受教了。
好同志啊,我要是党中央,就发给你网络游戏,科学进步奖章,当然还有奖金和MM。

LV 7.会员

原帖由 ahstappler 于 2009-6-7 10:49 发表

请这位朋友,不好曲解我帖子的意思。
我不是想说小霸怎么强,小霸只是我拿来做比喻的。
我是想让大家更加直观的理解什么才是安全距离。
你这样回帖,那么这个帖子的原本意思就被扭曲了,到后来就变成到底小霸强不强的帖子了 ...

这几天上黑洞经常能看到小霸的名字,不是我意思扭曲了,而是这个贴子本身的意义就是在说他是神了!!我只是实话实说,没别的意思!!可能小霸本人还不知道,你们这样反而会让小霸在黑洞的形象越来越差!!我再说一下,你不要不高兴,小霸这种级别的水平在全国太多!没必要在黑洞天天发!这样反而让别人误解!!